经济计划与管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版 武汉 2049 新华书店直营
苏***器 说到:很好。。。。。。。....。。。。。。
TOP2 TOP2 创业清单
l***r 说到:这本书没有考究,只是粗略的翻了几下,先谈谈购物经历,四号下单,八号发货,发货后两天多一点到货,总共花了六天多时间,这些年网购如果物流不行可以怪别人,但是快递很快,发货很慢,这就要怪自己的经营不善了,客户体验很差,再说回人民大学出版这个事上,这本书比平常的书要小一点,比那种标准的A4小,这本书是32开的,标准A4纸是16开的,我想说这内容你用小人书来承载,我都感觉不是看创业,而是看漫画,里面的纸张和装订我也不提多差了,很次的纸,装订也差,排版啥的就不说了,从头到尾就是字,就像小说一样,好歹你给弄个表格或插图啥的吧,这个就是出版社的过,我买了精品咖啡系列和世界咖啡地图和创业无畏系列很多书,他们的价格相对于他们的书籍的装订、内容、排版、纸张用料,我觉得我心甘情愿,但对于这本书,早知道是这样的,我还不如买英文原版的,简直太陋,这点对于国内的那些什么大学出版社的老古董来说,他们只会赚黑心钱,根本不知道消费者没那么好骗,以为随便弄个东西就可以忽悠消费者了,对于那些想买这本书的同学来说,我劝你,买英文版,不要买“中国人民出版社”出版的这本书,当然,这家店铺的其他书还是可以买,还得改进服务
TOP3 TOP3 格力能赢的40堂创业课(董明珠经营之道)
t***u 说到:货品终于到了 这个订单拖了一个月时间 是我购物这么久以来第一个这么慢的订单 因为有一些缺货 价钱倒是蛮实惠就是书品类很多不是我喜欢的 后面挑了好久才挑了这几本 总体来说购物体验还不错
TOP4 TOP4 论语与算盘
张***优 说到:本书有好几个版本,买了一个比较贵点的,还没看,不知如何。
TOP5 TOP5 2015年度中国对外直接投资统计公报
h***n 说到:好书,内容翔实,而且很新。
TOP6 TOP6 战略性新兴产业专利联盟构建的理论与实践
香***木 说到:……不错,还可以……不错,还可以……不错,还可以……
TOP7 TOP7 还行:重塑企业行政管理新生代
jd_131168yap 说到:京东快递速度一流,书本内容通俗易懂,字迹清晰工整,好书,赞!???
TOP8 TOP8 地方经济发展规划 理论与实践(第4版)
李***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 城市隐秩序:复杂适应系统理论的城市应用
f***2 说到:书很好,快点读完才是真的,不能再买了。。。
TOP10 TOP10 PPP模式在城市综合管廊工程中的应用
j***2 说到:书送到了,送货员辛苦了,冒着下雪天的严寒,书到手后感觉真的很小,需要仔细阅读学习。