智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
小***宝 说到:非常棒的一套书本,每天都会给我宝宝们一本练习几页,她自己也很喜欢,有手工,有英文,有填颜色,还有迷宫,能很好的起到一个启蒙作用,由简深入,我女儿现在2岁3个月,很不错,还是很好理解的,非常推荐!!!感兴趣的宝妈们可以考虑一下!
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(第一辑) (套装共4册)
**_177625nzw 说到:给一年级的女儿囤的书。买了差不多1000块的,书都很好,无破损,物流快,送货小哥服务态度一流,很多书都没拆保护膜,看外观都没什么问题,到货就收起来了,今天为了评价又拿出来拍照。比之前在**买的划算,又续了一年京东会员,完美!
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
深***啦 说到:宝宝特别喜欢贴纸,家里五本都贴完了,找了好多种,朋友推荐这套,全部买了,纸质很好,颜色艳丽,不会伤手,还准备买小红花数学系列,宝宝可以边贴边学,很好。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
K***咔 说到:买个各种系列,非常好
TOP5 TOP5 500+备用
****0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
就***6 说到:这套数学贴纸书特别好!数字宝贝,数字宝贝排排队下面每组中有三个相邻的数字宝贝,请你看看每组中间的数字宝贝是几,锻炼儿童的大脑,而且贴纸是孩子最喜欢玩的,既学习又在游戏中获得数字知识!一定要多买!
TOP7 TOP7 全脑开发600题:5-6岁(上)
D***e 说到:小宝宝很喜欢,趁着有优惠券买了好多书,估计能有好一阵的了,我家看书比较快,练习册页买了一些,确实不错,配合着做一做
TOP8 TOP8 3-7岁 好玩的数学绘本(套装30册)数学启蒙,覆盖学前以及小学低年级主要数学知识点,数与运算、图形与几何、规律与逻辑、时间与测量、统计与图表等数学逻辑
**_71d9aea105b87 说到:京东的这套书必须来夸夸。娃刚三岁的时候,计划着准备让娃学认字,刚好家里有字卡,结果弄了个把星期,实在进行不下去,干巴巴的字娃一点兴趣都没有。后来听人说四五快读很好,但是活动刚过没碰到什么好价,偶然看到这套书,看评论说比四五快读有趣一点,就入手试试。结果买回来我太满意了!他开头是文章,然后才是生字,后面还有练习。然后第二课的课文里又会出现一部分前面学到过的生字,这样孩子读的时候,觉得有部分他认得,压力就不会太大,兴趣也高一点,然后也复习了。特别值得推荐的是他的游戏书和课后练习部分。我把生字卡片剪下来,以课为单位圈起来,学一课认一课,等学了几课之后,把学会的生字再放一个圈,不会的单独拿出来方便复习。课后的游戏书我也给过了膜加了纽扣贴,这样复习的时候就想玩贴纸一样,小孩非常喜欢。