情商管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 为何爱会伤人(珍藏版)
差***行 说到:图书我只认京东自营!并且京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。总体很满意!
TOP2 TOP2 能说会干:开启高情商的精进之路
jd_135392szie 说到:书的质量不错,字迹清晰,印刷好,纸质也不错,值得拥有,双十一购买的,价格也便宜!内容也非常不错,非常实用,非常值得学习,好好学习,天天向上!快递也非常快,快递小哥服务也好,买了一堆书,徒步帮忙送到楼上!
TOP3 TOP3 杀不死我的必使我强大:创伤后成长心理学(抚平心理创伤的科学指南 )
范***晓 说到:趁着双十一出手,价值感十足~~~
TOP4 TOP4 语言的魔力:用语言转变信念的神奇旅程
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店 这本书内容很好
TOP5 TOP5 我不过低配的人生
jd_zyp_01 说到:关注了格十三的~知道了这本书,就迫不及待的买来看,确实很好看,就像身边的朋友在聊天,聊的很投入只有会心的在听,道出了中年妇女的心声和共鸣,不愧被称为“中年妇女代言人”“中年挚友,人间指南”!很是解压的一本手边书!点赞?
TOP6 TOP6 优秀的人,从来不会输给情绪
热心群众李大爷 说到:作为销售的沟通,没有最好,只有更让人舒服,喜欢与说话舒服的人沟通,中国语言博大精深,学会说话是必备技能!虽然不是经常买书,电子书这么清新脱俗,还是喜欢书捧在手里的感觉,也感谢京东速度及品质
TOP7 TOP7 青少年情商培养手册
水***影 说到:满减买了好几本,比书店便宜,慢慢看。纸质不错,都有塑封,应该是正版,暂未发现错别字
TOP8 TOP8 幸福的方法 哈佛大学最受欢迎的幸福课
来***火 说到:《哈佛积极心理学笔记1504》一书看后觉得该书不怎么成体系,后来在~公开课中看见了,视频才知道,这是沙哈尔老师上课的笔记整理得出的。于是在朋友推荐下购买了这本书,粗略看了一下,相比《1504》要系统不少。
TOP9 TOP9 自控力:哈佛大学的7堂情商课 情商培养 情绪管理 控制力 自我调节 自我修养 青春文学励志心灵鸡汤
臣***定 说到:我读书少,不懂为什么书里的人物故事都是外国人,难道是一个外国人写的?
TOP10 TOP10 道家做人儒家做事佛家修心(大全集)
w***7 说到:好大一本,不知看了以后能不能有所悟,就怕本性难改