行业经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 能断金刚:超凡的经营智慧(《当和尚遇到钻石》十周年增订版 人性励志正版包邮
兰心陈 说到:物流挺快的,服务态度也很好。宝贝正是我喜欢的,开始学习了。
TOP2 TOP2 翻转课堂的可汗学院 互联时代的教育革命
A***4 说到:没事看看书。纸张不错。应该是正版。
TOP3 TOP3 光电帝国:爱迪生、特斯拉、威斯汀豪斯三大巨头的世界电力之争
登***j 说到:书不错,可以好好阅读和学习,非常好,增加自己的知识,多读书,读好书。
TOP4 TOP4 房地产企业战略突围的N种模式①:与13位卓越总裁巅峰对话
jd_niuyua858 说到:明源地产研究院 致力于推动中国房地产业管理创新 成立于2009年,以做“中国房地产管理创新的引擎”为愿景,立足于明源软件(成立于1997年)与全国数千家地产企业持久深入的合作,聚焦房地产管理研究、咨询服务、专业培训以及管理最佳实践研究四大领域,持续推动中国房地产管理创新。目前,研究院已聚集了一大批有着10多年实战经验、深谙房地产业务与管理的专家顾问,形成了覆盖房地产战略、运营、成本、采购、绩效、客户关系管理、移动互联网变革等业务领域的研究小组。 持续推出“中国房地产业管理研究成果” 创办《明源地产研究》季刊,面向房地产业中高层管理者,单期发行量近5万册; 2011年,出版《项目运营最佳实践》,已销售3万多册;2013年,首度与中信出版社合作出版《成本制胜——微利时代再造房企核心竞争力》,一年内加印6次;2013年,开通“明源地产研究院”微信号,一年内粉丝量突破10万,后续还将努力向更高目标突破。明源地产研究院 致力于推动中国房地产业管理创新 成立于2009年,以做“中国房地产管理创新的引擎”为愿景,立足于明源软件(成立于1997年)与全国数千家地产企业持久深入的合作,聚焦房地产管理研究、咨询服务、专业培训以及管理最佳实践研究四大领域,持续推动中国房地产管理创新。目前,研究院已聚集了一大批有着10多年实战经验、深谙房地产业务与管理的专家顾问,形成了覆盖房地产战略、运营、成本、采购、绩效、客户关系管理、移动互联网变革等业务领域的研究小组。 持续推出“中国房地产业管理研究成果” 创办《明源地产研究》季刊,面向房地产业中高层管理者,单期发行量近5万册; 2011年,出版《项目运营最佳实践》,已
TOP5 TOP5 快时代慢思考
L***儿 说到:女儿买书一直首选京东,因为京东送货快捷,那怕外地调货也会次日或隔日达,这次30号晚上下单买书,31号打包送往青白江分拣中心,今天2月4号才开始配送到,这速度我之前还不如直接~买了,这么多天早拿到了,价格也便宜。
TOP6 TOP6 创新者的处方:颠覆式创新如何改变医疗(精装)
隔***a 说到:虾球上面一位特别佩服的大佬的书单,趁着双十一赶紧屯了下,买书如山倒,看书如抽丝,现在躲在角落里默默吃灰中。封面质量和设计都挺不错的,送过来也全新未受损。对比尔盖茨.乔布斯影响巨大的一本书,值得细细品味。 鼎力推荐
TOP7 TOP7 一本书看透房地产:房地产开发全流程强力剖析
蓝***蛇 说到:物流非常给力,头天下午下完单第二天上午就到了,书的外包装是用很厚的保护袋装的很贴心,看得出来店家应该是很仔细的一个人,书很厚印刷质量也很好,对于一个想初步了解这个行业的人来说应该是够用了,抓紧开始看咯!
TOP8 TOP8 人人时代:无组织的组织力量(经典版)
y***2 说到:帮老板买的 据说还不错,纸质还行 看看视频吧
TOP9 TOP9 未名社科·大学经典:江村经济
5***羊 说到:京东商城网购放心,服务态度好,发货快,配送服务好,快,这本书是小孩等着用的,别的网购发货配送时间都沒时效,不知道什么时发货和收到,京东可是下单就发货,京东物流,当日就到,时间都显示了,这样的购物体验是应求而快,随心得手,京东是大家的好朋友!
TOP10 TOP10 OTC医药代表药店开发与维护
杨恩慈 说到:很好的书,挺适用的,适合我们这些刚入门版的,值得推荐。。。。。。很好的书,挺适用的,适合我们这些刚入门版的,值得推荐。。。。。。很好的书,挺适用的,适合我们这些刚入门版的,值得推荐。。。。。。。。。。。