育儿百科 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 华人育儿百科
好评
jd_y小鱼鱼y 说到:怎么才能学会让孩子思考?这是一个问题,大多数父母都不知道,只会对孩子说,你自己要学会思考问题,来来回回重复来重复去的,孩子也没有学会自己去思考,所以,做父母的,应该是时候警醒起来了。学习学习,长点,知识,做孩子的好榜样。
TOP2 TOP2 崔玉涛谈自然养育 绕得开的食物过敏
好评
a***0 说到:晚上下单,第二天准时收到,不得不赞京东的物流。宝贝6个月了,正准备添加辅食,崔玉涛医生的这本书对于一头雾水的新手妈妈帮助太大了。还有和婆婆之间对于辅食添加有不同意见的,也可以参考一下,哈哈。 书一共大概150页,重点介绍辅食添加。妈妈最关心的什么时候添加辅食,是必须满6个月吗?看了书才知道,原来是要看宝宝的身体是否具备了接受辅食的能力。 书中有很多地方,以举例问答和图片的方式,直观简单的介绍了很多关于辅食添加的常遇到的问题。 书里没有具体的食谱,但给妈妈提供了辅食添加的全部思路和内容,值得推荐!
TOP3 TOP3 崔玉涛图解家庭育儿(最新升级版 套装共10册)
好评
姜***森 说到:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
TOP4 TOP4 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册)
好评
jd_185004jtf 说到:特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
TOP5 TOP5 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚(套装共2册)
好评
费***6 说到:崔玉涛的宝贝健康公开课,大v很多推荐的,我也是看到知乎上面有人推荐买的,崔玉涛的名气不用问了,出了很多本书了,说这本蛮全面的,还买了别的育儿书籍,宝宝还没出生,先囤了看看,希望有用!好的话推荐给身边的宝妈们!
TOP6 TOP6 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册)
好评
y***9 说到:很好,崔玉涛的书确实不错,很棒。
TOP7 TOP7 郑玉巧育儿经 家庭育儿全攻略 宝宝安全必修课(京东签名本)
好评
长***然 说到:我儿子小的时候看过郑玉巧的书,非常适合我的育儿理念,再次购买是因为妹妹怀孕即将生产,推荐给她,希望她也可以像我一样受到启发!
TOP8 TOP8 郑玉巧育儿经·幼儿卷(全新修订彩色版)
TOP 返回顶部