科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猛犸童书:DK机械运转的秘密
方***生 说到:今天打开这本书,确实不错,里面的插图对一些复杂的物理现象和物理理论进行了很直白的解读!不愧为大家推荐的一本好书,印刷质量也非常好,我自己看了我都非常喜欢,当然我是成人了,我想我的孩子应该也会很喜欢吧!国外的图书确实有它的独到之处,他从各个方面对一些常见的现象以及物件,进行了深刻的解读,另一方面,他又利用猛犸象这个儿童非常能够接受的这种动物,来对它进行解读,整个书通俗易懂,但又不失理论和乐趣!
TOP2 TOP2 身边的科学
l***1 说到:非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
s***y 说到:特大开本,翻起来很舒服,拿回来孩子只翻看了几下,大人觉得倒是挺有意思,但是缺乏故事性,孩子只可能随手翻翻
TOP4 TOP4 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本)
j***j 说到:值得推荐[愉快]超大开本、画风可爱,适合历史人文启蒙,历朝疆域地图配上朝代简史搭着趣味小百科,结合一些历史故事一起看?完美!
TOP5 TOP5 DK儿童数学思维手册
j***m 说到:书的质量非常好,很清晰,没有什么味道,非常喜欢dk系列的书
TOP6 TOP6 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
b***7 说到:印刷精美图片清晰,书本厚重感,京东活动真好,价格实惠,快递隔天到!
TOP7 TOP7 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
d***a 说到:很厚的一本书,里面涵盖了很多内容,慢慢看,东西很不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次有需要还回来买的!
TOP8 TOP8 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
希***7 说到:这是本厚重的书,是本很好的宇宙百科全书。本书印刷精美,插图清晰。文章讲述了什么是太空,什么是宇宙,到火箭是如何工作的,系统地描述了我们太空,使小朋友们更好地了解太空和掌握关于宇宙中的知识。
TOP9 TOP9 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
a***o 说到:家里面已经有很多的DK系列的书了,6月一号活动期间就没买,没想到孩子现在又非要看DK太空百科和DK恐龙百科,太空百科孩子特别喜欢,自己看的津津有味的,虽然现在还有很多字认不全,只是现在没活动价格比较高,把孩子喜欢的书各种百科还有米小圈等等一通凑单,孩子喜欢就不执着价格了。还是推荐DK系列的书。
TOP10 TOP10 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版)
尹小盼 说到:双十一囤书的时候,无意中看到这本书,双十一期间没有拿下,当时觉得这是儿童读物,应该不适合自己,就一直让它躺在购物车里,几天过去,还是对它念念不忘,又看到好评如潮,觉得应该把它收入囊中,喜欢的书,何必纠结年龄段问题!收到书后,真的超级惊喜,书里的内容非常丰富,真为自己知识的匮乏而感到惭愧!很羡慕现在的小朋友,这么多好的资源摆在他们面前,为他们所用!我会很宝贝这本书的!谢谢作者和出版社,把这么好的一本书呈现给我!