股票 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 炒股的智慧:在华尔街炒股为生的体验 陈江挺著 金融与投资 炒股技巧 投资理财 新手入门 股权架构
张豆豆先生 说到:觉得是每个买股票的人都应该读一读的,如果能早点读这次股票牛市,应该可以多赚钱。相见恨晚!股票投资是有方法的,开头用故事引入,环环相扣,方法心里具体操作都能落地,非常好的书,值得读很多遍!
TOP2 TOP2 海龟交易法则(第三版) 中信出版社图书
简***8 说到:非常好,喜欢在京东购物!
TOP3 TOP3 大投机家 (修订本)
叶***3 说到:这本书真的很棒,纸质不错,印刷清晰,内容很扎实。了解美国的过去,尤其是他们的发展道路,发展途中遇到的问题,从中吸取教训,加以总结,对我们现在的生活很有必要的
TOP4 TOP4 十年一梦:一个操盘手的自白(修订版)
1***犇 说到:大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!超出预期,质量很好,做工精细,满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
TOP5 TOP5 威科夫操盘法:华尔街大师成功驾驭市场超过95年的秘技
****9 说到:本书告诉我们如何才能够从股票市场中赚到钱?无论是新股民还是在交易市场中徘徊已久的人,都会时不时向自己或者别人提起这个问题。人们认为赚钱的生意都差不多,股票市场也不例外。特别是股票市场还有一个好处,不用像其他生意一样去跟各色各样喜欢或不喜欢的人打交道,去跑市场,去应酬,而是坐在家里就可以赚钱,这是实现财务自由的多么好的一个渠道。于是人们在各种方式的诱惑下,拎着资金杀进了股市,梦想着可以走向财务自由。他们开始把市场看得非常简单,心中只想着一个问题:快钱,轻松钱!每当被别人问起进市场的目的的时候,很多人会说:投资。他们理所当然地把自己当作投资者。然而事实上,这些大众交易者忽视了一个重要问题,就是他们所要做的其实是投机。但是从操作行为上来说,他们当中绝大多少人是赌徒,他们既不是投资者也不是投机者,他们在拿着生命和积蓄在赌博。
TOP6 TOP6 交易心理学:养成股票交易赢家的思维模式
雨凝2021 说到:书的印刷质量不错,纸张厚实,很满意,还没开始读。总体感觉不错。
TOP7 TOP7 振荡指标MACD:波段操作精解(升级版)
醉***m 说到:实现财务自由,凌波写的,主要是介绍系统化的复利交易方法和理念,从交易之术上升为交易之道的总结,对交易高手的段位介绍能使交易者看到自身的问题,值得一看!
TOP8 TOP8 格雷厄姆之道:如何在中国实践价值投资 轻松版《证券分析》 雪球投资经典系列
醉***m 说到:投资进阶课,作者说是写给聪明投资者的思维进阶与案例分析,比如现金流贴现思维下,我们怎么审视风险的补偿,怎么审视杠杆率,怎么看待杠杆与成长性的关系,很好的一本书
TOP9 TOP9 读懂银行股 详解银行股背后的投资逻辑 雪球投资经典系列
TOP10 TOP10 彼得林奇点评版股票作手回忆录经典+股票作手操盘术(套装共2册)
****9 说到:《如何通过卖空股票赚钱:获得财富很简单,只需好方法》是一本经典著作,真正意义上的实战指南,是进行股票交易的有效工具。 向投资大师欧奈尔学习,建立简单而永恒的投资模式,实施正确又快速的获利交易。 被称为“散户灯塔”的欧奈尔,在过去26年中,将股票投资作为一门严谨的科学推向大众,D一次将“价值投资”和“技术分析”统一到了一起——“价值技术分析派”——兼具了价值投资重视的“质”和技术分析重视的“势”。股市致胜秘诀并不在于你每次都选中好股,而是在于你选错股票,能将可能遭受的亏损降到Z低。保护好自己的投资账户,是每个普通投资者能够在动荡的股市中长期生存下来的必要前提。 《如何通过卖空股票赚钱:获得财富很简单,只需好方法》一书中大量呈现的交易实例、指导方针以及相关规则,清晰地呈现了卖空的应用和技巧,为股民和投资者提供了在当前慢牛市场中简单而永恒的操作建议。