青少年励志/大学生指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 16年意林青年励志馆:比你强大的人都在努力,你凭什么不尽全力
****1 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 杰出青少年的6个决定(领袖版):美国杰出青少年领导力训练计划
L***生 说到:(1)不断更新 (2)统合综效 5知彼解己 (3)双赢思维 (4)要事第一 6以终为始 7积极主动 无论是企业还是个人,高效能士的七个习惯太棒了。快来读吧………柯维博士三十周年纪念版可以很好的给你带来惊喜。
TOP3 TOP3 不如去闯
鹿与沛 说到:从昨天上午拿到书,到今天一口气阅读完这本20万字的自传小记。随手还记了约百处随笔。这不仅对年青人有帮助,对有心而无法无勇成为优秀自己的人,均有很大帮助,对很多父母去引导自己的孩子,也有很多的启迪。祝福作者能有个更远大前程。 己推荐很多朋友去买了。
TOP4 TOP4 不如去闯(“90”后哈佛耶鲁双料学霸李柘远分享背后的故事,成长与学习,成功励志,学习高手)
Petersunfeiyu 说到:这本书是畅销品,在京东一直处于缺货状态,设置自动提醒才抢到,非常的正能量,我一直处于事业的低谷,看到Lee学长的学习经历和创业经历,真是钦佩,鼓舞了我,我和作者差不多大,他书中的生活就是我一直想要奋斗的结果,很高兴在京东平台上买到心仪的书籍,支持京东平台,希望会有更好的书推荐给我们。
TOP5 TOP5 优秀的绵羊
**_189032jpq 说到:在京东,购买书,内容应该很精彩