投资 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本之王(经典版)(私募之王黑石集团成长史,苏世民的私募传奇)
cafawang 说到:特别喜欢张磊,这本书,想买已久,终于入手,快看完了,超级棒
TOP2 TOP2 聪明的投资者 第4版注疏点评版 《证券分析》作者格雷厄姆证券投资分析
jd_139527rbd 说到:这本书是证券投资领域的世界级和世纪级的经典,被认为是股票投资,是衍生品理论和实践的桥梁,被誉为华尔街人手一册的衍生品投资。是财务分析专题经典,哈佛大学商学院的品牌,值得我们大家认真学习,细心领会。
TOP3 TOP3 格雷厄姆点评版 逆向交易者
6***m 说到:非常超值的购物组合,两本书一起,可以全面了解大投资高手的性格以及操盘的风格,拓展自己的思维!
TOP4 TOP4 澄明之境 : 青泽谈投资之道(精装)
HBinson 说到:京东自营就是棒,快递隔天门口放。 自营图书活动,满一百减五十,非常划算啊,一口气买了4本,不愁没书看了。 澄明之境,清泽老师的投资之道,书的质量很好,希望能学习到一点投资大家的心境和经验感悟,你值得拥有。
TOP5 TOP5 投资的护城河 晨星公司解密巴菲特股市投资法则
简***5 说到:够买之前不确定是否有用,觉得现在的“眼球”书太多,大多数是无用的。仔细读了部分,至少在我个人来看,这本书还是值得一读的,内容写的很客观,也很有参考价值。当然,投资是因人而异,每个人的习惯也能决定方法是否适用。
TOP6 TOP6 金融街:一个影子私募基金经理的自白
1***m 说到:货已经收到了,谢谢!很好的很喜欢的类型书!
TOP7 TOP7 投资交易笔记(续)----2011~2015年中国债券市场研究回眸
z***o 说到:金融业必读书单丨《投资交易笔记2016~2018》债券汪的黄宝书来了!这是债券资深研究员董德志的最新投资笔记。作者自2002年起连续观察、思考与记录了中国债券市场的变化与发展,此前出版的《投资交易笔记》及续篇,早已成为债券交易员们案头必备的“红宝书”、“蓝宝书”。这本《投资交易笔记(三)》延续了严谨细密的写作思路,完整回顾了刚刚过去的2016-2018年一轮牛熊周期,干货内容颇丰。书中提到的中国铁物违约、国海证券“萝卜章”、英国脱欧、美国大选、金融监管去杠杆、资管新规、定向降准等事件都历历在目,本书中作者不仅详细记录了以10年期国债利率为代表的债券市场历次波动,分析重点财经事件对市场走势的影响,同时也在不断完善理论研究框架指导实践,例如将“货币+信用”风火轮分析应用于我国债券市场,取得了令人信服的结果。我对董博士的工作充满敬意,惟有满怀对债券市场投资的热忱与毅力,才能在近二十年的时间跨度中持续记录市场变化并不断完善分析工具。期待他继续此项观察,在未来书写更多关于当下经济的思考……评价字数有限制,如有兴趣阅读更多内容可在~查找“金融业必读书单”。
TOP8 TOP8 投资最重要的事 全新升级版
jd_zhang777 说到:书写的很棒!正在学习,以低于价值的价格买进,才是投资的真谛。买了几本中信出版书,运输中折了一角
TOP9 TOP9 行为投资学手册:投资者如何避免成为自己最大的敌人
红杉中国基金会助理 说到:书真的非常棒,在书中终于看到自己在知行合一的路上越走越踏实了,刚刚结束第203篇学山禅师的播讲。这在以前不敢想象。 回复长,全面,认真,是感受了白菜熊老师的真诚和授课老师艺艺熊绝非等闲之辈。 这段文字才思敏捷的总结让人回望一路走来的高开低走,只不过,学山禅师文章里播讲时每个字的感受,已经开始润心无声。看书,学习,成了我生活的一部分!
TOP10 TOP10 说谎者的扑克牌:华尔街的投资游戏(纪念版)
多***雨 说到:书里的故事吸引人,对交易员的心里描述的很细致。