中医保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黄帝内经:四气调神+上古天真+天年+异法方宜+金匮真言(套装共6册)
秋***叶 说到:书很好,受益匪浅!
TOP2 TOP2 医本正经
**_40d1c0c0f0ddf 说到:一本好书,相当于请了个家庭医生,纸张的质量很好,好评
TOP3 TOP3 艾灸祛寒湿看这本就够
dandelion167 说到:一直有体寒的毛病,应该是从小就是手脚冰凉吧,现在上了点年纪很容易生病,去医院也查不到什么毛病来,应该就是亚健康的一种反应了。 接触艾灸一次后就爱上了,就寻思买点书自己研究来,这本书真心不错的,挺厚实的一本,白色的,有详细的穴位图找穴位方法,都特别详细,已经根据方法买来艾条自己试了,挺棒的 纸质也厚实的,正版的,相信京东。
TOP4 TOP4 零基础学会艾灸
香***萌 说到:前一段时间觉得肩膀很痛,去了一家很有名的中医院,找了一个老大夫给按了按,太简单了,就按了几个穴位,酸酸的,不痛,活动了几下就好了,很神奇……这本书将这种神奇的疗法总结出来,很方便理解,易于操作,几分钟就能学会了,不错。根据人体的不同病症与症状,选择最适合的穴位来缓解、驱除病痛,这是古代人经常使用的内病外治方法,现如今依然有效,不用吃药受苦,一点点的小病动动手就好了。
TOP5 TOP5 推拿按摩入门
周***语 说到:一次买了很多本书。这个罗大伦讲的挺好的,上面有中药配方,怕麻烦得就可以买中药成品,里面讲孩子感冒可以用紫苏泡澡,我试了很管用。泡一次就好很多。
TOP6 TOP6 一针疗法:《灵枢》诠用
****t 说到:真快,昨天下单今天就收到,京东快递就是快,为京东点赞?