通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上瘾 让用户养成使用习惯的四大产品逻辑
张***数 说到:多读书,可以让培养写作灵感。可以让你在工作中写文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感,而且通过读书对词句的积累,文章的书写也更加流畅,如行云流水,一气呵成。 多读书,可以使你显得有礼有节。俗话说:“第一印象最重要”。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度,仿若翩翩君子、窈窕佳人,不愧为新生代逆袭成为高富帅和白富美的最佳选择。 多读书,可以让你增加见识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长见识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进
TOP2 TOP2 清醒 如何用价值观创造价值 弗雷德·考夫曼 中信出版社
****i 说到:书本是32开双封面平装本,434页,排版疏朗,印刷清晰。注释、索引等另附一小册子。 《立场》杂志称这是迄今为止最好的波伏瓦传记。作者是英国的凯特·柯克帕特里克,刘海平翻译。
TOP3 TOP3 清教徒的礼物(升级版)
y***t 说到:个人以前是技术开发出身,之后转入项目管理方向,在项目管理领域已经做了很多年了。从瀑布式开发到敏捷式开发都有很多实际的项目经验。但是PMP的证书还没有考,并且想要较为系统的对项目管理知识体系进行学习。为了打破网络上碎片化的学习而带来的时间浪费,所以就决定买了很多书,以书本为主将知识和时间进行集中化,这本书算是其中的一本。抽空将自己的知识体系更加完善,从而在生活和工作中更加游刃有余。总体来说,京东书城的书本价钱和质量还是比较不错的,京东品质,好评!!!!!!
TOP4 TOP4 创意,未来的工作方式 方军 中信出版社
m***o 说到:给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~
TOP5 TOP5 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书
X***9 说到:中信出版社出版的从零到一,是一本值得购买的书籍,印刷的不错,封面里面有硬纸板,字体也很大纸张也比较厚。正版书还是不一样的。书的内容看完后再来追评吧!书的包装也还是不错的。京东自营店购买放心,京东物流速度还是很快!
TOP6 TOP6 商业的本质 杰克韦尔奇 中信出版社图书
G***叶 说到:质量不错,一切正常