养生 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养肝就是养命
梦的印记1989 说到:很喜欢养命系列的这些书。两命系列是一个套装,我只是买了其中的一本,以后会陆续购买,剩下其他的5本。内容非常丰富,并且都是彩页纸,很喜欢。
TOP2 TOP2 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册)
小草9288a 说到:本来想去新华书店买这两本书,可惜书店没有。然后在~和京东上都看了,最后比较了一下,京东的价格更实惠一些。书的纸张厚实,质量很好,字迹清楚,并配有彩图。这两本书的茶方内容很实用,配合养生壶使用,很是方便。
TOP3 TOP3 呼吸之间(珍藏版)
减肥瘦身指导师 说到:这是一本非常好的一本书。值得推荐学习。纸质包装都是非常好的。还没有看过,只是看看作者的介绍,感觉一定会有收获。
TOP4 TOP4 懒兔子:就是想看你笑的样子
粽***里 说到:买了很多书,同事推荐给我的,还没有拆封呢!买了一套,看过一部分电子版的,不错,买来再看看
TOP5 TOP5 说医不二:懒兔子漫话中医
TOP6 TOP6 玩转数独全6册 全民数独 数独游戏书 九宫格数独 7-14岁小学生专注力训练 越玩越聪明的数字游戏书
八骏86 说到:之前偶尔玩过数独,有时侯报纸副刊一类登一些数独游戏,自己看到后就尝试玩一下,虽然难度不一但基本都能过关,在玩的过程中感觉对自己的思维,智力,推理方面都有很大帮助。为了能比较系统的接触数独,特意买了一套《玩转数独》的书,难度由低到高,还附有答案,自己觉得比较满意,有想玩数独的同仁,可以买一套试试。
TOP7 TOP7 养胃就是养命
聖***y 说到:最近胃不舒服,买来研究下怎么养胃,里面有不少养生菜谱,而且整部书都是全彩印的,纸质还非常不错。习惯性好评,推荐要买的可以考虑买和另外一本一起的整套,这样会省大概1/3的钱。
TOP8 TOP8 养心
天***逛 说到:京东图书优惠,满一百减三十,这本《养心》,讲述了中医养心的理论和方法。很好。
TOP9 TOP9 无病到天年2:大病预防先除湿
jd_135392szie 说到:书的质量不错,字迹清晰,印刷好,纸质也不错,值得拥有,双十一购买的,价格也便宜!内容也非常不错,非常实用,非常值得学习,好好学习,天天向上!快递也非常快,快递小哥服务也好,买了一堆书,徒步帮忙送到楼上!
TOP10 TOP10 别让不懂营养学的医生害了你
爱***y 说到:家里书已经很多了,但是有活动还是忍不住买买买,又买了一千多块钱,所有平台最喜欢京东了,价格优惠质量好,服务态度售后也很好,跟老公都办了会员,很划算!以为三岁的儿子看不懂这本Dk机器人,但是买回来当天晚上就看了三十多页,连续好几天都看,特别喜欢,Dk的书本本经典,推荐!