科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 DK机械运转的秘密 小猛犸童书
u_2y7x9cte4x44 说到:本来以为这本书是婴幼儿看的书,为了凑满减买的,没想到收到之后快要6岁的女儿超级喜欢。里面有很多根据内容设计的小机关,小游戏非常好玩。整本书用一个故事的形式讲了很多机械的原理,既保证了趣味性,有保证了知识性。实际对于快6岁的孩子来说是非常好的书。
TOP2 TOP2 身边的科学
l***1 说到:非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
**_mfmrpZpSbkQz 说到:比想象中大,不过很适合小朋友认识中国的风土人情!
TOP4 TOP4 DK儿童数学思维手册
暗***蝶 说到:DK的书真的看着就觉得很喜欢,希望这本数学思维逻辑能够帮助我的儿子更好的去学习数学!纸张很厚,印刷精美,正品保证!这是我一直以来在京东自营购买图书的动力!基本我家儿子大部分的书籍全部京东自营购买的。因为活动的时候,真的是超级划算,一本合33元,太满意了!以后会慢慢收集齐DK的书籍,因为太喜欢了
TOP5 TOP5 DK儿童地理百科全书(2021年全新印刷)
P***r 说到:京东搞活动买了好多书,一百多买了好多本。京东活动买书非常划算。活动DK书是必买的,家里书好多了,但还是想买,都是精装滴。
TOP6 TOP6 DK儿童动物百科全书(2021年全新印刷)
TOP7 TOP7 DK儿童太空百科全书(2021年全新印刷)
1***5 说到:质量很好,孩子特别的喜欢,每天都要跟孩子一起看这本书孩子一直喜欢太空宇宙航天员的知识,这个书就可以从头讲解,什么是太空太空中的一些知识,大人也可以,很好的去学习。
TOP8 TOP8 DK儿童恐龙百科全书(2021年全新印刷)
TOP9 TOP9 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图,北斗儿童图书
牛牛变丞丞 说到:书非常厚实!我拿到楼上去,错估了重量,结果掉下地了。一共4本大的线装书,加上赠送的地图卡片们以及丝绸之路的长地图。 4本书分别是亚洲,欧洲,非洲.大洋洲,北美洲.南美洲。 图片很精美,有些就像是立体的。我跟孩子都下意识的伸手去摸。江苏要改全国卷了,地理,历史这些从小就得抓,前几天提问我家孩子有几大洲,几大洋,他都不知道(当然,我也忘了)不过还好科普了下,幼升小面试果然问了这个问题。 这套书主要从国家的人文,历史,地理位置,工农业,交通,重大城市来展开介绍,配有世界地图上的位置照片。其中还有一篇还着重介绍了经度纬度。我觉得这套书真的闭眼入!