智慧格言 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 全4册小故事大道理大全集注音版 一二三年级小学生课外书儿童书励志读物睡前故事书
天***c 说到:买给宝宝看的,虽然她现在还看不懂,但我会给她讲,感觉很有意义!纸张很好,每个故事都配有精美的插图,宝宝也很喜欢看!
TOP3 TOP3 人生的智慧经典(叔本华的人生智慧+尼采的智慧箴言+帕斯卡的哲思语录)(套装共3册 精)
j***w 说到:很好的一本书 心想生老师的课有在讲
TOP4 TOP4 与世同流但不合污
j***u 说到:在职场中工作已经有几年了,却越来越觉得心累,但这本书却让自己重新认识了自己,发现原来还有这么多可以改变的地方,感谢和这本书相遇,已经放在床头,每晚必读!
TOP5 TOP5 丁立梅精品十年精选集:暖爱
宏***使 说到:趁这次京东搞活动,介绍朋友也买了,质量好,超划算!
TOP6 TOP6 做王子,也做乞丐:松浦弥太郎的理想生活
j***俪 说到:一般买有质量的东西都上京东。所有的书籍都是在京东上购买的,又快性价比又高。
TOP7 TOP7 活法(珍藏版)
jd_121164336 说到:思维方式这本书,我正在学习当中,主要讲稻盛和夫创办京瓷,kddi电信,以及2010年参与改造日航的心路历程,很值得仔细研究。
TOP8 TOP8 柯维的智慧
顽固的星星 说到:好评,618买了大量的书籍,价格优惠,特别满意,按时送货上门,服务满意五星好评,好评好评好评好评好评
TOP9 TOP9 吃透曾国藩
小***蒙 说到:给四颗星吧 表层已经被弄伤,然后是被人家看过的书。我的东西不喜欢人家碰
TOP10 TOP10 人生的84000种可能 艾力著 励志成功 智慧格言 人生哲学100%正能量
j***7 说到:不错的一本书啊,希望能给我带来一丝启发!