投资 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 资本之王(经典版)(私募之王黑石集团成长史,苏世民的私募传奇)
好评
H***子 说到:物流非常的好,也非常快。一直在京东购物,非常适合自己,这本书到了,还没看,相信会不一样的感觉,慢慢再看,相信会有收获好的👌
TOP2 TOP2 聪明的投资者 第4版注疏点评版 《证券分析》作者格雷厄姆证券投资分析
好评
jd_650420129 说到:这是一本好的价值投资之书,原来在图书馆借书看了两遍,现在是疫情期间,想想图书馆那些几乎是旧书,成千上百人看过,加上疫情就不用借书了,因为京东商城上面有很多打五折的书,这么好的机会,所以我就在京东商城上面买了这书,由于春节前后很忙,一直没有看,再加上原来看过就不急,现在忙完了有时间了,今天再来看第三遍这本书。古语云:书读百遍其义自见。这些书虽不读百遍,但是作为一个职业交易者认为最少要看20遍以上,你才会真正理会书中的意涵,这就是读精典之书的总结。 精典之作每读一次都有新的体会。
TOP3 TOP3 澄明之境 : 青泽谈投资之道(精装)
好评
1***犇 说到:大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!超出预期,质量很好,做工精细,满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
TOP4 TOP4 投资的护城河 晨星公司解密巴菲特股市投资法则(人邮普华出品)
好评
c***g 说到:2018年6月第一版,2022年8月第24次印刷。主要内容面对的是新韭菜零基础小白写的。基础知识以及同花顺软件的操作。印刷这么多次,应该质量还是很好的。
TOP5 TOP5 金融街:一个影子私募基金经理的自白
好评
P***u 说到:书的质量很好,纸张厚实,内容丰富,印刷清晰 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
TOP6 TOP6 投资交易笔记(续)----2011~2015年中国债券市场研究回眸
好评
z***o 说到:金融业必读书单丨《投资交易笔记2016~2018》债券汪的黄宝书来了!这是债券资深研究员董德志的最新投资笔记。作者自2002年起连续观察、思考与记录了中国债券市场的变化与发展,此前出版的《投资交易笔记》及续篇,早已成为债券交易员们案头必备的“红宝书”、“蓝宝书”。这本《投资交易笔记(三)》延续了严谨细密的写作思路,完整回顾了刚刚过去的2016-2018年一轮牛熊周期,干货内容颇丰。书中提到的中国铁物违约、国海证券“萝卜章”、英国脱欧、美国大选、金融监管去杠杆、资管新规、定向降准等事件都历历在目,本书中作者不仅详细记录了以10年期国债利率为代表的债券市场历次波动,分析重点财经事件对市场走势的影响,同时也在不断完善理论研究框架指导实践,例如将“货币+信用”风火轮分析应用于我国债券市场,取得了令人信服的结果。我对董博士的工作充满敬意,惟有满怀对债券市场投资的热忱与毅力,才能在近二十年的时间跨度中持续记录市场变化并不断完善分析工具。期待他继续此项观察,在未来书写更多关于当下经济的思考……评价字数有限制,如有兴趣阅读更多内容可在~查找“金融业必读书单”。
TOP7 TOP7 投资最重要的事 全新升级版
好评
火星007 说到:难得那个巴老头也推荐呢,好书,元芳你怎么看?
TOP8 TOP8 格雷厄姆点评版 逆向交易者
好评
神***9 说到:前年在这家店买了大作手的套装,1套2本,结果回忆录在高铁下车时忘车上了,只看了前面一小部分,这次看有活动,下单再买一本,经典故事值得学习和收藏,支持正版,印刷质量好,不是那种9.9元可比的。
TOP9 TOP9 行为投资学手册:投资者如何避免成为自己最大的敌人
好评
流***士 说到:书是好书,其实各类这种书讲的道理都是想通的,但是散户如何赚钱还得自己想出来一套适合的方法论。
TOP 返回顶部