中医保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黄帝内经:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言(套装共6册)
秋***叶 说到:书很好,受益匪浅!
TOP2 TOP2 医本正经
暗***蝶 说到:给儿子买了好几本书,也给自己买了一本!因为儿子越来越大,今年九岁了,突然发现自己和他的沟通方式除了吼叫没有其他,真的心里一惊!我们之间没有有效的沟通方式,以后两个人的心只会越走越远,所以果断买了一些书籍,充实自己的内心,让自己学习如何和孩子好好相处,如何引导他!很多人推荐樊登的这本书,所以买回来看看!很久没有看书了,努力让自己沉淀下来,和孩子一起成长!活动的时候买,真的超级实惠,一本书合33元,太喜欢了,京东自营上买书,是我的首选
TOP3 TOP3 成人 儿童经络穴位使用图册(超大豪华版)
省***费 说到:东西很不错。
TOP4 TOP4 艾灸祛寒湿看这本就够
dandelion167 说到:一直有体寒的毛病,应该是从小就是手脚冰凉吧,现在上了点年纪很容易生病,去医院也查不到什么毛病来,应该就是亚健康的一种反应了。 接触艾灸一次后就爱上了,就寻思买点书自己研究来,这本书真心不错的,挺厚实的一本,白色的,有详细的穴位图找穴位方法,都特别详细,已经根据方法买来艾条自己试了,挺棒的 纸质也厚实的,正版的,相信京东。
TOP5 TOP5 零基础学会艾灸
h***2 说到:上了点年纪,工作一阵子就觉得浑身不舒服,尤其是颈肩和腰,久坐是一大问题。经常也去推拿,不过时间有时也不方便,不如自己动手,随时随地都可以减轻一下疼痛。这本书图文并茂,字迹清晰,印刷质量很好,标注的也很明白,能够让没有基础的人快速的掌握按摩技巧,很实用。京东物流一如既往的快速,服务也很到位,消费还真是个习惯问题,只要京东上有的东西,基本上不再去别家了。
TOP6 TOP6 推拿按摩入门
ANNA猪猪2019 说到:这是一本不错的书新手上路也知道的很多,图片案例很多支持你是在中医管美容院至少也不会被人忽悠,自己不在医院美容院做的时候也可以在家做保健哦,可以帮助自己也可以帮助家人~感谢京东,昨天下的单今天就可以马上收到了。
TOP7 TOP7 一针疗法:《灵枢》诠用
j***t 说到:真快,昨天下单今天就收到,京东快递就是快,为京东点赞?
TOP8 TOP8 黄帝内经说什么珍藏版:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言共6册徐文兵梁冬白话版中医养生书
阳***a 说到:书还不错,纸质感觉挺好的!内容的东西看了再说