电子商务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 超级网红IP:个人品牌引爆之道
**_42494b72cc815 说到:关于网红IP 不能错过的一本书,作者在2017年就能提前预测全民直播时代的到来,特别适合创业者都认真看看,趋势才是最大的红利~
TOP2 TOP2 腾讯传 1998-2016中国互联网公司进化论
P***l 说到:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞???宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
TOP3 TOP3 引爆本地自媒体
4***1 说到:封面上列举这么多公众号,内容却没有提到这些公众号,很小很薄的一本书,内容也很虚
TOP4 TOP4 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品)
I***鸟 说到:比同期其他的书精美很多,作者每一节都有思维导图,很赞?对于我们了解整个数据运营体系很有帮助,原来总是觉得数据运营很高深莫测,看了本书后发现其实数据运营最重要的还是发挥数据的作用,不同行业肯定要结合行业的情况。作者在该领域有很多经验,看完后有意犹未尽的感觉,希望以后还能看到作者更多的是分享
TOP5 TOP5 支付战争 彼得·蒂尔与埃隆·马斯克的交锋 互联网金融创世纪中信出版社
AqxPppMgkYqS 说到:这些商业大佬的书。非常棒很好。对我们工作跟生活过很大启发。我们这段时间专门建了一个图书角。双12买了很多书。对我们公司的员工跟高管都很大的帮助。非常值得购买。 书籍对于我们的员工跟同事家人有非常大的帮助。