自我完善 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不完美 才美(套装2册)
彭运亨通 说到:非常喜欢这本书,今天中午买到了,而且感谢快递小哥,冒着大雨送到,谢谢京东平台,我一直想买,此书很有意义,特别喜欢这位作者,经常关注京东书店,我会继续支持京东,感谢这个平台,不仅有好书,还有其他好多东西。
TOP2 TOP2 不完美 才美2:情绪决定命运
微***4 说到:这是喜欢的几本书,朋友专门给推荐的,特别是人间值得,让人很能静下心来,好好享受@纸质很好,其他几本,还没顾上看,快递小哥也杠杠滴,速度很快的
TOP3 TOP3 梦知道答案:和另一个自己谈谈心(升级版)
暱***打 说到:身体知道答案:珍藏版(2017版)宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢最近心情不是很好,看网上博主们的推荐,书是正版 很新,希望看完能好一些,京东物流非常快,而且价格也蛮优惠,老客户了,非常喜欢。
TOP4 TOP4 别让人生输给了心情
最***口 说到:不错,挺好的,在京东购物还是比较放心的
TOP5 TOP5 谁说你不能坚持
优***8 说到:不错的书,很细致,覆盖生活各种方面,值得一读
TOP6 TOP6 优秀到不能被忽视(《深度工作》作者,职场,改变)
****e 说到:这本由天津科学技术出版社出版的书,代表作品交谈的要素大师代表作品双龙666。我早就想买了,最近正好京东物流有优惠活动就买了这本书。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上就是yyds。
TOP7 TOP7 如何成为一个学习忍者
萝***卜 说到:这本书想买很久了。 在某网上听的有声书,但是还是想买一本纸质书来看。 纸质书看着看着心就静下来了,而且能让人形成对书的全局感与把控感。 这本书讲的是如何通过刻意练习完成从新手到专业人士的跃迁。 正在看,建议大家也看看。好书不多,这是其中的一本。 书的印刷效果好,纸质翻阅舒适。
TOP8 TOP8 哪有学不会这种事(刻意练习+学习之道+练习的心态)(套装共3册)
TOP9 TOP9 学习之道