科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 DK机械运转的秘密 凯迪克金奖 小猛犸童书(精装)
c***9 说到:内容很好装帧完美,价格也不算太贵,非常好的书,里面以故事的形式讲了很多机械运转的道理,深入浅出,非常新颖。特别是有很多折叠的折叠和隐藏要素很好。
TOP2 TOP2 身边的科学
M***r 说到:这套书孩子很喜欢,双十一购买更划算。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
****x 说到:买了好几次,送给1-2年级的小学生很合适。售后不错,第一本寄过来压弯了,不知道打包的人怎么想的,不舍得用大一点点的盒子,上面还压了10本书。无语?
TOP4 TOP4 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本)
w***i 说到:此书适合4到初中生用,正版
TOP5 TOP5 DK儿童数学思维手册
暗***蝶 说到:DK的书真的看着就觉得很喜欢,希望这本数学思维逻辑能够帮助我的儿子更好的去学习数学!纸张很厚,印刷精美,正品保证!这是我一直以来在京东自营购买图书的动力!基本我家儿子大部分的书籍全部京东自营购买的。因为活动的时候,真的是超级划算,一本合33元,太满意了!以后会慢慢收集齐DK的书籍,因为太喜欢了
TOP6 TOP6 DK儿童地理百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
****b 说到:这书太好了,完全出乎意料,书本非常厚重,纸张又好,图片精美,知识点多。孩子特别喜欢天天翻着看,准备下次双11有活动就把其他几本集齐。中了DK的毒?
TOP7 TOP7 DK儿童动物百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
TOP8 TOP8 DK儿童太空百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
TOP9 TOP9 DK儿童恐龙百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
TOP10 TOP10 【精装】跟爸爸一起去旅行中国地图(儿童地理百科全书 课外阅读科普儿童绘本)【5-10岁】
福***安 说到:很不错,方便孩子学习,归纳的很清晰,刚发现就马上下单,对孩子很有帮助。