青少年励志/大学生指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全集正版10册安徒生童话注音版 小学生课外阅读书籍1-3年级 一二年级必读学校指定经典读物 儿童绘本
jd_笙歌散后 说到:感觉是正版,包装精心,书完全无折痕,字迹很清晰,因为我是夜间照的可能效果不是很好,最满意的是物流,买了十几本书这个是最先到的,点赞
TOP2 TOP2 不如去闯
鹿与沛 说到:从昨天上午拿到书,到今天一口气阅读完这本20万字的自传小记。随手还记了约百处随笔。这不仅对年青人有帮助,对有心而无法无勇成为优秀自己的人,均有很大帮助,对很多父母去引导自己的孩子,也有很多的启迪。祝福作者能有个更远大前程。 己推荐很多朋友去买了。
TOP3 TOP3 16年意林青年励志馆:比你强大的人都在努力,你凭什么不尽全力
j***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 杰出青少年的6个决定(领袖版):美国杰出青少年领导力训练计划
a***i 说到:很久之前就想买的书,京东plus会员价购买的,价格优惠力度非常大,而且还有双倍的京豆反。京东现在是自己的购物首选,配送速度快,价格实惠,而且售后还有保障,可以省下不少的购物时间和成本,加油京东。
TOP5 TOP5 不如去闯(“90”后双料学霸李柘远写给年轻人的人生使用手册)
Petersunfeiyu 说到:这本书是畅销品,在京东一直处于缺货状态,设置自动提醒才抢到,非常的正能量,我一直处于事业的低谷,看到Lee学长的学习经历和创业经历,真是钦佩,鼓舞了我,我和作者差不多大,他书中的生活就是我一直想要奋斗的结果,很高兴在京东平台上买到心仪的书籍,支持京东平台,希望会有更好的书推荐给我们。
TOP6 TOP6 做没做过的事,爱没爱过的人
j***c 说到:二十几岁,充满希望,无比憧憬。。。。。。一起跟随作者走遍拉美吧!
TOP7 TOP7 十八而志系列:像明星一样去战斗
w***8 说到:不知道从什么时候开始就一直选择在京东上买书,基本都可以不用逛书店了,想买的书在京东上一查基本上都会有,而且京东上面经常有活动,算下来也特别的划算!最重要的是发货速度很快,基本上第一天发货第二天就到了,真的是很方便
TOP8 TOP8 优秀的绵羊
z***9 说到:书是正品,送货速度快。信赖京东。这些书都是老师推荐的,正好京东搞活动,买来充实一下自己,希望自己不要天天做个浮萍。