中医保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黄帝内经:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言(套装共6册)
秋***叶 说到:书很好,受益匪浅!
TOP2 TOP2 医本正经
j***f 说到:一本好书,相当于请了个家庭医生,纸张的质量很好,好评
TOP3 TOP3 成人 儿童经络穴位使用图册(超大豪华版)
省***费 说到:东西很不错。
TOP4 TOP4 艾灸祛寒湿看这本就够
dandelion167 说到:一直有体寒的毛病,应该是从小就是手脚冰凉吧,现在上了点年纪很容易生病,去医院也查不到什么毛病来,应该就是亚健康的一种反应了。 接触艾灸一次后就爱上了,就寻思买点书自己研究来,这本书真心不错的,挺厚实的一本,白色的,有详细的穴位图找穴位方法,都特别详细,已经根据方法买来艾条自己试了,挺棒的 纸质也厚实的,正版的,相信京东。
TOP5 TOP5 零基础学会艾灸
秀***糖 说到:非常好??,很实用,家庭必备,一直想艾灸。
TOP6 TOP6 推拿按摩入门
jd_138103wro 说到:身边朋友一直说不错?,尤其是小儿推拿,推荐了我好久了!说对于孩子来说真心很好。方便快捷好可以作为日常保养!对孩子身体有百利而无一害!我也是观察了好久才下手!看了几个觉得还是很不错的!书上的内容很精准,容易看懂!京东自营很放心!
TOP7 TOP7 一针疗法:《灵枢》诠用
j***t 说到:真快,昨天下单今天就收到,京东快递就是快,为京东点赞?
TOP8 TOP8 黄帝内经说什么珍藏版:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言共6册徐文兵梁冬白话版中医养生书
阳***a 说到:书还不错,纸质感觉挺好的!内容的东西看了再说