情商管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 为何爱会伤人(珍藏版)
差***行 说到:图书我只认京东自营!并且京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。总体很满意!
TOP2 TOP2 能说会干:开启高情商的精进之路
**_135392szie 说到:书的质量不错,字迹清晰,印刷好,纸质也不错,值得拥有,双十一购买的,价格也便宜!内容也非常不错,非常实用,非常值得学习,好好学习,天天向上!快递也非常快,快递小哥服务也好,买了一堆书,徒步帮忙送到楼上!
TOP3 TOP3 杀不死我的必使我强大:创伤后成长心理学(抚平心理创伤的科学指南 )
****e 说到:这本由天津科学技术出版社出版的书,代表作品交谈的要素大师代表作品双龙666。我早就想买了,最近正好京东物流有优惠活动就买了这本书。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上就是yyds。
TOP4 TOP4 语言的魔力:用语言转变信念的神奇旅程
生***应 说到:在别人的种草秀里看到这本书,觉得封面设计很棒,有异域风情,买回来带在身边,有空闲就翻看几页,未曾想,竟然被深深吸引,书以第一则故事《上午打瞌睡的女孩》为标题,从看似不起眼的一件小事,描述了少女悲情遭遇,令人唏嘘,感觉这封面的色彩艳丽与繁华刚好映衬了主人公生活的灰暗、凄苦与不堪!?
TOP5 TOP5 我不过低配的人生
钰***敌 说到:11.11做活动的时候买的书,纸质不错,包装很精致,快递包裹很整洁。关键是价格比平时还便宜了很多。头天下单,第二天快递小哥就已经把包裹送到家了。服务非常到位。京东购书,值得推荐?
TOP6 TOP6 青少年情商培养手册
水***影 说到:满减买了好几本,比书店便宜,慢慢看。纸质不错,都有塑封,应该是正版,暂未发现错别字
TOP7 TOP7 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课
H***R 说到:京东的商品一如既往的好用,客服服务态度也好,东西实惠,大力推荐,京东的商品,安全可靠,买的放心。一直在京东买东西,包装好,物流快,会一直支持下去,非常满意。自营商品正品质量好,物价廉美,包装结实,宝贝已经收到了, 真心觉得京东的东西实在。很满意的一次购物。
TOP8 TOP8 优秀的人,从来不会输给情绪
L***木 说到:物流很快,次日达!非常满意,非常喜欢!联系现在的人们多看书多读书,少玩手机,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!
TOP9 TOP9 道家做人儒家做事佛家修心(大全集)
w***7 说到:好大一本,不知看了以后能不能有所悟,就怕本性难改