经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全球通史+中国哲学简史(套装共3册)
z***n 说到:好书好书!京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
TOP2 TOP2 《资治通鉴》与家国兴衰(2016中国好书)
tree----- 说到:这些书关注很久了,活动价进入,传统经典还是中华书局比较好,快递包装用的纸箱比以前好多了
TOP3 TOP3 两晋通俗演义(套装上下册)
f***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 元史通俗演义(绣像本)
a***s 说到:宝贝很好,我很喜欢,买家服务态度很好,发货速度很快
TOP5 TOP5 中国古代服饰辞典
长***歌 说到:非常实用的工具书,涉及广泛,引注详细,装帧大气,好评!京东快递速度超赞!
TOP6 TOP6 思虑20世纪
骑***集 说到:收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止
TOP7 TOP7 《资治通鉴》与家国兴衰 张国刚 著 中华书局 (2016中国好书)
h***2 说到:书不错,到货等了几天,看着不错。
TOP8 TOP8 文学名著·译文经典:宽容 (精装)
夏***a 说到:1、心理误区篇 很多人会说:有没有搞错啊,你直接告诉我们怎么抢优惠券得了,讲什么心理误区…… 你看,这就是大多数的做法: 纠结于看得见的价格优惠,却对心理误区视而不见,商家一做活动就一股脑儿地买,感觉很爽,结果「买书如山倒,看书如抽丝」,又感到很焦虑…… 只琢磨优惠券可不行,下面就来破除几个常见的误区。 心理误区1:一键买书=一键获得知识? 买书是很爽的。你会预期到一个未来读书的自己,尽管那个你可能永远不会出现…… 但这一系列的购买动作却让人感觉良好,点击付款,似乎一键消除了对知识的焦虑,觉得自己正驾着一匹知识的骏马,一骑绝尘。 问题就在于,很多人把读书想得太轻松、太美好了。 殊不知,读书是要投入大量精力的,需要思辨,而不是意淫,除非你读的是网络YY小说。 很多人没有预见到这一点,反倒是不断买书,买了没看很焦虑,干脆再买去缓解焦虑,陷入恶性循环,永远也填不满知识焦虑的无底洞…… 切勿把买买买当作缓解焦虑的手段! 而你只需要一个观念的转变,这个道理也很简单:买书,是为更好地读书,不是吗?搞清楚主次,下面这个误区也就迎刃而解。 心理误区2:手头的书没读完,就绝不买下一本? 买书,是为了更好
TOP9 TOP9 人性的弱点(新修订版)
j***l 说到:书保存很好,没破损。
TOP10 TOP10 中华国学文库61:资治通鉴(套装1-12册)精装
龙***3 说到:东东收到,发货速度挺快的,昨天下的单,今天一早就收到了。实物与图片一模一样,无差别!质量不错,印刷精美!竖排版,繁体字!很考验“功底”!喜欢这件商品!满意!