世界经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 工业与帝国:英国的现代化历程(新世界新思想译丛)
j***a 说到:工业与帝国一直期待很久,没想到终于入手了。内容也是英国的百年历史,太棒了!
TOP2 TOP2 在危机中崛起:美国如何成功实现经济转型
慕容紫衣 说到:物流速度一如既往的快,书不错,刚开封看,多读点书有好处,最近买书有点勤快。积压了好几本还没看,不知道是不是买多了的缘故,有的书看了半本就觉得无味了,还是强迫自己硬是看完。快递员小哥辛苦了,大热天的中午送过来的。赞一个
TOP3 TOP3 火枪与账簿:早期经济全球化时代的中国与东亚世界
亓***衣 说到:**一直想收藏来着,618京东搞活动,真的很划算.,比某当便宜多了,叠加券平均起来才15一本,真的超级便宜。京东快递隔天到,还未拆封,相信京东质量。
TOP4 TOP4 经济增长理论史:从大卫·休谟至今 经济思想译丛
毅***侯 说到:书不错,京东的物流很给力。
TOP5 TOP5 左手咖啡,右手世界(珍藏版)
j***b 说到:物流快,包装虽简单但无损坏。感谢商家及京东小哥。
TOP6 TOP6 世界是通的:“一带一路”的逻辑(2016中国好书)
jd_hyg9 说到:还不错,最近买了不少书。
TOP7 TOP7 一件T恤的全球经济之旅:全球化与贸易保护的新博弈(原书第2版)
w***y 说到:还没有来得及细读,大概翻了一下还不错
TOP8 TOP8 德国制造业创新之谜 传统企业如何以非研发创新塑造持续竞争力
施***特 说到:这是一本关于德国制造业的一本书,德国,善于制造世界一流的工业产品:梅赛德斯奔驰、BMW、奥迪、大众、西门子、拜耳……
TOP9 TOP9 世界史就是经济史:揭秘金钱、权力、性、战争背后的经济真相
小***0 说到:超级喜欢在京东买纸质书籍,速度又快,书单有多。这本借钱一直很想购买,刚好看到京东上有就立马购入了,京东快递超级快!点赞!如果经常能搞一些书籍类的促销活动就更好了,期待更多的图书加入促销,这样享受精神粮食的同时还能够节约家庭收入,何乐而不为呢
TOP10 TOP10 令人惊艳的十年:二十世纪九十年代的宏观经济经验与教训
w***s 说到:我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次