财务管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国财务共享服务中心典型案例
s***8 说到:本书由北京国家会计学院张庆龙教授领衔的财务共享服务中心研究团队组织出版,涵盖三份*威调研报告,汇聚了十二家大型企业财务共享服务中心建设的宝贵经验,并在此基础上提出了企业建立财务共享服务中心的前瞻性建议,是企业建立财务共享服务中心的参考标杆,也为了解和研究财务共享服务的有识之士提供了学习素材。
TOP2 TOP2 公司理财(原书第9版) 斯蒂芬罗斯 教材教辅与参考书 书籍
身***香 说到:哈哈拖的,喉咙哦lomoHK马卡龙
TOP3 TOP3 创业公司的动态股权分配机制
乐轻体 说到:谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢兄弟
TOP4 TOP4 管理会计那点事儿 用数据支撑决策
潇***d 说到:该书在京东读书电子版只售9.99元,但我还是决定在有优惠券可以抵扣时买下这本纸质书,虽然现在电子化阅读成为了常态,但对于手机依赖症的人来说,拿着纸质书香丰满感的图书,远离手机阅读,才是最舒适的学习方式!
TOP5 TOP5 中小企业财务制度表单大全
小***师 说到:物美价廉,非常不错的喽!
TOP6 TOP6 超级实用成本管控训练书系:采购成本控制与供应商管理(第2版)
jd_189538cye 说到:这本书,我用两个小时把我需要的读了一遍,还是有新意的,我们公司是个小公司,我选取了其中一部分对于我个人有异的地方,总结归纳的还算可以! 我是一个职业采购员,从业十二年,总体来说有异于基本的东西,采购就是需要不断一点一滴的接纳新东西!
TOP7 TOP7 管理者14天看懂财务报表
骑***马 说到:你请我吃蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭腰儿、烤鸭条、清拌腰丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆鼓鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋烟肉片儿、烟三鲜儿、烟鸽子蛋、熘白蘑、熘什件儿、炒银丝儿、烟刀鱼、清蒸火腿、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炝竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、熘腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、??炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉
TOP8 TOP8 财商:老板财务管控必修课
9***9 说到:我是作者,张金宝老师本人,这本书非常适合老板和企业家阅读,内容及其通俗易懂,实用,落地!很多都是我与许多老板的对话,以及实际的案例!也适合财务送给老板。书上架半个月,已经4位企业家读者,飞到北京找到我沟通交流,探讨其企业的财务问题!希望大家多多批评和建议!
TOP9 TOP9 财务云丛书(1):财务共享服务
疯***迹 说到:就一个快递袋装着,包装太差了,裸书,不知道是出厂就是裸失,还是退货书,没有压缩膜包着
TOP10 TOP10 财务也就那点事儿
王***昆 说到:挺不错的一本入门级财务书,适合大众使用