金融理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 FinTech与资产证券化 中信出版社
语***飞 说到:京东买书还是挺方便的,而且每一本书都有一个保护膜包住死人,感觉挺好的,包装挺好保护的也很好,这本书主要讲述的是股市不能创造财富。他是个零和游戏甚至是复合游戏,我觉得这本书还是挺值得炒股人士购买的也非常推荐。
TOP2 TOP2 《中华人民共和国政府采购法实施条例》释义
**_406968210 说到:书的质量很好,没有损坏,快递也很及时。此书印刷了20次。说明这本书的实用性还是很强的。初步看了一下里面的内容,为采购工作提供了很多有用的知识。对采购中各程序管理有很强的指导意义。许多采购法律法规中不明确的地方和不具操作性的地方,这本书都给出了指导意见。
TOP3 TOP3 债务和魔鬼 货币 信贷全球金融体系重建 阿代尔·特纳 中信出版社
心是莲花开xyz 说到:京东快递小哥非常给力!
TOP4 TOP4 蚂蚁金服 科技金融独角兽的崛起 由曦 著 讲述支付宝余额宝前世今生 阿里高层经营之道 中信出版社图书
鸣***嫣 说到:关注和收藏了一段时间了,终于降到半价促销的活动,而且加上满减或满折的优惠,就马上买下了。书的印刷感觉非常棒,符合期待的要求
TOP5 TOP5 CFA协会投资系列·公司金融:实用方法(原书第2版)
j***6 说到:一年前全网几乎都没货。正版,双色套色印刷,装订还不错。正版就选京东。
TOP6 TOP6 金融的逻辑 2:通往自由之路
京***年 说到:第一次在京东上买书!因为老师要求阅读这本,想着京东物流快也安心,就在京东上买了,结果果然没有让我失望!!书还没有看,感觉应该很不错!
TOP7 TOP7 稳定不稳定的经济:一种金融不稳定视角(中文修订版)
鸱***1 说到:看看大师之作 看网上评价不错 了解一下 学习学习
TOP8 TOP8 当音乐停止之后
小***南 说到:08危机教科书。罗斯福那套在美国已经万人唾弃了,凯恩斯比罗斯福还好一点。美国佬救市逻辑就是稳定利差,印钞购买债券(迫不得已),给富人减税(要给穷人减税,必须也给富人减税),放任止赎权,对华尔街只有便宜没有追究。不能花钱救助穷人,解决抵押贷款问题,这会让公共基金陷于风险中(保尔森语),好绕的逻辑。华尔街最大金融创新是创造了自动提款机(沃克尔语)。