通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不可不知的经济真相
我的晴川 说到:不错,物流很快
TOP2 TOP2 区块链革命:比特币底层技术如何改变货币、商业和世界
再***哦 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是态度还是对物品,我都非常满意的。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP3 TOP3 超预测(市场版)
c***y 说到:罗辑思维推荐的书,每一本都是精华
TOP4 TOP4 历代经济变革得失(典藏版)
崽***腻 说到:快递很快,吴晓波写的书一直也看之前~传现在看这个继续加油2019
TOP5 TOP5 自下而上(精装定制版) [罗辑思维]
任***斌 说到:很好,喜欢,满意,速度快,经常购买的,服务好,么么哒
TOP6 TOP6 智能时代:大数据与智能革命重新定义未来 吴军 全球科技通史 态度 见识 科技史纲60讲作者
t***u 说到:这个时代,必须对人工智能有所了解,这本书对于了解人工智能的概念、应用和发展挺有帮助的。
TOP7 TOP7 趋势红利
安***店 说到:内容不错通俗易懂值得推荐收获多快递给力正版实用分析到位权威简单易学
TOP8 TOP8 理性的非理性:人人都需要的十堂营销心理课
j***f 说到:非常不错,物流也很快,期待阅读!
TOP9 TOP9 灰犀牛:如何应对大概率危机 中信出版社图书
F***t 说到:既防黑天鹅,又防灰犀牛。
TOP10 TOP10 卧底经济学(精装共4册)[罗辑思维]
j***x 说到:罗胖极力推荐阅读的,果然不错!