心灵鸡汤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱到极致是放手
大卫家 说到:特别好,送给朋友的。她特别喜欢,感谢卖家提供这么好书籍
TOP2 TOP2 张德芬心灵经典套装(新版)套装共五册
J***b 说到:在困难时,朋友推荐的,另一位朋友帮我借了一本,为了更好的学习,决定买全集好好学习一下。
TOP3 TOP3 新·零极限:透过未完成的清理,再度脱胎换骨的秘密
l***a 说到:努力学习中,很实用,便宜!买了一点零食备着,饿的时候垫垫!比实体店便宜,送货很快!吃完再来购买!京东商城便宜又快捷!棒棒棒哒~
TOP4 TOP4 蜕变 世界上最大的谎言就是你不行
相***1 说到:每个人都在每时每刻都在成长,当这些成长积累到一定的值时,就会产生蜕变。
TOP5 TOP5 余生太短 要和有趣的人在一起
j***0 说到:书收到了,挺好的!之前买过一本,今天又推荐了同事购买
TOP6 TOP6 世界需要更好的你
z***6 说到:孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。 你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。 童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有纯正的品格。 少年,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵填满高尚的情趣。 这些高尚的情趣会支撑你的一生,使你在最严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香。 理想会使人众。 孩子,不要为自己的外形担忧。 理想纯洁你的气质,而最美貌的女人也会因为庸俗而令人生厌。 通向理想的途径往往不尽如人意,而你亦会为此受尽磨难。 但是,孩子,你尽管去争取,理想主义者的结局悲壮而绝不可怜。 在貌似坎坷的人生里,你会结识许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景和奇迹。 选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。 不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而改换自己的信念。 物质世界的外表太过复杂,你要懂得如何去拒绝虚荣的诱惑。 理想不是实惠的东西,它往往不能带给你尘世的享受。 因此你必须习惯无人欣赏,学会精神享受,学会与他人不同。 其次,孩子,我希望你是个踏实的人。 人生太过短促,而虚的东西又太多,你很容易眼花缭乱,最终一事
TOP7 TOP7 重塑心灵:每个人都拥有让自己成功快乐的能力(升级版)
船***缓 说到:活动价,值
TOP8 TOP8 人生没有白走的路,每一步都算数
积***煌 说到:京东值得信赖!图书专营店省的去图书馆了!图书很好的哦!
TOP9 TOP9 如果可以简单,谁想要复杂
j***q 说到:好书提升人的学养,提高人的素质。
TOP10 TOP10 我们都一样年轻又彷徨
alive-better 说到:帮同事买的,他很不满意,说这本书变形了一点,书的塑料膜也裂开了一段。唉,我也很无奈啊。