自我完善 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 武志红心智成长系列:愿你拥有被爱照亮的生命
j***j 说到:喜欢喜欢,价格实惠,点赞
TOP2 TOP2 不完美 才美(套装2册)
大屁股彭 说到:非常喜欢这本书,今天中午买到了,而且感谢快递小哥,冒着大雨送到,谢谢京东平台,我一直想买,此书很有意义,特别喜欢这位作者,经常关注京东书店,我会继续支持京东,感谢这个平台,不仅有好书,还有其他好多东西。
TOP3 TOP3 不完美 才美2:情绪决定命运
j***c 说到:报了海蓝博士的情绪管理课程,买来书一起更深层次的理解情绪梳理,不学会处理情绪,既不能善待自己,也不能善待他人,更不会好好活在当下,这本书值得每一个人细读,践行
TOP4 TOP4 梦知道答案:和另一个自己谈谈心(升级版)
杨***西 说到:京东活动叠加优惠券收入,价格非常优惠,感谢京东。越来越多东西在京东购买了,赶上活动叠加优惠券价格实惠,物流快,服务态度好,售后好,比其他电商好很多。京东的物流越来越给力了,基本隔日达,包装也很满意,感谢京东!
TOP5 TOP5 别让人生输给了心情
最***口 说到:不错,挺好的,在京东购物还是比较放心的
TOP6 TOP6 谁说你不能坚持
1***p 说到:21世纪最缺的是什么?人才。人才需要什么?口才。口才怎么得到?看龙兄的书。 龙兄是名人,演讲界的名人。龙兄的职业是什么?教人说话。教谁说话?1亿中国人。 龙兄是前苹果大中华区的培训师。一般的人能被苹果选中进行培训?不能!龙兄能入选苹果讲师,是因为他有绝招!一般人的绝招决不外传,龙兄有颗渡人的人,他把绝招全写在《谁说你不能演讲》这本书里了。 干货,绝对的干货!一般来说,干货很干,我们从小学到大学的教材,全是干货。教材这样的干货谁愿意学?龙兄在《谁说你不能演讲》提到的干货可不是这样。龙兄说,谁让我是演讲培训师呢?我懂人性,我知道读者的需要呀!因为我知道,讲故事远胜于讲道理。于是,在这本书中,龙兄讲起了故事。 这本书面向的对象是演讲小白,是不能演讲、不会演讲的小白。你可能会说:“我不会演讲唉!”龙兄说:“谁说你不能演讲?来来来,我教你。我让你看一看一个真正的小白怎么一步步变成演讲大咖的。” 在这本书中,主人公是王闯是一个演讲小白,真正的演讲小白,上台脸冒汗,发言腿抽筋。但是他有理想、有目标,敢于挑战自我,勇敢地走出心理舒适区,最终成为一个享受舞台的演讲高手。 不管是谁,包括龙兄,
TOP7 TOP7 优秀到不能被忽视
嘟***学 说到:在京东买书就一句话“不满意,我就退!本人曾经最高纪录是:一本书连续退了3次,费用全免”,看来以后我买书只买京东书城了!想起**书店买书真是太憋屈,看着搞活动买特价书,结果寄过来全坏掉了,退货要30元,还不知道能不能退,而且还有很多盗版书店。最头痛的是,因为快递信息泄露经常接到诈骗电话,所以我果断退了淘宝账号和支付宝。不过,别的我不知道但在京东买书是全网最高性价比的:退货免费,快递包装完好无损,现在我连“新华书店”都不愿意去了,因为就是市里的书店也没有京东书城全!
TOP8 TOP8 如何成为一个学习忍者
北***2 说到:读书使人快乐,读书使人富有!
TOP9 TOP9 哪有学不会这种事(刻意练习+学习之道+练习的心态)(套装共3册)
TOP10 TOP10 学习之道