投资 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本之王(经典版)
f***8 说到:印刷质量不错不错的,送货速度也很快
TOP2 TOP2 聪明的投资者 第4版注疏点评版 格雷厄姆
ying7911 说到:书的质量很不错,字迹清楚,纸质厚实,最主要的是,这本书很有影响力,推荐
TOP3 TOP3 格雷厄姆点评版 逆向交易者
6***m 说到:非常超值的购物组合,两本书一起,可以全面了解大投资高手的性格以及操盘的风格,拓展自己的思维!
TOP4 TOP4 行为投资学手册:投资者如何避免成为自己最大的敌人
思维漫步人生路 说到:自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
TOP5 TOP5 澄明之境 : 青泽谈投资之道(精装)
j***g 说到:帮家里人买的,书质地非常好,送货快,满意。
TOP6 TOP6 投资的护城河 晨星公司解密巴菲特股市投资法则
D***e 说到:京东很好,有券就能很合算的,每次都买好多,小朋友的我的书大多是在这买的。正品书很棒的。小宝宝也超级喜欢,家里马上又添新成员了,以后会更多购买
TOP7 TOP7 金融街:一个影子私募基金经理的自白
m***c 说到:本书以一家名为“鑫城财富”的公司为背景,以主人公杨晓波的视角,讲述了这家公司在金融街上的繁荣与衰落,也解答了人们对金融街及金融行业的种种疑问。这或许只是金融街无尽浮华背后一个平凡的故事,因为它就发生在我们身边的金融机构和“影子私募”当中;但这又注定是一个不平凡的故事,因为它是代表这个时代金融从业者的“忏悔录”。 书中对各类金融机构和金融业务的描述时而辛辣有趣,时而发人深省,作者以其独到的笔触,讲述了金融街浮华背后的残酷,金钱世界中的冷漠,现实世界中人与人之间的温情,人性中的伪善与真诚。
TOP8 TOP8 投资交易笔记(续)----2011~2015年中国债券市场研究回眸
K***Y 说到:赶上京东活动好买的~觉得还是很合适的~物流超级快~习惯了在京东买东西~保真~赞一个
TOP9 TOP9 投资最重要的事:全新升级版
jd_zhang777 说到:书写的很棒!正在学习,以低于价值的价格买进,才是投资的真谛。买了几本中信出版书,运输中折了一角
TOP10 TOP10 说谎者的扑克牌:华尔街的投资游戏(纪念版)
多***雨 说到:书里的故事吸引人,对交易员的心里描述的很细致。