中国经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国改革:历史、逻辑和未来 振兴中华变革论 中信出版社
慕容紫衣 说到:物流速度一如既往的快,书不错,刚开封看,多读点书有好处,最近买书有点勤快。积压了好几本还没看,不知道是不是买多了的缘故,有的书看了半本就觉得无味了,还是强迫自己硬是看完。快递员小哥辛苦了,大热天的中午送过来的。赞一个
TOP2 TOP2 三去一降一补 深化供给侧结构性改革 厉以宁 吴敬琏著 中信出版社
g***r 说到:这是一本很不错的作品。后面凑齐字数限制是因为他家吃饭的地方就没有那么大声干嘛去找别人了!是不是要把自己当成一个男人了……不会去打扰的人了……不能原谅别人说
TOP3 TOP3 大势研判经济政策与资本市场 任泽平全球房地产大势研判 新周期作者 中信出版社图书
j***6 说到:一直在京东买书 这次一下买了3000多的书 特别好 物流快 书的质量也很靠谱 还会继续回购的 给京东大大的赞 希望活动力度再大一些
TOP4 TOP4 解码“供给侧改革”:2016-2020中国经济大趋势
张***5 说到:感觉就是网络上的评论文章码在一起的,各家观点。没有基础的不要读,我是大三学生,读起来有点吃力。怪自己知识不全。 后面几张是凑图???
TOP5 TOP5 国家命运:中国未来经济转型与改革发展
卖***仔 说到:多看书,多读书,准没错,看看经济类的作品,对自己在社会上生存挺好的,中信出版社的书籍一直都有关注,收获挺好的,京东书籍正版没得说,蛮好的书城...
TOP6 TOP6 财富的逻辑 1:为什么中国人勤劳而不富有
v***n 说到:金融学百姓之学,好好学习,掌握财富做主人。
TOP7 TOP7 一盘大棋?中国新命运解析
9***3 说到:第一次完整读完一本经济学的书,觉得经济很有意思,经济学和政治学的书不像文学,可以两个小时读一本,这本书我用了半周多才看完,里面的很多内容概念需要细细读才能读懂作为一个非金融专业的普通人。有一点感悟就是万事开头难,一开始觉得很难读懂,也看不出个什么来,今天刚刚开始把最后两部分读完,明显可以琢磨个明白了,并且对于书中有些观点甚至不认同,这和刚开始读觉得书里每一句话都很对,如至理名言的状况大相庭径。还有一个重大收获就是,对于经济有了一个较为全面的基本了解,一些最基本的概念和理论,同时也让我对马克思、凯恩斯、以及亚当史密斯产生了浓厚的兴趣,这三位作者写的巨作包括国富论已经买回来了,打算抽空一定要拿来一读。与权利的解析相似,本书也是揭露了很多西方的谎言,以及西方在经济策略中的一些错误,同样为英国学者所著,但是角度是在偏向于中国或者持中立,还是比较客观的。书里的很多观点为我写“一带一路”论文提供了思路,如为何要走出去,扩大国际劳动分工,以及对于固定资产的投资,储蓄的重要性,为何西方现在衰落,经济停滞不行,美国是如何哄骗苏联、德国、日本以及亚洲四小龙经济自杀的。很多观点真的是从所未闻,实在大开眼界!
TOP8 TOP8 持久战新论 新常态下的中国增长战略 赵昌文等著 中信出版社
柏木66 说到:读书日优惠很给力,中信出版的质量有保障,京东物流很快。
TOP9 TOP9 刚性泡沫(新版)朱宁 投资者的敌人、投资者的朋友作者 中信出版社图书
z***z 说到:朱宁教授的《刚性泡沫》阐述了中国企业产能过剩、企业和地方政府债务爆炸式增长等问题。政府提供的隐性担保在中国广泛存在,而市场正常的淘汰机制,如违约、破产、债务重组、自救等机制,则在中国实行得非常有限。除非中国政府能够清理目前经济中的高杠杆和产能过剩,并且终结导致当前资产泡沫的隐性担保文化,中国将很难避免一场严重的金融危机和危机后的“僵尸化”的金融系统。所有对金融和人性弱点、对中国和全球宏观经济及金融体系感兴趣的读者都应该阅读此书。京东买书物美价廉。
TOP10 TOP10 现货 世界是红的:看懂中国经济格局的一本书 白云先生 看懂世界格局了解国家一带一路战略推荐书目经济
碧***q 说到:书的印刷质量不错,内容还没看。