科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猛犸童书:DK机械运转的秘密(5-10岁适读)
哈哈哈妈妈 说到:?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。宝贝已收到?,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的超级喜欢,质量非常好
TOP2 TOP2 身边的科学
l***1 说到:非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。
TOP3 TOP3 DK儿童数学思维手册
暗***蝶 说到:DK的书真的看着就觉得很喜欢,希望这本数学思维逻辑能够帮助我的儿子更好的去学习数学!纸张很厚,印刷精美,正品保证!这是我一直以来在京东自营购买图书的动力!基本我家儿子大部分的书籍全部京东自营购买的。因为活动的时候,真的是超级划算,一本合33元,太满意了!以后会慢慢收集齐DK的书籍,因为太喜欢了
TOP4 TOP4 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
火柴- 说到:DK儿童百科全书系列一共12册,这本太空百科全书之前娃在图书馆博物馆也看到过,就有种爱不释手的,所以这次趁双11便宜的时候就果断入手。 这本书的内容非常全面,分了9个部分来说明: 一探索宇宙,二不平静的宇宙,三发射,四人在太空,五太阳系,六地球,七月球,八太阳,九恒星。 这本书的质量也非常不错,它是按照国家环境标准,采用环保型纸张油墨胶水等材料生产过程标,注重节能,减排印刷产品符合人体健康要求~ 油墨味刚打开还是有一点的,晾一天之后就没问题了。
TOP5 TOP5 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
TOP6 TOP6 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
TOP7 TOP7 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
火柴- 说到:DK儿童百科全书系列一共12册,这本恐龙百科全书系列之前娃在图书馆博物馆也看到过,就有种爱不释手的,所以这次趁双11便宜的时候就果断入手。 这本书的内容非常全面,分了5个部分来说明: 第一、史前生命,第二、无脊椎动物,第三、早期脊椎动物,第四、恐龙和鸟类,第五、哺乳类,最后还有词汇和索引。 这本书的质量也非常不错,它是按照国家环境标准,采用环保型纸张油墨胶水等材料生产过程标,注重节能,减排印刷产品符合人体健康要求~ 油墨味刚打开还是有一点的,晾一天之后就没问题了。
TOP8 TOP8 【薇娅推荐】跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版)
牛牛变丞丞 说到:书非常厚实!我拿到楼上去,错估了重量,结果掉下地了。一共4本大的线装书,加上赠送的地图卡片们以及丝绸之路的长地图。 4本书分别是亚洲,欧洲,非洲.大洋洲,北美洲.南美洲。 图片很精美,有些就像是立体的。我跟孩子都下意识的伸手去摸。江苏要改全国卷了,地理,历史这些从小就得抓,前几天提问我家孩子有几大洲,几大洋,他都不知道(当然,我也忘了)不过还好科普了下,幼升小面试果然问了这个问题。 这套书主要从国家的人文,历史,地理位置,工农业,交通,重大城市来展开介绍,配有世界地图上的位置照片。其中还有一篇还着重介绍了经度纬度。我觉得这套书真的闭眼入!