养生 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养肝就是养命
j***r 说到:正版书籍,内容还没看,纸质非常非常好,和封面一样光滑,这书有532克
TOP2 TOP2 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册)
小***8 说到:听朋友买的一套书,里面的内容很实用,而且都是居家日用的方子,特别好,已经用了几个方子,小孩子效果真的不错
TOP3 TOP3 呼吸之间(珍藏版)
唐***0 说到:京东商城的书籍挺好的,屯下慢慢看吧,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
TOP4 TOP4 懒兔子:就是想看你笑的样子
粽***里 说到:买了很多书,同事推荐给我的,还没有拆封呢!买了一套,看过一部分电子版的,不错,买来再看看
TOP5 TOP5 说医不二:懒兔子漫话中医
TOP6 TOP6 玩转数独全6册 全民数独 数独游戏书 九宫格数独 7-14岁小学生专注力训练 越玩越聪明的数字游戏书
t***9 说到:本来想给小朋友买了玩儿的,后来发现还挺有难度的,就留着我自己玩儿了。不错。书不大,特别适合随身携带。平时在家做一做没事儿的时候,做一做,防治老年痴呆。
TOP7 TOP7 养胃就是养命
聖***y 说到:最近胃不舒服,买来研究下怎么养胃,里面有不少养生菜谱,而且整部书都是全彩印的,纸质还非常不错。习惯性好评,推荐要买的可以考虑买和另外一本一起的整套,这样会省大概1/3的钱。
TOP8 TOP8 养心
天***逛 说到:京东图书优惠,满一百减三十,这本《养心》,讲述了中医养心的理论和方法。很好。
TOP9 TOP9 无病到天年2:大病预防先除湿
j***l 说到:这是一本非常好非常的中医书籍,语言生动通俗易懂内容丰富实用。看了一章深受启发受益良多,一定要多读书多读这种好书。
TOP10 TOP10 别让不懂营养学的医生害了你
极***东 说到:跟我们家老太太买的,他又有病,喜欢自己治,有病不求人,所以呢,就给他买一本这个书,用着还是不错,他挺喜欢的,就包了个书皮儿,所以看不到原来的封面啊,不过原来的封面本身在店里就有啊,所以就这样吧