自我完善 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 武志红心智成长系列:愿你拥有被爱照亮的生命
j***j 说到:喜欢喜欢,价格实惠,点赞
TOP2 TOP2 不完美 才美(套装2册)
彭运亨通 说到:非常喜欢这本书,今天中午买到了,而且感谢快递小哥,冒着大雨送到,谢谢京东平台,我一直想买,此书很有意义,特别喜欢这位作者,经常关注京东书店,我会继续支持京东,感谢这个平台,不仅有好书,还有其他好多东西。
TOP3 TOP3 不完美 才美2:情绪决定命运
****y 说到:自我感觉非常值得
TOP4 TOP4 梦知道答案:和另一个自己谈谈心(升级版)
S***i 说到:武老师的这本书已经是第二次买了,第一本当时还没读完,但已经受益匪浅,送给了一个学妹,对她的帮助很大。一直心心念想着再买一本,于是就有了这本百万畅销纪念版。从书的封皮到内容的纸张,让人握着就有阅读的欲望。再说说内容,因为从小家庭就缺失男性角色,成长之路又很顺利,导致自己步入社会后反倒经历很多坎坷,读这本书给了我很多启示,尤其是亲子关系,如何跟情侣相处方面,希望自己担当起家庭的重任,也为了不让自己的爱伤害自己的挚爱。
TOP5 TOP5 别让人生输给了心情
库尔勒的狗 说到:成年人嘛,生活压力多少都是有点的,情绪波动也大,困扰的就是有的时候会把自己不好的情绪带给家人,不仅破坏了家人之间的感情,还会更加讨厌自己。这本书虽然还没有看完,但是真的是非常非常有帮助的,对控制情绪,提升自我认同非常有效,有兴趣的朋友可以看一下我拍的里面的几张照片哦,你会发现我所言不虚哦。
TOP6 TOP6 谁说你不能坚持
优***8 说到:不错的书,很细致,覆盖生活各种方面,值得一读
TOP7 TOP7 优秀到不能被忽视(《深度工作》作者,职场,改变)
J***_ 说到:作者通过大量的案例研究表明,对于大多数人来说,追随自己的激情是一个糟糕的建议。结论是,职业激情是稀缺的,而且激情需要时间的积累,激情是精通的副产品,只有你精通了自己所掌握的学科和技能,你才会对他产生激情。这时候你需要明白自己真正想要的是什么?是自由还是职业?只有你明白了你想要什么你才不会失控。书中对于“工匠思维”的阐述,笔者认为非常认同。第一点是工匠思维,没人欠你一份好工作,通过案例列举,提出技术的关注点就是持续一个月,甚至更久;第二是自我修炼,你要一直琢磨,我如何才能变得真正优秀这个问题,别人才会找上门;第三个观点是,他自己在写学习技巧这个博客时,不断用马丁的思想来指导自己,不要在意细节,应该注意让自己变得更优秀。他发明了时效追踪这个策略,能够心无旁骛地关注自己所追求的,所写内容的质量,比如说,拿著名的卡斯蒂文斯的话来说,那就是录音带,不会说谎,录音完后马上回放,你的能力就会一览无余。工匠思维就是对待职业生涯的一种方式,他以产村为中心的职业观点,关注自己能给这个世界带来什么价值,这种思维对于打造自己所热爱的事业有着至关重要。另一个观点就是激情思维。激情思维是对待职业生涯的另一种。:)
TOP8 TOP8 如何成为一个学习忍者
小***8 说到:书的质量真的很不错,很细腻,还塑封起来,物流超快,隔天就到了,第一次在京东上买东西,很愉快的购物体验,祝福京东越来越好!
TOP9 TOP9 哪有学不会这种事(刻意练习+学习之道+练习的心态)(套装共3册)
TOP10 TOP10 学习之道
代***妍 说到:非常好的一本学习指导书,以前对自己的大脑和思维活动有很多兴趣,但是没有找到这种专业的书籍,这本书是樊登读书会推荐的,读了以后收获很大,对自己的大脑活动思维活动有了很深刻的认识,下步会指导自己的实践,提高自己的学习能力。