投资 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本之王(经典版)
男***心 说到:一部让巴菲特在股东大会上大跳踢踏舞的书。一部比尔·盖茨号召所有人逐字逐句精读的书。一部媲美《穷查理宝典》的巴菲特箴言录。 当巴菲特表示将要授权一部个人传记时,投资界人士几乎一致认为巴菲特致股东的信的编辑卡萝尔·卢米斯是不二人选。这对“黄金搭档”的合作时间长达50年。然而,卢米斯要求该书应该仍然遵循过往的方式。由巴菲特自己执笔,卢米斯负责编辑。结果,巴菲特只能找了别人,而那本书就是《滚雪球》。尽管错过这次合作机会,仍不断有人催促卢米斯写一本关于巴菲特的书,这正是《跳着踢踏舞去上班》一书的来由。 本书形式上以时间为线索,用巴菲特近10万的亲笔文字为轴,系统地剖析了通货膨胀、利率、企业利润、交易费用等要素对于股票投资的影响,厘清股票、股票指数期货、金融衍生品、债券、黄金等投资品种的优劣,提供了分析整个股市的完整框架。在这些体现思想精髓的文字之间,穿插多篇揭秘巴菲特重要投资事件的深度报道。深陷丑闻的美国运通、天赐良机的房地美、命悬一线的所罗门、猖狂一时的长期资本管理……它们完美地充当了诠释巴菲特投资哲学的实际案例。
TOP2 TOP2 聪明的投资者(注疏点评版,第4版)
只喜欢韩菱纱 说到:以前就听说过这本大名鼎鼎的书,一直都没有买,这次找了好久,才发现第四版注疏点评版,非常不错的。活动买的,打了不少折。好好学习,加油↖(^ω^)↗。
TOP3 TOP3 格雷厄姆点评版 逆向交易者
h***y 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家京东!
TOP4 TOP4 行为投资学手册:投资者如何避免成为自己最大的敌人
白***哒 说到:质量挺不错的
TOP5 TOP5 投资的护城河 晨星公司解密巴菲特股市投资法则
D***e 说到:京东很好,有券就能很合算的,每次都买好多,小朋友的我的书大多是在这买的。正品书很棒的。小宝宝也超级喜欢,家里马上又添新成员了,以后会更多购买
TOP6 TOP6 金融街:一个影子私募基金经理的自白
m***c 说到:本书以一家名为“鑫城财富”的公司为背景,以主人公杨晓波的视角,讲述了这家公司在金融街上的繁荣与衰落,也解答了人们对金融街及金融行业的种种疑问。这或许只是金融街无尽浮华背后一个平凡的故事,因为它就发生在我们身边的金融机构和“影子私募”当中;但这又注定是一个不平凡的故事,因为它是代表这个时代金融从业者的“忏悔录”。 书中对各类金融机构和金融业务的描述时而辛辣有趣,时而发人深省,作者以其独到的笔触,讲述了金融街浮华背后的残酷,金钱世界中的冷漠,现实世界中人与人之间的温情,人性中的伪善与真诚。
TOP7 TOP7 投资交易笔记(续)----2011~2015年中国债券市场研究回眸
口***着 说到:很喜欢在东东上网购真的不错的比其他网店实在服务 好好喜欢还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物 流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员 也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以 解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered at the same tim
TOP8 TOP8 投资最重要的事:全新升级版
李***椹 说到:买买买!拆包裹拆到手软的感觉真棒……?疯了!
TOP9 TOP9 澄明之境 : 青泽谈投资之道(精装)
玉***米 说到:正版书很好,活动价买的,比较便宜,就是运送过程中书角有些折
TOP10 TOP10 说谎者的扑克牌:华尔街的投资游戏(纪念版)
多***雨 说到:书里的故事吸引人,对交易员的心里描述的很细致。