投资 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本之王(经典版)(私募之王黑石集团成长史,苏世民的私募传奇)
ywlzn04 说到:刚从体制内到企业,发现企业做大做强与企业并购的关系原因非常密切,在京东广泛搜索,发现此书,经翻阅评价,反复比较发现值得购买,虽然偏贵点还是果断入手,刚开始学习,还没有全面把握,待吃透后再做评价,书印刷质量不错。
TOP2 TOP2 聪明的投资者 第4版注疏点评版 《证券分析》作者格雷厄姆证券投资分析
jd_139527rbd 说到:这本书是证券投资领域的世界级和世纪级的经典,被认为是股票投资,是衍生品理论和实践的桥梁,被誉为华尔街人手一册的衍生品投资。是财务分析专题经典,哈佛大学商学院的品牌,值得我们大家认真学习,细心领会。
TOP3 TOP3 格雷厄姆点评版 逆向交易者
6***m 说到:非常超值的购物组合,两本书一起,可以全面了解大投资高手的性格以及操盘的风格,拓展自己的思维!
TOP4 TOP4 澄明之境 : 青泽谈投资之道(精装)
HBinson 说到:京东自营就是棒,快递隔天门口放。 自营图书活动,满一百减五十,非常划算啊,一口气买了4本,不愁没书看了。 澄明之境,清泽老师的投资之道,书的质量很好,希望能学习到一点投资大家的心境和经验感悟,你值得拥有。
TOP5 TOP5 投资的护城河 晨星公司解密巴菲特股市投资法则
w***1 说到:一共两本,纸张很好,跟同样厚度的其它书比起来比较轻。这本书被称为投资者的圣经,自出版以来八十年畅销不衰,市场反复证明,《证券分析》是价值投资的经典之作。这个版本是1940年的第六版,也是股神巴菲特最钟爱的版本。
TOP6 TOP6 金融街:一个影子私募基金经理的自白
亚一亚一亚一 说到:这本书买到手后感觉略微比想象中的薄,但是质量很好,物流快递也很快捷,自己对经济学不太懂,通过书单了解这本书,希望能从中学习点儿经济相关的知识,低风险高回报这种事情现实中很少见,估计只有时间能告诉我们会怎样,不瞎猜了,读读就知道了
TOP7 TOP7 投资交易笔记(续)----2011~2015年中国债券市场研究回眸
z***o 说到:金融业必读书单丨《投资交易笔记2016~2018》债券汪的黄宝书来了!这是债券资深研究员董德志的最新投资笔记。作者自2002年起连续观察、思考与记录了中国债券市场的变化与发展,此前出版的《投资交易笔记》及续篇,早已成为债券交易员们案头必备的“红宝书”、“蓝宝书”。这本《投资交易笔记(三)》延续了严谨细密的写作思路,完整回顾了刚刚过去的2016-2018年一轮牛熊周期,干货内容颇丰。书中提到的中国铁物违约、国海证券“萝卜章”、英国脱欧、美国大选、金融监管去杠杆、资管新规、定向降准等事件都历历在目,本书中作者不仅详细记录了以10年期国债利率为代表的债券市场历次波动,分析重点财经事件对市场走势的影响,同时也在不断完善理论研究框架指导实践,例如将“货币+信用”风火轮分析应用于我国债券市场,取得了令人信服的结果。我对董博士的工作充满敬意,惟有满怀对债券市场投资的热忱与毅力,才能在近二十年的时间跨度中持续记录市场变化并不断完善分析工具。期待他继续此项观察,在未来书写更多关于当下经济的思考……评价字数有限制,如有兴趣阅读更多内容可在~查找“金融业必读书单”。
TOP8 TOP8 投资最重要的事 全新升级版
jd_zhang777 说到:书写的很棒!正在学习,以低于价值的价格买进,才是投资的真谛。买了几本中信出版书,运输中折了一角
TOP9 TOP9 行为投资学手册:投资者如何避免成为自己最大的敌人
刘秉鸿 说到:一直想买这本书,趁这次六一活动买了好多,纸质很好包装不错。赞一个。准备一个星期看完。
TOP10 TOP10 说谎者的扑克牌:华尔街的投资游戏(纪念版)
多***雨 说到:书里的故事吸引人,对交易员的心里描述的很细致。