科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猛犸童书:DK机械运转的秘密
方***生 说到:今天打开这本书,确实不错,里面的插图对一些复杂的物理现象和物理理论进行了很直白的解读!不愧为大家推荐的一本好书,印刷质量也非常好,我自己看了我都非常喜欢,当然我是成人了,我想我的孩子应该也会很喜欢吧!国外的图书确实有它的独到之处,他从各个方面对一些常见的现象以及物件,进行了深刻的解读,另一方面,他又利用猛犸象这个儿童非常能够接受的这种动物,来对它进行解读,整个书通俗易懂,但又不失理论和乐趣!
TOP2 TOP2 身边的科学
歪歪妞Smile 说到:这本奇异的人体图文并茂地向小朋友展示人的身体结构构造及运行方式,包括人体的消化系统、血液循环系统、呼吸系统和神经系统、骨骼,描绘的非常精致,大开本很方便阅读。京东物流配送做的非常好,送货及时,配送员也非常的热情,不方便收件就送货上门。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
s***y 说到:特大开本,翻起来很舒服,拿回来孩子只翻看了几下,大人觉得倒是挺有意思,但是缺乏故事性,孩子只可能随手翻翻
TOP4 TOP4 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本)
j***j 说到:值得推荐[愉快]超大开本、画风可爱,适合历史人文启蒙,历朝疆域地图配上朝代简史搭着趣味小百科,结合一些历史故事一起看?完美!
TOP5 TOP5 DK儿童数学思维手册
j***m 说到:书的质量非常好,很清晰,没有什么味道,非常喜欢dk系列的书
TOP6 TOP6 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
b***7 说到:印刷精美图片清晰,书本厚重感,京东活动真好,价格实惠,快递隔天到!
TOP7 TOP7 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
d***a 说到:很厚的一本书,里面涵盖了很多内容,慢慢看,东西很不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次有需要还回来买的!
TOP8 TOP8 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
希***7 说到:这是本厚重的书,是本很好的宇宙百科全书。本书印刷精美,插图清晰。文章讲述了什么是太空,什么是宇宙,到火箭是如何工作的,系统地描述了我们太空,使小朋友们更好地了解太空和掌握关于宇宙中的知识。
TOP9 TOP9 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
辛***7 说到:孩子最爱这款啦,书的画面清晰
TOP10 TOP10 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版)
洛***儿 说到:收到书很惊喜,很大一盒里面包含了两本书和一套桌游。书是精装硬开大封面的,桌游是纸板的,很是精美。地理,历史人文关于国家的方方面面和游戏完美融合。可以一边看书一边去玩,也可以先玩游戏,再从游戏中去书里找答案属于双向游戏绘本。书中涵盖了三十多个国家的精美画图,大大小小各种细节都包含着各种知识,让孩子足不出户了解大千世界。除了一套桌游之外,每本书也涵盖着各种小游戏,你可以走迷宫也可以玩寻找游戏,带着问题去看书去寻找。桌游地图分前后两面分别为城市和国家,每一关都有很多小问题去发现和寻找这是一个团队游戏,同时还强调了团队的协作性要所有的玩家一起完成任务抵达终点,才是最终的胜利,让大家学会相互帮忙一起去协作完成。是一套很棒的书,值得拥有?