金融理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 FinTech与资产证券化
上***士 说到:今购的东西,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP2 TOP2 时运变迁:世界货币、美国地位与人民币的未来
s***3 说到:现在是每个618都会等着买书了,每年看书也不多,争取都好好啃完
TOP3 TOP3 《中华人民共和国政府采购法实施条例》释义
辣***茶 说到:最新再版的,是正版,还可以,送的挺快的。
TOP4 TOP4 稳定不稳定的经济:一种金融不稳定视角(中文修订版)
剑***3 说到:看看大师之作 看网上评价不错 了解一下 学习学习
TOP5 TOP5 债务和魔鬼
j***5 说到:很不错的一本书!你值得拥有!
TOP6 TOP6 蚂蚁金服
一***影 说到:跟市面上某书内容相同,有抄袭的嫌疑!
TOP7 TOP7 CFA协会投资系列·公司金融:实用方法(原书第2版)
j***q 说到:书是密封皮 全新的。就不知道 第二页被谁肯了?
TOP8 TOP8 金融的逻辑 2:通往自由之路
崽***腻 说到:金融其实不难 离你离我很近 搞懂金融的逻辑 规划好自己人生 做明白人 搞懂财富自由
TOP9 TOP9 正版 吾股丰登 严为民 股票投资 经济理财 投资入门书籍 上海财经大学出版社 正版书籍
北***猫 说到:书一般般吧 讲的都是股市感悟 实质性的东西没有什么
TOP10 TOP10 当音乐停止之后
小***南 说到:08危机教科书。罗斯福那套在美国已经万人唾弃了,凯恩斯比罗斯福还好一点。美国佬救市逻辑就是稳定利差,印钞购买债券(迫不得已),给富人减税(要给穷人减税,必须也给富人减税),放任止赎权,对华尔街只有便宜没有追究。不能花钱救助穷人,解决抵押贷款问题,这会让公共基金陷于风险中(保尔森语),好绕的逻辑。华尔街最大金融创新是创造了自动提款机(沃克尔语)。