中医保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 健康爱家系列:张秀勤刮痧常见病治疗集(附简易取穴手册)
j***f 说到:非常不错的一本书,物流很快。收到了书非常高兴。非常愉快的购物
TOP2 TOP2 黄帝内经:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言(套装共6册)
秋***叶 说到:书很好,受益匪浅!
TOP3 TOP3 医本正经
雪落三生石 说到:人到中年身体一直出现状况,买了很多中医书籍,通过很多讲座。这套书看过电子版,现在眼睛不好,买了实体书在慢慢研究吧。 分享下懒兔子的经历吧,江南大学工业电气自动化专业本科,河海大学经济学硕士,毕业后一路过关斩将成为了一名众多人眼中“吃穿不愁”的公务员……一般情况下,有了这样傲人的“战绩”后,就该一路乘云直上,享受成功带来的无忧生活。而戴倩偏偏在事业做得风生水起时戛然而止,选择去挑战一个和她以往十几年读书、工作经历都毫无关系的新领域——中医。自学中医,不仅是心血来潮“父母一开始特别反对,他们不能理解为什么自己好好的‘公务员’闺女要去鼓捣一窍不通的中医。”戴倩说,研究中医这个想法其实她早就有了,不是猎奇,不是心血来潮,更不是想搞着玩,而是因为“想用自己的力量让家人生活得更加健康。”
TOP4 TOP4 成人 儿童经络穴位使用图册(超大豪华版)
省***费 说到:东西很不错。
TOP5 TOP5 舌诊图谱:有病早知道
亚***家 说到:印刷质量不错,配货速度也可以
TOP6 TOP6 艾灸祛寒湿看这本就够
雨落清杨 说到:这本书是我看到的最实用的书籍,感谢京东。
TOP7 TOP7 零基础学会艾灸
h***2 说到:上了点年纪,工作一阵子就觉得浑身不舒服,尤其是颈肩和腰,久坐是一大问题。经常也去推拿,不过时间有时也不方便,不如自己动手,随时随地都可以减轻一下疼痛。这本书图文并茂,字迹清晰,印刷质量很好,标注的也很明白,能够让没有基础的人快速的掌握按摩技巧,很实用。京东物流一如既往的快速,服务也很到位,消费还真是个习惯问题,只要京东上有的东西,基本上不再去别家了。
TOP8 TOP8 推拿按摩入门
b***e 说到:这本书认真去学还是很好的,讲解很详细,边学边摸索,希望有效果
TOP9 TOP9 一针疗法:《灵枢》诠用
j***t 说到:真快,昨天下单今天就收到,京东快递就是快,为京东点赞?
TOP10 TOP10 黄帝内经说什么珍藏版:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言共6册徐文兵梁冬白话版中医养生书
阳***a 说到:书还不错,纸质感觉挺好的!内容的东西看了再说