科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猛犸童书:DK机械运转的秘密(5-10岁适读)
jd_可苦可乐01 说到:很大(A4大小吧)很厚,很有质感的一套书,之前买的是小薄的一套,现在换一套来看看,孩子很喜欢,希望不仅是课本上的知识,也要去了解其他学科。大人也时长会翻来看一看,非常长知识,赞一个。
TOP2 TOP2 身边的科学
l***1 说到:非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
j***z 说到:比想象中大,不过很适合小朋友认识中国的风土人情!
TOP4 TOP4 DK儿童数学思维手册
phimaths 说到:显然,这书是写给小孩子的,拿到书后三大本,有点分量,铜版纸质量没的说,看内容也无可挑剔,值得拥有。我自小就对数学情有独钟,我从学校走出来后仍对数学感兴趣,学习数学成为了我的一个习惯,我热爱数学及一切与数学相关的事物。我买本套书送给我的小孩,作为我们共同学习的数学读本。
TOP5 TOP5 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
总是矛盾 说到:不错,能让孩子反复看的百科书。目前刚打开穿越中国,里面每个行政区的地图算是比较详细,可以满足孩子想了解的内容
TOP6 TOP6 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
TOP7 TOP7 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
TOP8 TOP8 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
TOP9 TOP9 【薇娅推荐】跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(北斗童书)
喵灬喵灬 说到:我是个地理#,买回来给孩子做地理启蒙吧。