性格/习惯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰出青少年的7个习惯(精英版)
M***- 说到:希望通过读这本书,能改变自己的一些习惯,从而高效率的去做事情,规划合理,行动迅速,我也会在培养孩子的时候去借鉴里面的方法。
TOP2 TOP2 高效能人士的七个习惯(精华版)
静***e 说到:史蒂芬·柯维博士,   被《时代周刊》《经济学人》以及全球学界誉为“人类潜能导师”;“年度具影响力人物”; “影响**历史进程的25位人物之一”;“具前瞻性的管理思想家”。俄罗斯总统**盛赞:“俄罗斯应该出现这样伟大的思想家。”**总统克林顿、奥巴马都倚重的顾问。他的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。   史蒂芬·柯维一生用公认的原则激励了数以亿计的人们。他数次周游世界,留下一条简洁的信息:为实现生命中真正的成功和意义,我们生活的方方面面都要以原则为中心。他总是以老师的身份告诫人们:“生命中三个常量是:变化、选择和原则。”   从椭圆形办公室到董事长办公室,从社区办公大厅到学校、家庭,史蒂芬一直在教授《高效能人士的七个习惯》中的思维、技巧和工具,并且不断延续这项工作。史蒂芬留下的财富与“七个习惯”密不可分,“七个习惯”经久不衰,史蒂芬·柯维简洁有力、普遍适用的指导理念同样受到广泛认可。   史蒂芬·柯维是《时代杂志》评选出的“25位有影响力”的**人之一,同时是世界上著名的领导力专家之一,组织领导专家,以及思想领袖。
TOP3 TOP3 高效能家庭的7个习惯
****o 说到:快递送货快,拿到书后我一天半就看完了,还有附赠紫色手环,提醒自己不要抱怨,我也体会到不抱怨的力量。不抱怨是为了活的更好是为了原谅自己而不是别人。
TOP4 TOP4 高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)
TOP5 TOP5 杰出青少年的7个习惯(成长版)
TOP6 TOP6 爱有8种习惯:消除不安全感,让生命自由安宁
狗***然 说到:《城市的胜利》这本书作者以大城市的崛起与衰落,现状与未来。说明了城市是人类最伟大的发明与最美好的愿望。城市让人们的生活更加的便捷,更加的方便,还是不错的。
TOP7 TOP7 习惯力:我们因何失败,如何成功?
单***环 说到:美国作家马歇尔古德史密斯所著习惯力是自律力的起源篇,解答我们因何失败又如何成功的问题,彻底纠正顽固的破坏性习惯,开启自律与成功之路。知道做到呈现了肯布兰佳的商业及个人管理理念,影响到无数人。
TOP8 TOP8 别让现在的坏习惯毁了未来的你
**_QzfpeNrkjfcH 说到:书刚拿回家,还没看,不知道内容怎么样?后期评论