女性励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 30天爱上我
在***放 说到:挺好的,书本质量不错,价格划算,还没开始看,快递很快,包装很好哦~准备看啦
TOP2 TOP2 做内心强大的女人 女性励志畅销书籍 处事技巧说话口才气质提升人生哲学心灵修养成功学图书 全套4册
W***Z 说到:之间不错,还没看,待后期评价,谢谢快递小哥
TOP3 TOP3 女人有底气才从容
为***1 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP4 TOP4 复旦名师陈果:好的孤独(用哲学的方式告诉你,孤独的自己有多强大)
jd_157531lay 说到:掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。   5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。   6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!   7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!   8.不错,顶一个,谁要你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!   9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!   10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!   11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!   12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
TOP5 TOP5 好姑娘光芒万丈
f***y 说到:非常好,感谢京东,京东东西就是好。
TOP6 TOP6 如何在爱中修行
鹿***m 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall managementvice is al
TOP7 TOP7 向前一步(全新升级珍藏版) 谢丽尔 桑德伯格
j***0 说到:这本书超好看!在买到的几本书中,感觉这本书的质感最好,除了每一页的排版字多了点。还是有一定的可读性的。自我感觉也是个有进取心的女子,自问也不是特别小女孩了,看这本书除了激励,很多的是让我理解了男女对于争取一些事情上心态的不同,有趣。
TOP8 TOP8 越勇敢的女人 越幸运
轿穷PF 说到:从今天开始,我们要好好吃饭好好睡觉好好让自己一天比一条优秀,真的很喜欢这一本鸡汤,感觉力量满满的,谢谢你简书。非常推荐。
TOP9 TOP9 优雅的细节:魅力女性提升气质的118个小秘诀
小***8 说到:好好學習 天天向上
TOP10 TOP10 三观易碎(励志偶像美女CEO王潇2016修订版)
清风明月任平生 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。