经济计划与管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版 武汉 2049 新华书店直营
苏***器 说到:很好。。。。。。。....。。。。。。
TOP2 TOP2 创业清单
l***r 说到:这本书没有考究,只是粗略的翻了几下,先谈谈购物经历,四号下单,八号发货,发货后两天多一点到货,总共花了六天多时间,这些年网购如果物流不行可以怪别人,但是快递很快,发货很慢,这就要怪自己的经营不善了,客户体验很差,再说回人民大学出版这个事上,这本书比平常的书要小一点,比那种标准的A4小,这本书是32开的,标准A4纸是16开的,我想说这内容你用小人书来承载,我都感觉不是看创业,而是看漫画,里面的纸张和装订我也不提多差了,很次的纸,装订也差,排版啥的就不说了,从头到尾就是字,就像小说一样,好歹你给弄个表格或插图啥的吧,这个就是出版社的过,我买了精品咖啡系列和世界咖啡地图和创业无畏系列很多书,他们的价格相对于他们的书籍的装订、内容、排版、纸张用料,我觉得我心甘情愿,但对于这本书,早知道是这样的,我还不如买英文原版的,简直太陋,这点对于国内的那些什么大学出版社的老古董来说,他们只会赚黑心钱,根本不知道消费者没那么好骗,以为随便弄个东西就可以忽悠消费者了,对于那些想买这本书的同学来说,我劝你,买英文版,不要买“中国人民出版社”出版的这本书,当然,这家店铺的其他书还是可以买,还得改进服务
TOP3 TOP3 城市隐秩序:复杂适应系统理论的城市应用
f***2 说到:书很好,快点读完才是真的,不能再买了。。。
TOP4 TOP4 格力能赢的40堂创业课(董明珠经营之道)
t***u 说到:货品终于到了 这个订单拖了一个月时间 是我购物这么久以来第一个这么慢的订单 因为有一些缺货 价钱倒是蛮实惠就是书品类很多不是我喜欢的 后面挑了好久才挑了这几本 总体来说购物体验还不错
TOP5 TOP5 论语与算盘
j***n 说到:本书有好几个版本,买了一个比较贵点的,还没看,不知如何。
TOP6 TOP6 2015年度中国对外直接投资统计公报
h***n 说到:好书,内容翔实,而且很新。
TOP7 TOP7 战略性新兴产业专利联盟构建的理论与实践
香***木 说到:……不错,还可以……不错,还可以……不错,还可以……
TOP8 TOP8 还行:重塑企业行政管理新生代
j***o 说到:买回来还没看呢,新的一年,要不断提升自己,跟上时代的进步,每天单位家庭忙的团团转,抽空学习吧
TOP9 TOP9 地方经济发展规划 理论与实践(第4版)
哗***2 说到:二十年前,他们不顾众人反对,倔强地热恋。只是,本属两个世界的年轻人在人生的岔路口上终究选择了属于自己的道路。高中结束后,两人再无瓜葛。   多年后,他们因为一位友人的逝去在故乡重逢。生命的再次交集使他们更加确信对方就是自己的唯一。重逢,再次改变了他们的生活……
TOP10 TOP10 PPP模式在城市综合管廊工程中的应用
J***z 说到:蛮好的,呵呵,以后继续光顾! 还可以,一分价钱一分货! 宝贝不错发货很快! 店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个!