国际金融 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国际金融学(金融学译丛)
帅到摔手机 说到:为什么我的书**的没有塑封?二手书?
TOP2 TOP2 正版包邮 财富第十波 黄金知道答案桥王文化共享经济互生经济互联网金融区块链运用通证经济理论阐述和市场
****y 说到:快递速度一般不说,四个边角明显有摔伤!好好的一本书就这样了!哎!
TOP3 TOP3 华尔街风云50年
duanduan_ok 说到:在刚刚接触这个专业不久,就碰到了百年难遇的巨大经济危机,在现实生活中也深感金融危机对我们这些平常百姓的影响。寒假期间试着读了几本经济学著作,才疏学浅,对大师的著作只是一知半解,实在是不敢妄下结论,幸而有学长介绍一个系列的讲座关于华尔街的金融风暴,又结合实际有联系理论且通俗易懂,在领略著名讲师风采的同时让我受益匪浅! 2007年夏天爆发的美国次贷危机,经过一年多的震荡起伏、磕碰逡巡。终于燃尽了引信,在2008年9月15目点燃了华尔街风暴:雷曼兄弟申请破产保护、美林证券被美国银行收购、最大保险集团美国国际集团(AIG)陷入财政危机,这仅仅是黑色的开始……华尔街持续不断倾泻的股指迅速感染全球:欧洲、亚洲、南美股市随即持续下降——冰岛宣布放弃货币克朗的固定汇率:巴基斯坦卢比贬值21%,通货膨胀达到25%…… 华尔街风暴,撼动全球!
TOP4 TOP4 穷查理宝典 查理 芒格智慧箴言录 励志成功 智慧格言 投资 理财【新华书店官网正版书籍】
H***H 说到:拜读,前100几页都是评价,后面看到第二篇演讲稿了,收获挺多,时势造英雄,感慨啊
TOP5 TOP5 国际金融(第十版)/经济科学译丛
****e 说到:超厚一本书,里面是包括国际贸易【2~12章】和国际金融【13~22章】两部分的