通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 趋势红利
z***4 说到:评价还不错,所以买来读一读!
TOP2 TOP2 灰犀牛:如何应对大概率危机 中信出版社图书
hdjszbb 说到:物流很快第三天到货,虽然没有自营商品快,但也能接受。不过,不地道的就是刚下改付款后价格直降了5块多,懒得退了。我们身边一个高人在看,我深感……所以打算学习一下“灰犀牛”。丰富增长一下金融知识。书的质量还可以就是价格贵了一些。打算晚上睡觉前演习。
TOP3 TOP3 理性的非理性 人人都需要的十堂营销心理课
j***f 说到:非常不错,物流也很快,期待阅读!
TOP4 TOP4 区块链革命 比特币底层技术如何改变货币、商业和世界
w***y 说到:包装完好,质地精良,相信中信的品质,期待内容更好!
TOP5 TOP5 不可不知的经济真相
jinnian108 说到:非常好的一本书,看了会对经济学有不同的理解
TOP6 TOP6 自下而上(精装定制版) [罗辑思维]
任***斌 说到:很好,喜欢,满意,速度快,经常购买的,服务好,么么哒
TOP7 TOP7 智能时代 吴军 大数据与智能革命重新定义未来 格局浪潮之巅全球科技通史态度见识数学通识50讲作者
oceansilence 说到:这本书太棒了,真是非常优秀,写的内容非常好,了解了不少事情,不愧是未来时代的先导,哇,真的是太棒了。吴军老师真是太厉害了,看了他好多书,颇有收获,还会继续关注吴军老师,关注中信的新书,感谢中信,感谢京东,感谢吴军老师。
TOP8 TOP8 历代经济变革得失(典藏版)吴晓波研究中国经济变革的经典之作。《亚洲周刊》年度十大好书!
嘎***2 说到:之前在书店看过这本书,觉得内容浅显易懂,举的例子都很好懂,深入浅出,就种草了。回来之后觉得这方面内容还是应该有所了解,就在京东上入手了,趁活动超划算。
TOP9 TOP9 超预测(市场版)
c***y 说到:罗辑思维推荐的书,每一本都是精华
TOP10 TOP10 卧底经济学(精装共4册)[罗辑思维]
j***x 说到:罗胖极力推荐阅读的,果然不错!