科普/百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小猛犸童书:DK机械运转的秘密
方***生 说到:今天打开这本书,确实不错,里面的插图对一些复杂的物理现象和物理理论进行了很直白的解读!不愧为大家推荐的一本好书,印刷质量也非常好,我自己看了我都非常喜欢,当然我是成人了,我想我的孩子应该也会很喜欢吧!国外的图书确实有它的独到之处,他从各个方面对一些常见的现象以及物件,进行了深刻的解读,另一方面,他又利用猛犸象这个儿童非常能够接受的这种动物,来对它进行解读,整个书通俗易懂,但又不失理论和乐趣!
TOP2 TOP2 身边的科学
歪歪妞Smile 说到:这本奇异的人体图文并茂地向小朋友展示人的身体结构构造及运行方式,包括人体的消化系统、血液循环系统、呼吸系统和神经系统、骨骼,描绘的非常精致,大开本很方便阅读。京东物流配送做的非常好,送货及时,配送员也非常的热情,不方便收件就送货上门。
TOP3 TOP3 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版)
年***屋 说到:好书值得推荐,拍了细节图,供书友参见,故事内容丰富,题材广泛,孩子爱不释手,百看不厌。感谢出版社,感谢京东。好书值得推荐,拍了细节图,供书友参见,故事内容丰富,题材广泛,孩子爱不释手,百看不厌。感谢出版社,感谢京东。
TOP4 TOP4 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本)
j***j 说到:值得推荐[愉快]超大开本、画风可爱,适合历史人文启蒙,历朝疆域地图配上朝代简史搭着趣味小百科,结合一些历史故事一起看?完美!
TOP5 TOP5 DK儿童数学思维手册
吾***i 说到:这一次买的书非常的成功,我是一个数学老师,我非常喜欢这本书,而且他很有意思。希望孩子会喜欢哦。
TOP6 TOP6 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版)
往事九年如烟 说到:亲们!!公?zhong?号?搜?:【京?货】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,
TOP7 TOP7 DK儿童动物百科全书(2018年全新修订版)
TOP8 TOP8 DK儿童太空百科全书(2018年全新修订版)
TOP9 TOP9 DK儿童恐龙百科全书(2018年全新修订版)
TOP10 TOP10 北斗童书·中国地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本
飞***子 说到:京东一如既往的好!配送员态度好,货品质量好,买了很多东西了,这本书挺好的,印刷精致,图案精美,非常喜欢!