成功学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 轻而易举的富足3(新版)
孤***6 说到:好好好,支持#支持京东好好好,支持好好好,支持#支持京#支持京东好好好,支持#支持京东
TOP2 TOP2 轻而易举的富足2(新版)
j***v 说到:书还没拆封,看起来包装完好很不错,配送员态度好评
TOP3 TOP3 轻而易举的富足(新版)
TOP4 TOP4 三联生活周刊 文丛系列 匠人匠心
h***2 说到:传统手工艺介绍,内容详细有可读性。图片精美,价格贵。
TOP5 TOP5 博弈论共四册应用经商谈判官场权利书 经管励志中国人的为人处世之道
永***涯 说到:恰好是世界读书日,京东有优惠活动,也有自己喜欢的书,就一次性买了十五本书,都比得上上学时候一个学期的书了!???
TOP6 TOP6 你就是答案:活出独一无二的自己
n***a 说到:全是京东买的书 看了一半了 作为爱看书的人京东真的非常喜欢啦!这次618又买了很多!很棒!书都很好
TOP7 TOP7 盔甲骑士:为自己出征
增***贵 说到:书籍是人类的进步的阶梯!很高兴在读书日买到心爱的书籍!谢谢快递小哥的辛苦付出!以后会继续关注!
TOP8 TOP8 当下的力量实践手册(白金版)
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一套很有意义很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好。
TOP9 TOP9 当下的力量(白金版)
TOP10 TOP10 京瓷哲学:人生与经营的原点
l***3 说到:买了,质量不错,非常棒,还没看。