经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全球通史+中国哲学简史(套装共3册)
COLA丶加冰 说到:618活动价购入,首先说下开箱感受,刚拿到快递时就感觉分量相当沉重,迫不及待打开查看运输情况,完全Ok。 然后完全被绚丽的封面色泽和装帧震撼到了,手头目前最大的大部头,没有之一。翻开封面,内容页有千张左右,全部为铜版纸印刷,完美,适合收藏及在书房翻阅。 本书并非阿诺斯那版的全球通史,但同样是美国史学大家之作,思想值得借鉴。性价比很高,五星推荐!
TOP2 TOP2 《资治通鉴》与家国兴衰(2016中国好书)
wanglongzhong 说到:这是这一次的第三批15套到位,太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,《中国古文献学史》上下册是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛,怎么尽是没封皮的?小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧,还有两天,活动就要结束了!
TOP3 TOP3 两晋通俗演义(套装上下册)
f***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 元史通俗演义(绣像本)
a***s 说到:宝贝很好,我很喜欢,买家服务态度很好,发货速度很快
TOP5 TOP5 中国古代服饰辞典
长***歌 说到:非常实用的工具书,涉及广泛,引注详细,装帧大气,好评!京东快递速度超赞!
TOP6 TOP6 思虑20世纪
j***花 说到:作者朱特一生经历、思想的大总结,剧变时代知识分子的精神生活史。朱特一生经历、思想的大总结,剧变时代知识分子的精神生活史。这是一部有关欧美现代政治理念的历史,它也是历史学家和评论家托尼.朱特的精神传记,看了《战后欧洲史》,再看看托尼朱特对整个20世纪的人类历史所做的思考。最后,这是一份关于政治理念之局限与知识分子在政治上之道德失败的沉思。
TOP7 TOP7 《资治通鉴》与家国兴衰 张国刚 著 中华书局 (2016中国好书)
h***2 说到:书不错,到货等了几天,看着不错。
TOP8 TOP8 文学名著·译文经典:宽容 (精装)
j***p 说到:企鹅经典的原版系列质量都不错,是阅读原版经典的好选择之一。中文版的话因为先后和人文社和世纪出版集团合作,质量上都没啥大问题,译本选择和印装的的质量人文社时期好一点,但是99读书人的标志有点破坏美感。后来全线换到了世纪出版集团,每一本基本都有精简装两个版本,配合人文社已经买过的那些本,实在是让强迫症们爱不起来。但是企鹅经典的中文版真的比译林译文的封面要美啊。
TOP9 TOP9 人性的弱点(新修订版)
j***l 说到:书保存很好,没破损。
TOP10 TOP10 中华国学文库61:资治通鉴(套装1-12册)精装
龙***3 说到:东东收到,发货速度挺快的,昨天下的单,今天一早就收到了。实物与图片一模一样,无差别!质量不错,印刷精美!竖排版,繁体字!很考验“功底”!喜欢这件商品!满意!