会计、审计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 企业会计准则案例讲解(2017年版)/企业会计准则指定培训用书
初***飞 说到:一次性采购了不少书籍,没有选择某当,而是在京东买的,主要看中的是京东平台大、物流好,价格也和某当差不多。但是过年开始自营的运费涨了不少。
TOP2 TOP2 施工项目会计核算与成本管理(第三版)
s***7 说到:很专业,可以很详细的了解项目会计核算和成本管理,对小白很有帮助。
TOP3 TOP3 一本书读懂创投税
j***_ 说到:汪老师写的书,还是非常不错的。 特别是税务方面的书,写的通俗易懂。 有不少案例作为参考,是学习税务的好材料
TOP4 TOP4 会计原来这么有趣:零基础从业篇
T糖小米 说到:从~上看到这本书的简介,怕自己消化不了,先再~试读了两天才拍的,收到书就看了,老师写的跟幽默,对我这种小白没基础的太合适了
TOP5 TOP5 卖晾衣杆的小贩为何不会倒:懂点会计很有必要
1***7 说到:印刷完美,字迹清晰,引人入胜
TOP6 TOP6 会计原来这么有趣:中级实务篇
TOP7 TOP7 手把手教你编制高质量现金流量表:从入门到精通
华华爱彩彩 说到:非常喜欢,书质量非常棒,下一次还要过来
TOP8 TOP8 上市公司执行企业会计准则案例解析(2016)
奋***拉 说到:非常好的书,致敬杨先生的文学修为和处世精神,还赠送了韩磊老师的CD,真心好听!
TOP9 TOP9 财政部规划教材·全国高等院校财经类教材:会计学原理
大***F 说到:比较薄,排版也可以,字体间距这些看着都比较舒服,,内容应该是比较基础的,但是就翻了一下,还没有开始看,,薄薄的一本看着压力没有那么的大,京东自营的非常方便,头一天买了第二天就到了,本来急着买来说看,结果也放在没有看。。。
TOP10 TOP10 企业会计准则培训指定用书:企业会计准则应用指南(2017年版 含企业会计准则及会计科目)
p***8 说到:书的卖价很贵,不过它也很简单,都是一些准则,加上说明为什么会卖这么贵呢