个人理财 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 24堂财富课:与女儿谈创业
R***a 说到:能指出中国经济困局的一些原因,确实一针见血,但资料应用最新一个时间数据为2014,而且只有一次,现在是2019年底,作者在见古只今方面做得不错,不过中国近年的新变化无从提及如&,CIPS,新三板等,实属遗憾。
TOP2 TOP2 富爸爸创富实践教程(套装共5册)
u***p 说到:接下来8个月的书单,特意在京东新买了个柜子来装书,书的质量还行吧,,以前都是去图书馆看书借书,趁特价,打折才来买十几本书,接下来好长时间懒去图书馆看颜如玉了,╭(╯^╰)╮
TOP3 TOP3 富爸爸商学院(最新修订版)
572**sc 说到:穷爸爸,富爸爸,西方的关于财富的书真的非常有价值去学习,受益匪浅,不过也要结合中国的实际的情况去看待问题。
TOP4 TOP4 富爸爸投资指南(最新修订版)
金小西西 说到:众所周知,推动社会前进或文明进步需要的是先进或优秀文化,需要社会正能量,而“俗文化”不是先进文化,更不能向社会传递正能量。更危险的是“空心化”阅读,还可能导致信仰迷茫,让人失去灵魂和精神追求。   尽管“俗文化”不是洪水猛兽,但往长远看,“俗文化”有害**有害社会。我们要阅读,除了实用书籍外,也要进行人文阅读,像现实中的“空心化”阅读,不是健康的阅读心态和阅读方式。套用一句话,阅读也要两手抓两手都要硬,一手阅读实用书籍,让书籍帮助我们**致富奔小康;一手阅读人文书籍,让我们的心灵得到净化和提升,让我们身心健康地快乐工作和生活。这才是我们需要的文化
TOP5 TOP5 富爸爸富人的阴谋·关于金钱的八条新规则(最新修订版)
X***X 说到:内容不错,通俗易懂,值得推荐。
TOP6 TOP6 财商教育系列:富爸爸穷爸爸(实践篇 修订版)
TOP7 TOP7 富爸爸提高你的财商(最新修订版)
****D 说到:质量真的挺好的,书也很喜欢,这个系列都很棒,支持哦。
TOP8 TOP8 一看就懂的理财产品全攻略(图解版)
月***了 说到:大众化,通俗易懂,值得好好看一看,收获多。