女性励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 30天爱上我
在***放 说到:挺好的,书本质量不错,价格划算,还没开始看,快递很快,包装很好哦~准备看啦
TOP2 TOP2 做内心强大的女人 女性励志成功书籍 处事技巧说话口才气质提升人生哲学心灵修养成功学图书 全套4册
W***Z 说到:之间不错,还没看,待后期评价,谢谢快递小哥
TOP3 TOP3 女人有底气才从容
j***c 说到:趁活动买了太多书,一时看不过来,质量很好,活动价格太给力啦
TOP4 TOP4 复旦名师陈果:好的孤独(好的孤独,是一种自我对话;学会如何与自己相处)
s***1 说到:两本同样80多万字接近1000页的大部头书,一本是经济史分类,一本是政治人物传记分类。以极尽翔实的内容展现了一段美国崛起的历史。这么厚的书估计图书馆也难找到,只能自己买,而京东十分给力,不仅是全新的书,还是塑封的,送货快,价格实惠,两本书可以看很长时间了。
TOP5 TOP5 好姑娘光芒万丈
f***y 说到:非常好,感谢京东,京东东西就是好。
TOP6 TOP6 如何在爱中修行
气***千 说到:一直想买这本书,终于买到了,价格特别实惠,支持京东
TOP7 TOP7 向前一步 全新升级珍藏版 谢丽尔·桑德伯格 樊登读书推荐
jd_158528xzf 说到:帮老婆买的,回来还没看,买的就是玩玩
TOP8 TOP8 越勇敢的女人 越幸运
TOP9 TOP9 三观易碎(励志偶像美女CEO王潇2016修订版)
清风明月任平生 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。