经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 《资治通鉴》与家国兴衰(2016中国好书)
wanglongzhong 说到:这是这一次的第三批15套到位,太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,《中国古文献学史》上下册是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛,怎么尽是没封皮的?小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧,还有两天,活动就要结束了!
TOP2 TOP2 两晋通俗演义(套装上下册)
jd_ft3301 说到:活动之大,力度之强,就不再说了!真心感谢#,能让我花很少的钱买称心如意的书籍!!谢谢啦!后悔没早点加入会员呀!
TOP3 TOP3 元史通俗演义(绣像本)
j***8 说到:蔡老的这套通俗演义种草已久,以前买了宋朝上下册,写的是不错,比其他版本的好的太多了,这次终于拔草,可惜后汉没货,其他都凑齐了!完美!这次双11,力度不如以前,但是还是忍不住下了十几单,购物车和收藏夹消灭了一半了,等双12,423,618再战,希望活动能更给力些!书局,上古,人文,希望平时也多做点活动,让我们买买买!
TOP4 TOP4 中国古代服饰辞典
明***宇 说到:装帧设计精美,内容丰富详实,物流速度快,服务态度好,包装严实无破损。辞典从先秦到明清分时间段来阐释,增强了可读性、科学性,插图精美,印刷清晰,字体大小适中,是阅读古代文学作品很不错的辅助资料。
TOP5 TOP5 思虑20世纪 托尼朱特自传 中信出版社
j***花 说到:作者朱特一生经历、思想的大总结,剧变时代知识分子的精神生活史。朱特一生经历、思想的大总结,剧变时代知识分子的精神生活史。这是一部有关欧美现代政治理念的历史,它也是历史学家和评论家托尼.朱特的精神传记,看了《战后欧洲史》,再看看托尼朱特对整个20世纪的人类历史所做的思考。最后,这是一份关于政治理念之局限与知识分子在政治上之道德失败的沉思。
TOP6 TOP6 文学名著·译文经典:宽容(精装)
yaohuyuan 说到:柏拉图我就不多说了,《理想国》也更不必说了,喜欢文学的人,基本上没有不知道这本书的。本书是上译出版社的版本,外国名著基本上上译出版社都有译本,但是可以肯定的说,上译出版社的价格一般都是居高不下,这跟上译出版社的历史以及出版质量,译文质量都有很大关系。 如果大家买外文书籍,不知道如何选择的话,那么选择上译出版社的版本基本上没有太多的问题。
TOP7 TOP7 人性的弱点 新修订版 卡耐基成功学励志经典
r***1 说到:买了好多书,这是其中一本,生活节奏太快,也许需要静下来读一读书,充实一下,忙碌的工作似乎让人无法享受生活,读读书可以陶冶一下情操,提升思维空间,不同的书有不同的内容,想快速的把每一本读完,可这又需要很长一段日子,只有有闲暇之余才可以读书,慢慢读吧,希望得到一些启示
TOP8 TOP8 全球通史+中国哲学简史(套装共3册)
z***n 说到:好书好书!京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
TOP9 TOP9 资治通鉴(中华国学文库·全12册)
明***宇 说到:《中华国学文库:资治通鉴(套装1-12册)》是中国古代知名的编年体史书,记载了战国至五代期间1300多年的历史,向为史学界所推崇,在收集史料、考订事实、编排年月及文字剪裁润色等方面都代表了古代编年体史书的极高成就,是古代历史研究的基本典籍。国学文库本以点校本为基础,改为简体横排,是广大读者方便阅读的可靠版本。