中国经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三去一降一补 深化供给侧结构性改革 厉以宁 吴敬琏著 中信出版社
**_w12c 说到:中央经济工作会议强调,2017年是供给侧结构性改革的深化之年,要在2016年初步展开的各领域改革基础上,取得实质性进展。而在各项改革措施中,去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大任务成为坚持以供给侧结构性改革为实践主线的zui主要抓手。 本书收集国内各领域最为权威的学者,就其长期研究的领域进行解读,深刻阐释三去一降一补对于稳定增长、改善结构性问题的重要意义,帮助读者领会党和国家领导人的战略意图,以明晰发展趋势,掌握改革节奏。
TOP2 TOP2 大势研判经济政策与资本市场 任泽平全球房地产大势研判 新周期作者 中信出版社图书
8***g 说到:预售阶段就已经拍下,三天后就收到货了,京东速度就是快,书本的质量很好,没什么味道 还是纸质版比较有质感,值得推荐,支持实体书
TOP3 TOP3 国家命运:中国未来经济转型与改革发展
卖***仔 说到:多看书,多读书,准没错,看看经济类的作品,对自己在社会上生存挺好的,中信出版社的书籍一直都有关注,收获挺好的,京东书籍正版没得说,蛮好的书城...
TOP4 TOP4 一盘大棋?中国新命运解析
符***威 说到:非常棒的一本心理学书籍。这本书十分厚重,装帧精美,字迹清晰,图片没有一丝损坏,可惜我没有拍下刚刚收到书时的包装,良心商家!一共买了三本书,纸盒包装,又放了防撞气囊,保护措施非常不错。本人爱书、惜书,每次收到之后心里都仿若石头落地,京东也从未让我失望,感谢!感谢!!! 从《梦的解析》到《自卑与超越》再到《乌合之众》,又读了《自控力》,再读《我们内心的冲突》,让我逐渐喜欢上心理学。美食当然要挑招牌,读书自然要选经典,这本《社会心理学》连续再版11次,可见其对大众的影响,也足见其受欢迎的程度。而且豆瓣评分超高,闲暇之余不必字句斟酌,赏玩也是一种享乐。读读心理学会令人心明眼亮,穿透迷雾看到实质,这种快乐本身就已十分引人。 在此感谢京东,但愿我的啰嗦会让更多的人来喜欢它。
TOP5 TOP5 持久战新论 新常态下的中国增长战略 赵昌文等著 中信出版社
寒***读 说到:总的来说,作者想要回顾次贷危机的发生。感觉逻辑不通,土地的资源利用,生产资源的上升并不是上涨的理由?股票才是最好的投资品?肯定是在美国了。虚假的繁荣其实是真实的,因为房价一直在上涨,至少在中国。我对房价破裂持有保留态度。新城市的建设如果有作者说的这么容易,大家也不会都去大城市了!房产至少提供住宿的价值,这点没有问题。觉得评分过高,书价格值不回票价,一星给诺贝尔,一星给耶鲁。作者书籍不再购买。
TOP6 TOP6 刚性泡沫(新版)朱宁 投资者的敌人、投资者的朋友作者 中信出版社图书
z***z 说到:朱宁教授的《刚性泡沫》阐述了中国企业产能过剩、企业和地方政府债务爆炸式增长等问题。政府提供的隐性担保在中国广泛存在,而市场正常的淘汰机制,如违约、破产、债务重组、自救等机制,则在中国实行得非常有限。除非中国政府能够清理目前经济中的高杠杆和产能过剩,并且终结导致当前资产泡沫的隐性担保文化,中国将很难避免一场严重的金融危机和危机后的“僵尸化”的金融系统。所有对金融和人性弱点、对中国和全球宏观经济及金融体系感兴趣的读者都应该阅读此书。京东买书物美价廉。