青少年励志/大学生指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 开窍:让你在危境中找到希望的书
tzf-tm 说到:一次买太多,来不及看,下次追评吧。我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力, 我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井, 吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
TOP2 TOP2 没有好文凭的日子,我说故事:重点不在于上哪所大学,而在于你有多努力
昨***g 说到:京东购物品质保证,图书,日百,手机,通通在京东!物流迅速!售后到位!购物当然选京东!
TOP3 TOP3 全集正版10册安徒生童话注音版 小学生课外阅读书籍1-3年级 一二年级必读学校指定经典读物 儿童绘本
jd_笙歌散后 说到:感觉是正版,包装精心,书完全无折痕,字迹很清晰,因为我是夜间照的可能效果不是很好,最满意的是物流,买了十几本书这个是最先到的,点赞
TOP4 TOP4 不如去闯
鹿与沛 说到:从昨天上午拿到书,到今天一口气阅读完这本20万字的自传小记。随手还记了约百处随笔。这不仅对年青人有帮助,对有心而无法无勇成为优秀自己的人,均有很大帮助,对很多父母去引导自己的孩子,也有很多的启迪。祝福作者能有个更远大前程。 己推荐很多朋友去买了。
TOP5 TOP5 16年意林青年励志馆:比你强大的人都在努力,你凭什么不尽全力
j***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 杰出青少年的6个决定(领袖版):美国杰出青少年领导力训练计划
m***s 说到:孩子还没看希望有收获
TOP7 TOP7 不如去闯(“90”后双料学霸李柘远写给年轻人的人生使用手册)
李***6 说到:这本书实用性很强,比较励志!讲的是李柘远申请耶鲁的过程,在耶鲁的学习生活,以及毕业后在华尔街的工作奋斗经历。作者顽强拼搏,吃苦耐劳的品质着实让人佩服。教会了我们要脚踏实地,不抱怨不气馁的道理。书中分享的都是干货,细致清晰。还有To Do list的模板,对我们有实际作用。从这本书中,我看到了作者心怀抱负,为之实践的毅然决然。让我知道,只要去努力去行动,梦想总有一天会实现。与其仿徨,不如去闯!????????????
TOP8 TOP8 做没做过的事,爱没爱过的人
j***i 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP9 TOP9 十八而志系列:像明星一样去战斗
健***d 说到:我觉得这本书挺不错,挺励志。
TOP10 TOP10 优秀的绵羊
z***9 说到:书是正品,送货速度快。信赖京东。这些书都是老师推荐的,正好京东搞活动,买来充实一下自己,希望自己不要天天做个浮萍。