女性励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 30天爱上我
在***放 说到:挺好的,书本质量不错,价格划算,还没开始看,快递很快,包装很好哦~准备看啦
TOP2 TOP2 做内心强大的女人 女性励志畅销书籍 处事技巧说话口才气质提升人生哲学心灵修养成功学图书 全套4册
W***Z 说到:之间不错,还没看,待后期评价,谢谢快递小哥
TOP3 TOP3 女人有底气才从容
为***1 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP4 TOP4 复旦名师陈果:好的孤独(用哲学的方式告诉你,孤独的自己有多强大)
jd_157531lay 说到:掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。   5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。   6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!   7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!   8.不错,顶一个,谁要你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!   9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!   10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!   11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!   12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
TOP5 TOP5 好姑娘光芒万丈
f***y 说到:非常好,感谢京东,京东东西就是好。
TOP6 TOP6 如何在爱中修行
气***千 说到:一直想买这本书,终于买到了,价格特别实惠,支持京东
TOP7 TOP7 向前一步(全新升级珍藏版) 谢丽尔 桑德伯格
j***0 说到:这本书超好看!在买到的几本书中,感觉这本书的质感最好,除了每一页的排版字多了点。还是有一定的可读性的。自我感觉也是个有进取心的女子,自问也不是特别小女孩了,看这本书除了激励,很多的是让我理解了男女对于争取一些事情上心态的不同,有趣。
TOP8 TOP8 越勇敢的女人 越幸运
j***0 说到:*元选10本很划算,活动很给力,一下买了44本,质量都很好。物流快。
TOP9 TOP9 优雅的细节:魅力女性提升气质的118个小秘诀
小***8 说到:好好學習 天天向上
TOP10 TOP10 三观易碎(励志偶像美女CEO王潇2016修订版)
清风明月任平生 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。