中国经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国改革:历史、逻辑和未来 振兴中华变革论 中信出版社
慕容紫衣 说到:物流速度一如既往的快,书不错,刚开封看,多读点书有好处,最近买书有点勤快。积压了好几本还没看,不知道是不是买多了的缘故,有的书看了半本就觉得无味了,还是强迫自己硬是看完。快递员小哥辛苦了,大热天的中午送过来的。赞一个
TOP2 TOP2 三去一降一补 深化供给侧结构性改革 厉以宁 吴敬琏著 中信出版社
jd_w12c 说到:中央经济工作会议强调,2017年是供给侧结构性改革的深化之年,要在2016年初步展开的各领域改革基础上,取得实质性进展。而在各项改革措施中,去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大任务成为坚持以供给侧结构性改革为实践主线的zui主要抓手。 本书收集国内各领域最为权威的学者,就其长期研究的领域进行解读,深刻阐释三去一降一补对于稳定增长、改善结构性问题的重要意义,帮助读者领会党和国家领导人的战略意图,以明晰发展趋势,掌握改革节奏。
TOP3 TOP3 大势研判经济政策与资本市场 任泽平全球房地产大势研判 新周期作者 中信出版社图书
浆浆的神殿 说到:收到东西出乎我的意外,真的太划算了,凌(捲)之后,少用好多米,gon g仲号领;京"(暗),你叟所一下。你会回来找我的最近听了几场网上的直播课,好几个人都提到了这本书,买来看看到底说了些什么。京东送货速度很快,快递小哥很给力,昨天的订单,今天收到了,书包装的很好,拆开以后是塑封包装的,有一股子很重的味道,所以,我把书拿出来,这会儿放在通风处,吹风透气,等味道散了再看。百岁人生这本书还是非常不错的。性价比特别高,价格便宜,印刷的非常的准确,没有错别字,第1天买第2天就到了,发货非常迅速,而且带给你很多的哲理,很有启发作用,推荐大家进行购买,10分的不错。因为是一起购买的,所以就用一起拍的图片了。听樊登读书了解到这本书,就想看看,刚巧碰上大促马上果断入手,还没拆开看,但是封面非常漂亮,包装很好。非常满意!以后还会再买。这本书的纸质太好了,摸起来很舒服。也没有印刷的味道。中信出版社的书籍向来都是比较放心的。不仅纸质好,美观,而且质量没话说。物流速度很快,凌晨下单,当天下午四点就到了。书有塑料封边,完好无损,也没有异味。之前在网上听说过这本书,很多人都推荐,这次趁着满一百减五十的机会,果断下手
TOP4 TOP4 国家命运:中国未来经济转型与改革发展
卖***仔 说到:多看书,多读书,准没错,看看经济类的作品,对自己在社会上生存挺好的,中信出版社的书籍一直都有关注,收获挺好的,京东书籍正版没得说,蛮好的书城...
TOP5 TOP5 财富的逻辑 1:为什么中国人勤劳而不富有
v***n 说到:金融学百姓之学,好好学习,掌握财富做主人。
TOP6 TOP6 一盘大棋?中国新命运解析
9***3 说到:第一次完整读完一本经济学的书,觉得经济很有意思,经济学和政治学的书不像文学,可以两个小时读一本,这本书我用了半周多才看完,里面的很多内容概念需要细细读才能读懂作为一个非金融专业的普通人。有一点感悟就是万事开头难,一开始觉得很难读懂,也看不出个什么来,今天刚刚开始把最后两部分读完,明显可以琢磨个明白了,并且对于书中有些观点甚至不认同,这和刚开始读觉得书里每一句话都很对,如至理名言的状况大相庭径。还有一个重大收获就是,对于经济有了一个较为全面的基本了解,一些最基本的概念和理论,同时也让我对马克思、凯恩斯、以及亚当史密斯产生了浓厚的兴趣,这三位作者写的巨作包括国富论已经买回来了,打算抽空一定要拿来一读。与权利的解析相似,本书也是揭露了很多西方的谎言,以及西方在经济策略中的一些错误,同样为英国学者所著,但是角度是在偏向于中国或者持中立,还是比较客观的。书里的很多观点为我写“一带一路”论文提供了思路,如为何要走出去,扩大国际劳动分工,以及对于固定资产的投资,储蓄的重要性,为何西方现在衰落,经济停滞不行,美国是如何哄骗苏联、德国、日本以及亚洲四小龙经济自杀的。很多观点真的是从所未闻,实在大开眼界!
TOP7 TOP7 持久战新论 新常态下的中国增长战略 赵昌文等著 中信出版社
柏木66 说到:读书日优惠很给力,中信出版的质量有保障,京东物流很快。
TOP8 TOP8 刚性泡沫(新版)朱宁 投资者的敌人、投资者的朋友作者 中信出版社图书
z***z 说到:朱宁教授的《刚性泡沫》阐述了中国企业产能过剩、企业和地方政府债务爆炸式增长等问题。政府提供的隐性担保在中国广泛存在,而市场正常的淘汰机制,如违约、破产、债务重组、自救等机制,则在中国实行得非常有限。除非中国政府能够清理目前经济中的高杠杆和产能过剩,并且终结导致当前资产泡沫的隐性担保文化,中国将很难避免一场严重的金融危机和危机后的“僵尸化”的金融系统。所有对金融和人性弱点、对中国和全球宏观经济及金融体系感兴趣的读者都应该阅读此书。京东买书物美价廉。