经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 《资治通鉴》与家国兴衰(2016中国好书)
屈东狼王 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 两晋通俗演义(套装上下册)
jd_ft3301 说到:活动之大,力度之强,就不再说了!真心感谢#,能让我花很少的钱买称心如意的书籍!!谢谢啦!后悔没早点加入会员呀!
TOP3 TOP3 元史通俗演义(绣像本)
j***8 说到:蔡老的这套通俗演义种草已久,以前买了宋朝上下册,写的是不错,比其他版本的好的太多了,这次终于拔草,可惜后汉没货,其他都凑齐了!完美!这次双11,力度不如以前,但是还是忍不住下了十几单,购物车和收藏夹消灭了一半了,等双12,423,618再战,希望活动能更给力些!书局,上古,人文,希望平时也多做点活动,让我们买买买!
TOP4 TOP4 中国古代服饰辞典
明***宇 说到:装帧设计精美,内容丰富详实,物流速度快,服务态度好,包装严实无破损。辞典从先秦到明清分时间段来阐释,增强了可读性、科学性,插图精美,印刷清晰,字体大小适中,是阅读古代文学作品很不错的辅助资料。
TOP5 TOP5 思虑20世纪 托尼朱特自传 中信出版社
j***花 说到:作者朱特一生经历、思想的大总结,剧变时代知识分子的精神生活史。朱特一生经历、思想的大总结,剧变时代知识分子的精神生活史。这是一部有关欧美现代政治理念的历史,它也是历史学家和评论家托尼.朱特的精神传记,看了《战后欧洲史》,再看看托尼朱特对整个20世纪的人类历史所做的思考。最后,这是一份关于政治理念之局限与知识分子在政治上之道德失败的沉思。
TOP6 TOP6 文学名著·译文经典:宽容(精装)
Lorill27 说到:京东物流超无敌哦!太方便了,非常快。 书的质量很不错。包装很精美。 购物体验非常好。 给大家推荐。 印刷质量也是很好。哈哈哈
TOP7 TOP7 人性的弱点 新修订版 卡耐基成功学励志经典
r***1 说到:买了好多书,这是其中一本,生活节奏太快,也许需要静下来读一读书,充实一下,忙碌的工作似乎让人无法享受生活,读读书可以陶冶一下情操,提升思维空间,不同的书有不同的内容,想快速的把每一本读完,可这又需要很长一段日子,只有有闲暇之余才可以读书,慢慢读吧,希望得到一些启示
TOP8 TOP8 全球通史+中国哲学简史(套装共3册)
海涛95 说到:每年我都会买很多书,尤其是赶上京东这些活动,省不少钱。京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验,主要是用户心理上的预期感受。很好,点赞
TOP9 TOP9 资治通鉴(中华国学文库·全12册)
明***宇 说到:《中华国学文库:资治通鉴(套装1-12册)》是中国古代知名的编年体史书,记载了战国至五代期间1300多年的历史,向为史学界所推崇,在收集史料、考订事实、编排年月及文字剪裁润色等方面都代表了古代编年体史书的极高成就,是古代历史研究的基本典籍。国学文库本以点校本为基础,改为简体横排,是广大读者方便阅读的可靠版本。