女性励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 30天爱上我
u***I 说到:不错还行不错还行不错还行不错还行
TOP2 TOP2 女人有底气才从容
为***1 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP3 TOP3 优雅的细节:魅力女性提升气质的118个小秘诀
j***1 说到:这本书对大多数女性朋友很有用
TOP4 TOP4 好的孤独
jd_157531lay 说到:掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。   5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。   6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!   7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!   8.不错,顶一个,谁要你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!   9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!   10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!   11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!   12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
TOP5 TOP5 好姑娘光芒万丈
京***3 说到:推荐大家都买来看看,写的很好,京东商城送货上门,快递员服务态度很好
TOP6 TOP6 如何在爱中修行
人***后 说到:很好的书籍,希望能坚持看下去。
TOP7 TOP7 向前一步 全新升级珍藏版
j***电 说到:塑封的很好,还没有打开看
TOP8 TOP8 越勇敢的女人 越幸运
迷***伤 说到:书的整体封面设计很赞,没有太大的瑕疵,整本书的印刷也很到位,是一本不错的书,一次很好的购物,很开心,下次还会来。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
TOP9 TOP9 三观易碎(励志偶像美女CEO王潇2016修订版)
舞***子 说到:买东西的话,在京东购物是还不错的选择,活动多,货品多,想要啥有啥,各种服务都很到位,客服也及时回应,更要说的就是京东的物流超快,而且送快递的小哥态度很好,所以在京东购物是很不错的!!
TOP10 TOP10 女性励志心灵鸡汤畅销书籍 气质提升心灵修养成功学图书 做内心强大的女人 全四册
j***2 说到:这书不错,该给自己冲冲电了,之前买的卡耐基的书就挺不错,又买了他的书,看完之后有很多感悟,书都是正版的,而且印刷也没有误!