育儿百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华人育儿百科
jd_y小鱼鱼y 说到:怎么才能学会让孩子思考?这是一个问题,大多数父母都不知道,只会对孩子说,你自己要学会思考问题,来来回回重复来重复去的,孩子也没有学会自己去思考,所以,做父母的,应该是时候警醒起来了。学习学习,长点,知识,做孩子的好榜样。
TOP2 TOP2 崔玉涛谈自然养育 绕得开的食物过敏
骏朵麻麻 说到:崔神这套书特别适合新手妈妈 从辅食添加种类到调味品 从辅食添加的顺序到喂养细节以及效果评估 都给出了很详细的描述与指导 书后面的热点提问简直就是为新手妈妈量身定制的好么 解决了我大部分的疑问 总之 有了这本书 在七大姑八大姨质疑孩子不吃盐没劲儿时 在奶奶姥姥觉得鸡蛋就是万能的时 把这本书摆出来!
TOP3 TOP3 张思莱科学育儿全典
p***6 说到:书很厚,刚收到还没有读,看了下目录还不错!!!希望有用!
TOP4 TOP4 崔玉涛图解家庭育儿(最新升级版 套装共10册)
S***W 说到:崔玉涛简直是妈妈界的大神,从怀孕就下载了育学园,~也关注着崔玉涛的各种公众号,突然在~里看到崔神的《崔玉涛图解宝宝成长》第二季书籍,马上来京东买买买,宝宝快五个月了,加辅食前好好学习一下!第二季有三本,从饮食营养、规律睡眠、消化排便方面进行了图解,简直拯救了不爱看书的妈妈,非常推荐
TOP5 TOP5 宝宝圣经:怀孕 分娩 育婴图解大百科(白金修订版)
三千光年 说到:觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
TOP6 TOP6 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册)
jd_185004jtf 说到:特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
TOP7 TOP7 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚(套装共2册)
j***m 说到:送亲人的,内容不是很清楚。看过之后在评价吧。
TOP8 TOP8 崔玉涛0-4岁宝贝健康从头到脚全攻略(套装共3册)
y***9 说到:很好,崔玉涛的书确实不错,很棒。
TOP9 TOP9 郑玉巧育儿经 家庭育儿全攻略 宝宝安全必修课(京东签名本)
jd_185565sai 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP10 TOP10 郑玉巧育儿经·幼儿卷(全新修订彩色版)