股票 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威科夫操盘法:华尔街大师成功驾驭市场超过95年的秘技
j***Z 说到:好书,对炒股有帮助。插图彩色的,没什么可挑剔的。发货快,快递更快,好评!
TOP2 TOP2 炒股的智慧:在华尔街炒股为生的体验
jd_lplloc 说到:非常有深度的一本书,不亏为炒股圣经,知道反复阅读,细细品味。经历了一段时间的炒股生涯,再翻看这本书,理解更深刻,收获更多。就是我第二次买这本书了,这次是再版的,有新的内容。无论是对炒股,还是经营你的人生,此书都能给你一定的指引,值得推荐给广大读者。
TOP3 TOP3 海龟交易法则(第三版) 中信出版社图书
林***9 说到:这本书是做趋势的交易者必读的书籍,大家一定不要错过。趋势跟踪也不错,买正品书都京东不会错,纸质材料一级棒,以后都会在京东自营购买。
TOP4 TOP4 大投机家 (修订本)
20billion 说到:这书是一位老者在生命中最后一年与人合写的。书中内容很广,只是作了大概的论述。书中提到股票的供需引发股价的波动,股票价值与股价的关系,股市投资的心理…
TOP5 TOP5 十年一梦:一个操盘手的自白(修订版)
HBinson 说到:京东自营就是棒,快递隔天门口放。 自营图书活动满一百减五十,实在太划算了,每次都得买个四五本,这次购买的图书质量一如既往的好。 青泽老师的十年一梦,买之前看了目录,一口气买了青泽老师的两本著作,希望能学到一些投资的知识,收获一些感悟。
TOP6 TOP6 交易心理学:养成股票交易赢家的思维模式
s***a 说到:朋友推荐的,仔细读读,好好学习,天天向上。这本金融交易圣经第一部很早就看过,是一本不错的好书,对从事交易的人有较大的帮助。书中介绍的金字塔模型总结得也很到位。出了第二册,赶紧看看。强化了交易心理的论述,适合有一定交易经验的人去学习和体会。推荐这本书给大家仔细阅读,慢慢品味其中的道理,值得阅读和收藏。
TOP7 TOP7 格雷厄姆之道:如何在中国实践价值投资 轻松版《证券分析》 雪球投资经典系列
苍***原 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 读懂银行股 详解银行股背后的投资逻辑 雪球投资经典系列
TOP9 TOP9 振荡指标MACD:波段操作精解(升级版)
z***q 说到:在京东上买各种东西非常方便快捷!物流一如既往的快,头天下单第二天就收到了!6.1儿童节活动期间的满减活动非常划算,正好也需要,所以果断下单了,希望对工作有帮助!书籍是正版的,质量也不错,以后买书都在京东上买了,推荐!
TOP10 TOP10 彼得林奇点评版股票作手回忆录经典+股票作手操盘术(套装共2册)
s***a 说到:朋友推荐的,一本不错的书。几年前买了本,看过一次,当时没有注意,书也搞丢了,现在又重新买了次,再看一遍,感觉还是有用。回顾了股神的投资理念和策略,结合一些基本的案例,很有启发,每隔一段时间再看一遍,提醒自己少犯错误。 书很薄,看的不过瘾。 京东物流很赞,非常快!