育儿百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华人育儿百科
小***毛 说到:书的整体质量还是很好的,提出的问题很全面,涵盖了新出生的婴幼儿到6岁的儿童会遇到的一些问题以及解决办法,但是每个问题都不会太深入。其次我不太爱这本书的排版设计,很多地方都留了白,我宁可把字排大一点,看起来没那么吃力,也不愿把钱花在这空白纸张上。还是推荐新手宝妈们阅读的。
TOP2 TOP2 崔玉涛谈自然养育 绕得开的食物过敏
树窠里的骑士 说到:看起来还不错,包装完好,平装的!内容看后再来评价
TOP3 TOP3 张思莱科学育儿全典
p***6 说到:书很厚,刚收到还没有读,看了下目录还不错!!!希望有用!
TOP4 TOP4 崔玉涛图解家庭育儿2017年新版(套装全10册)
jd_130472pyc 说到:这本书买晚了。宝宝4个月才买。其实可以从怀孕开始看起。书很厚,有五百多页。科学育儿,正在学习中!新手妈妈觉得值得购买!
TOP5 TOP5 宝宝圣经:怀孕 分娩 育婴图解大百科(白金修订版)
左***8 说到:超级大,超级厚,哈哈哈 够看的了?
TOP6 TOP6 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册)
jd_185004jtf 说到:特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
TOP7 TOP7 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚(套装共2册)
j***m 说到:送亲人的,内容不是很清楚。看过之后在评价吧。
TOP8 TOP8 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册)
y***9 说到:很好,崔玉涛的书确实不错,很棒。
TOP9 TOP9 郑玉巧育儿经 家庭育儿全攻略 宝宝安全必修课(京东签名本)
人***生 说到:郑月嫂的胎儿卷,目前仔细学习阅读中,马上就胜利了,哈哈
TOP10 TOP10 郑玉巧育儿经·幼儿卷(全新修订彩色版)