科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 DK机械运转的秘密 小猛犸童书
霓***霓 说到:种草很久的书,很多人推荐,趁着活动赶紧入手。书本印刷很好,没有异味,不过三岁多多小朋友确实看不了,老公都说要认真看,哈哈哈。买书当然要上京东啦,正版保证,经常有活动,就是现在书券不好抢,送货速度快,满意满意。
TOP2 TOP2 身边的科学
l***1 说到:非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
**_mfmrpZpSbkQz 说到:比想象中大,不过很适合小朋友认识中国的风土人情!
TOP4 TOP4 DK儿童数学思维手册
****a 说到:在京东上面偶然发现了DK的书本 现在孩子还没有上幼儿园 买回来自己在家做早教 其他的DK书籍 等618或者双十一再入手 大爱
TOP5 TOP5 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
维一维他命 说到:这本书的印刷质量非常好,字迹清晰,里面的知识点非常丰富。纸张也很好。图片看起来就像真的一样。突出了,每一种宝石或岩石的特点。非常适合小学生阅读。
TOP6 TOP6 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
TOP7 TOP7 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
TOP8 TOP8 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
X亲爱哒不二 说到:dk的书不用多说 闭眼入 家有孩子dk都是这样买的 都快30多本啦 哈哈 家里还是女孩子 恐龙也很喜欢 所以就买了 dk的书 简直赞的不要不要哒 哈哈 图片太精美啦 没有臭墨味道 印刷精美 很详细的介绍了侏罗纪时代的所有恐龙 内容翔实
TOP9 TOP9 【薇娅推荐】跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(北斗童书)
**_哒哒012 说到:趁着京东搞满减活动,一口气把购物车里的书籍都买了回来。感觉家里的书太少了,孩子不够看的。这套藏在地图里的国家地理世界和藏在地图里的为什么系列丛书纠结了很久,还是一起买回来了。这套藏在地图里的国家地理书特别棒,拿在手上,都感觉很有份量。这套书对于小学生来说还是太专业了,但是架不住我自己想看就买了,想着大人和小孩可以一起阅读和探讨,很是不错。