性格/习惯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宗爸新作 断乳-像狐狸一样爱孩子 央视《今日说法》栏目特邀教育专家 宗春山 家庭教育图书
j***8 说到:朋友推荐的,发现是宗爸的作品,翻了翻目录感觉不错。印刷质量很赞,字号大,看着舒服。有点小贵,还好用了京豆和红包抵了一部分。
TOP2 TOP2 习惯力:我们因何失败,如何成功?
神***主 说到:无论你是只管理自己,还是领导一家《财富》500强企业   都应该杜绝这20+1个魔鬼习惯   每个人都有这样或那样的“小习惯”,它们也许曾是你成功路上的助推剂,但当你想“更上一层楼”的时候,这些习惯却摇身一变成了阻碍你前进的“致命陷阱”:   求胜欲太强:在任何情况下都要不惜一切代价去打败对方,无论这样做是否值得;   太喜欢加分:不管有没有必要,每次讨论的时候总是要发表一番自己的见解,对别人进行提示或引导;   喜欢用“不”、“但是”、“可是”来开头:对别人提出的任何建议都要唱唱反调,“你说得有一定的道理,但是……”   古德史密斯独创“反馈→道歉→广而告之→聆听→跟进反馈”的360°反馈环,用一些看似简单的方法,就能彻底消除潜藏失败危机的“魔鬼习惯”。
TOP3 TOP3 别让现在的坏习惯毁了未来的你
s***2 说到:快递很快,包装的也很好。看了看目录,挺不错的。希望对自己有帮助。
TOP4 TOP4 杰出青少年的7个习惯(精英版)
小***人 说到:还可以,挺好的,什么都在京东买,以后吃的喝的坚决不买第三方,因为之前给刚出生宝宝买的第三方天地精华母婴用水里面有菌落,宝宝一直喝,一直拉肚子,天地精华承认有菌落但是让我证明孩子是因为喝了他们的水才拉的肚子,不给赔偿只同意全额退款,打315也不好使,就让我接受他们的条件,说我可以不同意,但是他们也没办法。很自责让宝宝遭那么大罪,后悔一直让她喝这个有菌落的水,沏奶粉也用这个水还不如用自来水了。大家买水一定要小心
TOP5 TOP5 高效能人士的七个习惯(精华版)
刘***t 说到:高效能人士的七个习惯,一直心仪的一本书,希望我能从这本书开始变得不错靠谱
TOP6 TOP6 高效能家庭的7个习惯
TOP7 TOP7 高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)
秋***3 说到:看过的书,对自己影响挺大的
TOP8 TOP8 实践7个习惯
TOP9 TOP9 杰出青少年的7个习惯(成长版)
考***e 说到:书很不错,不光孩子看,大人也要读一读,就是还差一本送报生的夏天
TOP10 TOP10 爱有8种习惯:消除不安全感,让生命自由安宁
G***1 说到:书的品质没话说,我每个月都买,到过快,京东值得信赖!