科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 DK机械运转的秘密 小猛犸童书
瑾***端 说到:做工精致,书没几页,就是做了立体造型,把知识点生动的表述出来,小孩子很容易接受。DK的书男孩特别喜欢。而且京东活动也比较给力,比书店便宜的多了。快递也很方便,小哥服务热情,每次电话交待的很清楚,谢谢小哥哥。
TOP2 TOP2 身边的科学
乐***食 说到:《奇异的人体》是海豚出的一本精品科普图书,纸张厚实画面柔和不反光,图书8开足够大,小朋友可以把身体的细节示意图看的很清楚同时又很过瘾。书内通过5张镂空页展现了人体消化呼吸等四大系统的构成以及骨架图,非常的直观和明了,这是本书的一大亮点,学校里的教材要是都这样做就好了。书里面还有很多翻翻页,既增加了孩子的好奇心,又补充了更大的信息,一举两得。全书图示和文字配合的很棒,文字量适中,讲解得还很到位,方便孩子学习吸收,又不会太考验耐心。爸爸妈妈通过本书也能学到很多知识,如果家有小宝,建议爸爸妈妈先看看文字部分,再去迎接好奇宝宝的诸多问题挑战吧。
TOP3 TOP3 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本)
w***i 说到:此书适合4到初中生用,正版
TOP4 TOP4 DK儿童数学思维手册
暗***蝶 说到:DK的书真的看着就觉得很喜欢,希望这本数学思维逻辑能够帮助我的儿子更好的去学习数学!纸张很厚,印刷精美,正品保证!这是我一直以来在京东自营购买图书的动力!基本我家儿子大部分的书籍全部京东自营购买的。因为活动的时候,真的是超级划算,一本合33元,太满意了!以后会慢慢收集齐DK的书籍,因为太喜欢了
TOP5 TOP5 DK儿童地理百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
e***j 说到:书不错,孩子很喜欢!好好!
TOP6 TOP6 DK儿童动物百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
e***j 说到:书不错,孩子很喜欢!好好!
TOP7 TOP7 DK儿童太空百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
e***j 说到:书不错,孩子很喜欢!好好!
TOP8 TOP8 DK儿童恐龙百科全书(2021年全新印刷)(中国环境标志产品 绿色印刷)
e***j 说到:书不错,孩子很喜欢!好好!
TOP9 TOP9 跟爸爸一起去旅行儿童中国地图北斗童书地理百科全书3-6-9-12岁课外阅读科普绘本
h***5 说到:每次做活动都要买很多书,质量很好,价格便宜,家里全都是京东上买的,很满意,以后宝宝长大了,可以买更多的书,还有各种学习用品