国外游 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西班牙-LP孤独星球Lonely Planet旅行指南
m***4 说到:这本书让我全面了解西班牙的风景文化,以后去旅游全靠它指导了
TOP2 TOP2 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:法国(中文 第4版)
大***工 说到:看评价这应该是一部比较全面的旅游指导书籍,包装很严密,无破损,封皮看起来也很美观,里面纸张比较厚实,铜版纸的,彩页。北京发货,两天到大连。今年十月底准备去德国,法国和瑞士走一圈,在这三个风景如画,历史悠久,高度发达的欧洲国家欢度我的新婚蜜月,这一段时间就得经常捧着这几本书做一个详尽的旅行计划了。
TOP3 TOP3 瑞士-LP孤独星球Lonely Planet旅行指南
TOP4 TOP4 埃及-LP孤独星球Lonely Planet旅行指南
hbdlcat 说到:今年活动价格优惠,送货速度快。买书还是到京东。
TOP5 TOP5 大脚丫游巴黎(启发童书馆出品)
筱***B 说到:这次618买了折后2000多块的书!超级有满足感!价格合适,值得囤!书本都非常精美!
TOP6 TOP6 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:斯里兰卡
jdpmingm 说到:已从斯里兰卡回国,书的内容很详细,对斯里兰卡自由行很有帮助
TOP7 TOP7 巴黎-LP孤独星球Lonely Planet旅行指南
h***0 说到:有法国的了,只是想细看一下这个区域,加上凑单买的
TOP8 TOP8 澳大利亚旅游地图+澳大利亚地图册(套装共2册)
x***5 说到:一张大地图 和一本地图册 印刷质量精良 非常好
TOP9 TOP9 新西兰(第二版)-LP孤独星球Lonely Planet旅行指南
j***Q 说到:真的写得非常仔细了 值
TOP10 TOP10 美丽的地球:南美洲
赤松子的糖 说到:其实买之前我是以为是文字讲解比较多,买回来之后才发现图片占了绝大部分,不过图片真的挺好看的,里面一些讲解也挺有趣,可以学到挺多知识的,作为一名文科生,表示很赞