女性励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 30天爱上我
梧***j 说到:送过程有一点点小插曲,下单后才告知无货,需要调货,一号下单,十二号物流才到。压着我十几本书都过不来。这已经是第二次出现了。仓储信息都无法实时掌握,顾客满意度不可能好。对综合类电商必然粘滞力必然会有非常大的影响。活动变化过于频繁,制定的优惠策略也太复杂,什么书参加活动,什么书不参加活动没有注明,不仔细核对很容易出错。强子得上上心了。不然这服务是要流失客源的。
TOP2 TOP2 好的孤独
隽***界 说到:书很好,一直信赖京东自营。昨天下午买的,今天上午就到了,速度很快。
TOP3 TOP3 女人有底气才从容
为***1 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP4 TOP4 如何在爱中修行
人***后 说到:很好的书籍,希望能坚持看下去。
TOP5 TOP5 优雅的细节:魅力女性提升气质的118个小秘诀
j***1 说到:这本书对大多数女性朋友很有用
TOP6 TOP6 向前一步(全新升级珍藏版) 谢丽尔 桑德伯格
j***0 说到:这本书超好看!在买到的几本书中,感觉这本书的质感最好,除了每一页的排版字多了点。还是有一定的可读性的。自我感觉也是个有进取心的女子,自问也不是特别小女孩了,看这本书除了激励,很多的是让我理解了男女对于争取一些事情上心态的不同,有趣。
TOP7 TOP7 三观易碎(励志偶像美女CEO王潇2016修订版)
j***6 说到:2018第二季度书单来袭,今年多读书读思考多改变,在一条变好的路上努力前行。
TOP8 TOP8 越勇敢的女人 越幸运
j***0 说到:99元选10本很划算,活动很给力,一下买了44本,质量都很好。物流快。
TOP9 TOP9 好姑娘光芒万丈
京***3 说到:推荐大家都买来看看,写的很好,京东商城送货上门,快递员服务态度很好
TOP10 TOP10 做内心强大的女人 女性励志心灵鸡汤畅销书籍 气质提升心灵修养成功学图书 全四册
m***跑 说到:很好的产品,质量绝对放心,自从用过京东后其他的购物APP没用过,支持京东,希望京东越办越好,力挺京东