旅游随笔 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 河童旅行素描本
t***4 说到:图文这种形式的书我还挺喜欢的
TOP2 TOP2 梦回故乡 行走天堂:那一年,我们一起去西藏
jd_131538mbd 说到:书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。书的质量还是不错的,可以购买。
TOP3 TOP3 西藏,一个人的浩浩荡荡
王***4 说到:快递很快。书看起来不错,质量很好,很喜欢。
TOP4 TOP4 街角的老北京:阿龙带你亲历老北京的吃喝玩乐
娃***妈 说到:住在北京,想找寻摸与众不同的吃吃,建议读读这本书,阿龙写的,浓浓的京味,已这个版本已经第三次印刷了哈。
TOP5 TOP5 行者无疆(中国国家地理全新修订·图文版)
大***公 说到:质量很好,全部彩图,平装,岳麓书社出版,质量很好,京东服务态度好,运输速度快,好评!
TOP6 TOP6 神的孩子都旅行
3***w 说到:现在都在京东买书了 超便宜 一本不到10元 而且每一本都有塑封 包装好 就是喜欢新书哈 而且种类也齐全 想看什么都有 一般今天下单 明天就会收到 特别方便 帮你送到家哈 这些要看好久 等我看完了 再来买 哈哈哈
TOP7 TOP7 去,你的旅行(2017全新版)
6***e 说到:这书不错的2017年版本的,之前作者另一本就不错。昨天买的,今天到,一如既往,下次还选择京东买书。
TOP8 TOP8 文学名著·译文经典:旅行的艺术(精装)
淡***衫 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了, 因为京东秒杀 切电商平台!产品满分,服务满分, 售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快, 问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!
TOP9 TOP9 北欧,冰与火之地的寻真之旅
刷的是卡不是钱 说到:快递一流,书的内容没看,质量非常好!
TOP10 TOP10 侣行2(下)
l***3 说到:书籍是挺好的,买这几本书是为了长些见识,哈哈,快递包装太不给力,没打开包装呢,书籍都已经破烂了。希望发快递的兄弟多多注意。