通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上瘾 让用户养成使用习惯的四大产品逻辑
智***东 说到:这两本书最近很火,好多人在推荐。公司也组织我们学习了。我个人看了两遍,感觉各有千秋。写得都非常好,上瘾结构简单,成瘾挖掘更深层的成瘾动机。两本书一起看爽,一个深入一个浅出,真的是难得有两本书相得益彰,无缝对接。值得学习的好作品。
TOP2 TOP2 清醒 如何用价值观创造价值 弗雷德·考夫曼 中信出版社
jd_138663fsw 说到:读书是我们家的最爱,此次活动,给闺女买绘本,凑单满减,买了这本书,应该是很不错的。比较了几大电商平台,京东比较优惠,而且此次做活动,价格优惠,而且打白条还有进一步优惠,东西发货速度快,收到的也很快,迫不及待打开一睹为快,的确是不错的,包装也精致,闺女也喜欢。可以说,物美价廉,货真价实,以后还会继续买,希望还有活动。
TOP3 TOP3 从0到ZARA:阿曼西奥的时尚王国
爱***4 说到:618活动很实惠,神券满399减300,图书很便宜,虽然好多想买的书都断货了,但还是有不少好书。已经不记得每次活动都会买多少书了,大概够看几年了吧...不过京东买书确实很方便实惠,快递隔天就能到。很满意!
TOP4 TOP4 清教徒的礼物(升级版)
MIKE波 说到:和客服讨论后决定下单,第二本了,送人的。书的印度质量好,内容提及简化的好处,可视化的力量,沟通的重要性,一页纸项目管理的步骤和实践,还结合了敏捷来展示怎么使用,看了感觉很有收获,进一步得用起来,非常满意的书。
TOP5 TOP5 从技术走向管理――李元芳履职记(第2版)(博文视点出品)
A***w 说到:一次性在京东买了好多书,家里的书几乎都是在京东买的,800多的书,付完才200多,很实惠
TOP6 TOP6 阿米巴经营(畅销十周年纪念版)珍藏版 人人都是经营的主角
jd_181018zuu 说到:不开发票而且客服永远没人回 书的质量还蛮好的
TOP7 TOP7 创意,未来的工作方式 方军 中信出版社
m***o 说到:给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~
TOP8 TOP8 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书
wk1295 说到:1、内容:一本指导创业的书,有一些关于垄断等的理论,还是比较有启发性,可以买来看看; 2、质量:书的质量很好,包装也可以,没有错漏等情况; 3、物流:第一天下单,第二天晚上送到,还是挺快的。 整体不错,推荐。
TOP9 TOP9 商业的本质 杰克韦尔奇 中信出版社图书
Frank-方 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物