成功学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 轻而易举的富足3(新版)
jd_1381186351 说到:听凤凰嫻课程后购买的 ,还没看
TOP2 TOP2 轻而易举的富足2(新版)
TOP3 TOP3 轻而易举的富足(新版)
j***v 说到:书还没拆封,看起来包装完好很不错,配送员态度好评
TOP4 TOP4 三联生活周刊 文丛系列 匠人匠心
阿***1 说到:很赞。趁着做活动在这里买书,感觉巨超值。平时都是在书店翻翻书看看,觉得不错就在手机上收藏了,趁着做活动再买。发货很快,头天买,第二天送到。必须全五星好评啊。
TOP5 TOP5 你就是答案:活出独一无二的自己
S***i 说到:武老师的这本书已经是第二次买了,第一本当时还没读完,但已经受益匪浅,送给了一个学妹,对她的帮助很大。一直心心念想着再买一本,于是就有了这本百万畅销纪念版。从书的封皮到内容的纸张,让人握着就有阅读的欲望。再说说内容,因为从小家庭就缺失男性角色,成长之路又很顺利,导致自己步入社会后反倒经历很多坎坷,读这本书给了我很多启示,尤其是亲子关系,如何跟情侣相处方面,希望自己担当起家庭的重任,也为了不让自己的爱伤害自己的挚爱。
TOP6 TOP6 盔甲骑士:为自己出征
增***贵 说到:书籍是人类的进步的阶梯!很高兴在读书日买到心爱的书籍!谢谢快递小哥的辛苦付出!以后会继续关注!
TOP7 TOP7 当下的力量(白金版)
jd_019506319 说到:京东网上买书向来非常快,下单的第二天就能收到,从来不耽误事情。包装完好,没有损坏,打开后书是正版的,印刷清晰,纸质非常好,不存在洇纸现象。比在实体店便宜不少,还省去了来回跑的时间,避免了疫情风险。孩子的暑假作业就是它了
TOP8 TOP8 京瓷哲学:人生与经营的原点
j***d 说到:这是一套非常不错的书籍,用稻盛和夫先生的亲身体验总结出来的做人做事的准则!值得拥有的一套经典著作。
TOP9 TOP9 博弈论共四册应用经商谈判官场权利书 经管励志中国人的为人处世之道
永***涯 说到:恰好是世界读书日,京东有优惠活动,也有自己喜欢的书,就一次性买了十五本书,都比得上上学时候一个学期的书了!???
TOP10 TOP10 当下的力量实践手册(白金版)
琪***为 说到:很不错的书籍!包装很完整没有破损!很精致的一本书哦?!有喜欢这方面的书可以选购的。是正版的哦?!头一天下单第二天上午就送啦!喜欢在京东购物,方便快捷啊!很省心省力!省去啦我去书店挑选的时间啦?!有的书店还买不到的。喜欢在就在京东上购买吧?!