科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猛犸童书:DK机械运转的秘密(5-10岁适读)
齐静11 说到:有活动买了好多,这本是适合大一些孩子看的,就没打开,先屯着,但是事先做了功课了,据说这个不错,dk的书买了好多了总体都还不错的,里面很多物理知识,估计男孩子会喜欢,4岁我觉得就能看了,期待赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP2 TOP2 身边的科学
l***1 说到:非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。
TOP3 TOP3 DK儿童数学思维手册
暗***蝶 说到:DK的书真的看着就觉得很喜欢,希望这本数学思维逻辑能够帮助我的儿子更好的去学习数学!纸张很厚,印刷精美,正品保证!这是我一直以来在京东自营购买图书的动力!基本我家儿子大部分的书籍全部京东自营购买的。因为活动的时候,真的是超级划算,一本合33元,太满意了!以后会慢慢收集齐DK的书籍,因为太喜欢了
TOP4 TOP4 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
隔***9 说到:《儿童地理百科全书》自2015年以来已经印刷27次,当然是畅销书。本书涵盖了自然地理和人文地理的各个方面,从地球的形成、结构到狂暴的天气和无休无止的地质作用,从生动的地貌到国家和人民,方方面面都有涉猎。把地理描写的生动有趣,配合高清大图,能激发孩子们对地理知识的的热爱。儿童必备用品,五星好评!
TOP5 TOP5 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
摩崖子 说到:东西不错,发货迅速,性价比很高,适合日常家用便宜经济又实惠。东西不错,物流迅速,性价比很高,我很喜欢,很好的。很看好,优惠更多点就更好了。这次购买也是关注了一段时间了,赶上优惠,觉得这样性价比高一些,所以果断下单了。总体来说,算是一次不错的购物。希望商家再接再厉,多弄点好商品回馈消费者,这样大家都高兴。本次领了一个神圈儿,以很优惠的价格购入。京东自营品质有保障,希望是正品行货。毕竟这本书假的太多了。挺好,挺好。
TOP6 TOP6 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
隔***9 说到:这本儿童太空百科全书采用英国DK公司的版权,由中国大百科全书出版社出版,2012年1月第一版,2020年3月第74次印刷,畅销书无疑。256页,铜版纸印刷,照片清晰,制作精美,蛮重的大部头书籍。自从喜欢上DK的图书以后,一发不可收拾,这套儿童百科全书就要配齐了。全部五星好评!
TOP7 TOP7 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
男***人 说到:这本英国DK公司的《儿童恐龙百科全书》大十六开本,胶版彩色印刷,锁线装订,三百多页,分史前生命、无脊椎动物、早起脊椎动物、恐龙和鸟类、哺乳类五个大类,结合考古化石发现,以细腻逼真的彩色复原图和生动的讲解,详细描述了每种恐龙的特征,老少咸宜,值得拥有。
TOP8 TOP8 【薇娅推荐】跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版)
1***东 说到:这本书很不错,我和孩子都很喜。为什么说我也很无奈喜欢呢?哈哈哈,它的可读性很高。页数不是太多,但是每一页都印刷精美,图片上有很多小段的文字备注。这样孩子不会被大段文章吓得不行读,又可以在一遍遍重复阅读中增加孩子的知识面。