通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上瘾 让用户养成使用习惯的四大产品逻辑
a***5 说到:正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的 好书遇到懂他的人不容易 刚刚开始读 感觉内容还是有些干货可以转换采纳的 要是真正能够做到学以致用那就更加完美了 书读千变其义自见 我先试试读一遍的 就目前而言已经在有些上瘾了 这本书真的值得推荐
TOP2 TOP2 清醒 如何用价值观创造价值
莫***侠 说到:很棒的一本书值得仔细阅读,作者不一样的视角分析的与众不同
TOP3 TOP3 从0到ZARA:阿曼西奥的时尚王国
爱***4 说到:618活动很实惠,神券满399减300,图书很便宜,虽然好多想买的书都断货了,但还是有不少好书。已经不记得每次活动都会买多少书了,大概够看几年了吧...不过京东买书确实很方便实惠,快递隔天就能到。很满意!
TOP4 TOP4 清教徒的礼物(升级版)
MIKE波 说到:和客服讨论后决定下单,第二本了,送人的。书的印度质量好,内容提及简化的好处,可视化的力量,沟通的重要性,一页纸项目管理的步骤和实践,还结合了敏捷来展示怎么使用,看了感觉很有收获,进一步得用起来,非常满意的书。
TOP5 TOP5 从技术走向管理――李元芳履职记(第2版)
A***w 说到:一次性在京东买了好多书,家里的书几乎都是在京东买的,800多的书,付完才200多,很实惠
TOP6 TOP6 阿米巴经营(畅销十周年纪念版)珍藏版 人人都是经营的主角
jd_181018zuu 说到:不开发票而且客服永远没人回 书的质量还蛮好的
TOP7 TOP7 创意,未来的工作方式
m***o 说到:给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~
TOP8 TOP8 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书
wk1295 说到:1、内容:一本指导创业的书,有一些关于垄断等的理论,还是比较有启发性,可以买来看看; 2、质量:书的质量很好,包装也可以,没有错漏等情况; 3、物流:第一天下单,第二天晚上送到,还是挺快的。 整体不错,推荐。
TOP9 TOP9 韦尔奇经典系列 商业的本质
刘小牛牛小牛 说到:这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,还在犹豫的赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,给三个好评,满意!满意!满意!