股票 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 炒股的智慧:在华尔街炒股为生的体验 陈江挺著 金融与投资 炒股技巧 投资理财 新手入门 股权架构
好评
张豆豆先生 说到:觉得是每个买股票的人都应该读一读的,如果能早点读这次股票牛市,应该可以多赚钱。相见恨晚!股票投资是有方法的,开头用故事引入,环环相扣,方法心里具体操作都能落地,非常好的书,值得读很多遍!
TOP2 TOP2 海龟交易法则(第三版) 中信出版社图书
好评
j***o 说到:这本书是经典的金融届书籍,在京东上买的,物流超快,再次感受到了京东速度,客服很耐心的解释、细心的沟通,服务很到位,包装完整,是新书,还有塑封,纸张很好,没有破损,初步看了一下目录,很感兴趣,都是平时容易遇到的问题答案,已经开始在阅读了,希望有所收获,在追评时分享感受。☺️☺️
TOP3 TOP3 大投机家 (修订本)
好评
u***u 说到:好书,快递也很给力!
TOP4 TOP4 十年一梦:一个操盘手的自白(修订版)
好评
1***犇 说到:大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!超出预期,质量很好,做工精细,满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
TOP5 TOP5 威科夫操盘法:华尔街大师成功驾驭市场超过95年的秘技
好评
j***9 说到:本书告诉我们如何才能够从股票市场中赚到钱?无论是新股民还是在交易市场中徘徊已久的人,都会时不时向自己或者别人提起这个问题。人们认为赚钱的生意都差不多,股票市场也不例外。特别是股票市场还有一个好处,不用像其他生意一样去跟各色各样喜欢或不喜欢的人打交道,去跑市场,去应酬,而是坐在家里就可以赚钱,这是实现财务自由的多么好的一个渠道。于是人们在各种方式的诱惑下,拎着资金杀进了股市,梦想着可以走向财务自由。他们开始把市场看得非常简单,心中只想着一个问题:快钱,轻松钱!每当被别人问起进市场的目的的时候,很多人会说:投资。他们理所当然地把自己当作投资者。然而事实上,这些大众交易者忽视了一个重要问题,就是他们所要做的其实是投机。但是从操作行为上来说,他们当中绝大多少人是赌徒,他们既不是投资者也不是投机者,他们在拿着生命和积蓄在赌博。
TOP6 TOP6 交易心理学:养成股票交易赢家的思维模式
好评
雨凝琛 说到:书的印刷质量不错,纸张厚实,很满意,还没开始读。总体感觉不错。
TOP7 TOP7 振荡指标MACD:波段操作精解(升级版)
好评
D***d 说到:实现财务自由,凌波写的,主要是介绍系统化的复利交易方法和理念,从交易之术上升为交易之道的总结,对交易高手的段位介绍能使交易者看到自身的问题,值得一看!
TOP8 TOP8 格雷厄姆之道:如何在中国实践价值投资 轻松版《证券分析》 雪球投资经典系列
好评
h***h 说到:今天这个出去玩儿。确实写的很好。研究的很深。速度非常快,正版。买书上京东。今天这个
TOP9 TOP9 读懂银行股 详解银行股背后的投资逻辑 雪球投资经典系列
好评
TOP10 TOP10 彼得林奇点评版股票作手回忆录经典+股票作手操盘术(套装共2册)
好评
s***a 说到:朋友推荐的,一本不错的书。几年前买了本,看过一次,当时没有注意,书也搞丢了,现在又重新买了次,再看一遍,感觉还是有用。回顾了股神的投资理念和策略,结合一些基本的案例,很有启发,每隔一段时间再看一遍,提醒自己少犯错误。 书很薄,看的不过瘾。 京东物流很赞,非常快!
TOP 返回顶部