世界经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 工业与帝国:英国的现代化历程(新世界新思想译丛)
j***a 说到:工业与帝国一直期待很久,没想到终于入手了。内容也是英国的百年历史,太棒了!
TOP2 TOP2 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社
慕容紫衣 说到:物流速度一如既往的快,书不错,刚开封看,多读点书有好处,最近买书有点勤快。积压了好几本还没看,不知道是不是买多了的缘故,有的书看了半本就觉得无味了,还是强迫自己硬是看完。快递员小哥辛苦了,大热天的中午送过来的。赞一个
TOP3 TOP3 世界史就是经济史:揭秘金钱、权力、性、战争背后的经济真相
jd_133849xvo 说到:看书应该看得杂一点, 能够将世界史与金钱、权力、丶和战争联系起来研究,是一个新的维度 。作为一个韩国的研究学者写的东西, 能够给我们一启发。书正品,装帧,包括印刷都是最好的! 我觉得值得推荐给大家看一看 !
TOP4 TOP4 火枪与账簿:早期经济全球化时代的中国与东亚世界
亓***衣 说到:**一直想收藏来着,618京东搞活动,真的很划算.,比某当便宜多了,叠加券平均起来才15一本,真的超级便宜。京东快递隔天到,还未拆封,相信京东质量。
TOP5 TOP5 经济增长理论史:从大卫·休谟至今 经济思想译丛
回***四 说到:经济增长理论史,从大卫休谟至今。
TOP6 TOP6 世界是通的:“一带一路”的逻辑(2016中国好书)
jd_hyg9 说到:还不错,最近买了不少书。
TOP7 TOP7 令人惊艳的十年:二十世纪九十年代的宏观经济经验与教训
j***7 说到:书很棒,不是很厚,一共7万字,阅读起来不累。译者是巴曙松,牛人对牛人。对了解上世纪90年代美国经济繁荣的因素有很大帮助,同时对比这次美国经济的繁荣,对未来美国经济走向可以做到心中有数。可以发现耶伦深厚严谨的经济学功底,不愧是美联储曾经掌门人。
TOP8 TOP8 德国制造业创新之谜 传统企业如何以非研发创新塑造持续竞争力
L***g 说到:研究学习德国,好??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????