行业经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 能断金刚:超凡的经营智慧(《当和尚遇到钻石》十周年增订版 人性励志正版包邮
兰心陈 说到:物流挺快的,服务态度也很好。宝贝正是我喜欢的,开始学习了。
TOP2 TOP2 翻转课堂的可汗学院:互联时代的教育革命
A***4 说到:没事看看书。纸张不错。应该是正版。
TOP3 TOP3 光电帝国:爱迪生、特斯拉、威斯汀豪斯三大巨头的世界电力之争
登***j 说到:书不错,可以好好阅读和学习,非常好,增加自己的知识,多读书,读好书。
TOP4 TOP4 房地产企业战略突围的N种模式①:与13位卓越总裁巅峰对话
j***s 说到:宝贝不错,内容很精彩,实用,不错,推荐!
TOP5 TOP5 快时代慢思考
L***儿 说到:女儿买书一直首选京东,因为京东送货快捷,那怕外地调货也会次日或隔日达,这次30号晚上下单买书,31号打包送往青白江分拣中心,今天2月4号才开始配送到,这速度我之前还不如直接~买了,这么多天早拿到了,价格也便宜。
TOP6 TOP6 创新者的处方:颠覆式创新如何改变医疗(精装)
灰***雁 说到:质量不错,因为现在企业都应该考虑一个问题,创新,而且像互联网这种已经到达流量平静的这种,企业,是需要去认真思考的,这本书非常不错
TOP7 TOP7 一本书看透房地产:房地产开发全流程强力剖析
j***2 说到:物流很快,包装很好,内容很全,适合初入门槛的人学习。
TOP8 TOP8 人人时代:无组织的组织力量(经典版)
y***2 说到:帮老板买的 据说还不错,纸质还行 看看视频吧
TOP9 TOP9 未名社科·大学经典:江村经济
我用青春赌明天 说到:经典读物,好书,了解乡土中国,强烈推荐
TOP10 TOP10 OTC医药代表药店开发与维护
ccjd-_- 说到:这本书比较适合准备做医药营销的学生或者新入门的员工看,编辑得还是比较仔细的,会对各种在药品营销的工作中提升帮助,这个书讲得也比较精细,质量感觉还不错,价格的话挺便宜的,用京东那么多年主要是因为快递非常给力,小哥的态度很好