经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 已经发生的未来
j***0 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 拉姆查兰管理经典丛书(套装共12册)
三眼妮妮 说到:每次在京东选购书籍,包装总是这么好,书的外表还有透明塑料薄膜,很好的保护了书。商家发货快,头一天下单次日收到。京东快递小哥送货及时。这套3册书对于现阶段实际工作指导很有实际性帮助,是我研究生导师推荐的。
TOP3 TOP3 【正版包邮】影响力经典版 罗伯特西奥迪尼 书籍
淡***的 说到:以前都是上当当和天猫上买书,最近专攻京东了,非常满意!
TOP4 TOP4 别在吃苦的年纪选择安逸 生活需要仪式感 我偏爱少有人走的路所有失去的都会以另一种方式归来抖音推荐5本
冷***吖 说到:看到京东有大额满减券就直接购入了,感觉很长一段时间没有看过纸质的书本了,还是挺怀念上学那时候的日子,30多块钱5本质量很好的书真的很值,物流很快,包装很好。完全没有破损,书的内容也很好。活到老学到老嘛,赞?
TOP5 TOP5 科学管理原理 珍藏版
l***6 说到:还可以╮( ̄▽ ̄)╭ 《科学管理原理》(ThePrinciplesofScientificManagement)出版于1911年,标志着一个管理新时代的到来。这本书仍然带给管理人无穷的启示,是不可不读的管理经典。作者弗雷德里克·泰勒,1856年生于美国费城。西方古典管理理论主要代表人物之一,科学管理运动的创始人,被公认为“科学管理之父”,也有人称他为“理性效率的大师”。泰勒的科学管理思想深深地扎根在一系列科学实验的基础上,使之成为一门真正的科学。当代许多重要的管理理论都是在泰勒的科学管理理论的基础上的继承和发展。此外,泰勒本人还是一位发明家。他在技术上有许多发明创造,总共拥有100多项专利权。
TOP6 TOP6 大学译丛:经济人的末日
dddhzms 说到:《经济人的末日》是彼得•德鲁克的第一本书,也是他的成名作。 1933年,在希特勒上台前的几个星期,德鲁克开始动笔。1939年春,本书在美国出版,是第一本阐述极权主义起源的经典之作。 《经济人的末日》的出版,在美国和英国形成热烈回响,也被认为是一部惊世骇俗的异端之作。英国前首相丘吉尔为此写了一篇书评,称它是“唯一一本了解并解释两次大战间世界形势的书”。后来,丘吉尔下令,每位英国军官的背包里,都应该放一本《经济人的末日》。 正如德鲁克所言,“这是一本有关政治的书”。构成本书主线的是政治、经济与社会,它的主题是权力的崛起而非信仰的兴起。《经济人的末日》专注于一个特殊的历史事件:欧洲社会及政治结构的瓦解导致纳粹主义的兴起,并进而支配了整个欧洲。 在德鲁克眼中,《经济人的末日》是他所有作品中,与今天的年轻人关系最密切的一本书。它不仅有助于他们了解父辈们所经历的那场灾难,或许也有助于今天的这代人,避免在他们的人生中重蹈那场浩劫。
TOP7 TOP7 金字塔原理1+2 大全集 思考、表达和解决问题的逻辑+实用训练手册 麦肯锡经典培训教材
K***y 说到:早就关注了这套书,等双11下手!满意的购物!为文轩网点赞,物流和平时一样挺快的。这套书在工作中,和生活中真的非常非常的实用,对于不会表达,不会报告,或者只会说,不会写的人特别管我,我已经推荐给我的同事。
TOP8 TOP8 金字塔原理
缘***7 说到:恰逢其时,不早也不晚,愿你在对应的人生阶段都实现了对应的美好。人生很短,愿你遇见所有的美好;日子很长,愿你深情不会被辜负。