情商管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 为何爱会伤人(珍藏版)
S***i 说到:武老师的这本书已经是第二次买了,第一本当时还没读完,但已经受益匪浅,送给了一个学妹,对她的帮助很大。一直心心念想着再买一本,于是就有了这本百万畅销纪念版。从书的封皮到内容的纸张,让人握着就有阅读的欲望。再说说内容,因为从小家庭就缺失男性角色,成长之路又很顺利,导致自己步入社会后反倒经历很多坎坷,读这本书给了我很多启示,尤其是亲子关系,如何跟情侣相处方面,希望自己担当起家庭的重任,也为了不让自己的爱伤害自己的挚爱。
TOP2 TOP2 能说会干:开启高情商的精进之路
jd_135392szie 说到:书的质量不错,字迹清晰,印刷好,纸质也不错,值得拥有,双十一购买的,价格也便宜!内容也非常不错,非常实用,非常值得学习,好好学习,天天向上!快递也非常快,快递小哥服务也好,买了一堆书,徒步帮忙送到楼上!
TOP3 TOP3 杀不死我的必使我强大:创伤后成长心理学(抚平心理创伤的科学指南 )
范***晓 说到:趁着双十一出手,价值感十足~~~
TOP4 TOP4 语言的魔力:用语言转变信念的神奇旅程
jd_133849xvo 说到:关于如何思考? 如何改变自己的思维方式 ?如何让自己形成独到的见解?这一类的书很多 ,但是日本作家石角完尔的《思考法》有独到之处 。书的列举问题,包括训练方法都很有独到之处。共有9课,共33个练习。通过练习之后,我相信我们的思考的方法可能会多一种选择。书的内容问题、事例包括重点提示都很明确,值得一读 !买好书还是要到京东商城啊 ! ??????
TOP5 TOP5 我不过低配的人生
jd_zyp_01 说到:关注了格十三的~知道了这本书,就迫不及待的买来看,确实很好看,就像身边的朋友在聊天,聊的很投入只有会心的在听,道出了中年妇女的心声和共鸣,不愧被称为“中年妇女代言人”“中年挚友,人间指南”!很是解压的一本手边书!点赞?
TOP6 TOP6 优秀的人,从来不会输给情绪
a***1 说到:京东商城购买商品正品~非常赞,尤其是京东商城的评价体系非常到位,根据评价,可以对商品是否购买做出比较正确的判断,京东商城的物流也是非常优秀的,几乎是唯一能够送货上门的快递公司,服务体验超级好,本书质量很好,很有启发性点赞?
TOP7 TOP7 青少年情商培养手册
水***影 说到:满减买了好几本,比书店便宜,慢慢看。纸质不错,都有塑封,应该是正版,暂未发现错别字
TOP8 TOP8 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课
来***火 说到:《哈佛积极心理学笔记1504》一书看后觉得该书不怎么成体系,后来在~公开课中看见了,视频才知道,这是沙哈尔老师上课的笔记整理得出的。于是在朋友推荐下购买了这本书,粗略看了一下,相比《1504》要系统不少。
TOP9 TOP9 自控力:哈佛大学的7堂情商课 情商培养 情绪管理 控制力 自我调节 自我修养 青春文学励志心灵鸡汤
臣***定 说到:我读书少,不懂为什么书里的人物故事都是外国人,难道是一个外国人写的?
TOP10 TOP10 道家做人儒家做事佛家修心(大全集)
w***7 说到:好大一本,不知看了以后能不能有所悟,就怕本性难改