励志/成长 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 写给孩子的哲学启蒙书(套装共6册)教育部中小学导读指定书目
好评
j***9 说到:一直从京东上买,方便又实惠,现在是很少去超市购物了,一直从京东上买,方便又实惠,现在是很少去超市购物了一直从京东上买,方便又实惠,现在是很少去超市购物了,京东618有活动,一下子给孩子买了好多书。
TOP2 TOP2 棉花糖少年励志三书(套装共3册)
好评
jd小麦的灿烂阳 说到:在书店看到这本书,毫不迟疑地拿下来看看。因为在樊登读书里经常听到他提到斯坦福大学这个有名的实验,没想到竟然有这样一本书以父女之间的对话来讲这个道理。延迟满足,提高孩子的自我控制能力,更好地学会管理自己,不仅仅是孩子还是成人都得养成的好习惯。和孩子一起共同读这样一本书,共同成长和进步。
TOP3 TOP3 99℃:孩子,做更好的自己
好评
TOP4 TOP4 棉花糖少儿励志系列:孩子,先别急着吃棉花糖+孩子,假如你吃了棉花糖(套装共2册)
TOP5 TOP5 孩子,假如你吃了棉花糖
TOP6 TOP6 小狗钱钱1+2(两册).博多·舍费尔
好评
j***f 说到:小狗钱钱是很多麻麻和大V推荐的必读书籍,没想到这次居然套装活动,买到就是赚到的感觉😏 打开后没有发现意味,印刷精美 通过故事情节,把教育理念贯穿其中,这就是所谓的寓教于乐吧,在无形之中潜移默化 两本书故事情节上有连接承启,准备和孩子共读,也推荐其他家长在二三年级的时候和孩子共读这套书。
TOP 返回顶部