智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
小***宝 说到:非常棒的一套书本,每天都会给我宝宝们一本练习几页,她自己也很喜欢,有手工,有英文,有填颜色,还有迷宫,能很好的起到一个启蒙作用,由简深入,我女儿现在2岁3个月,很不错,还是很好理解的,非常推荐!!!感兴趣的宝妈们可以考虑一下!
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(第一辑) (套装共4册)
q***4 说到:太快了,孩子在家没事,老是要求我给买点课外书,首先想到的是去京东直营的书店看看,没想到还真不少,最后和儿子一起选了这个全网最热门的书买了,物流很快就送到了家,儿子爱不释手的看了起来,书很不错,纸张厚实,印刷规整,每本内容都不少,适合小学生阅读观看,培养读书兴趣,同时又开阔孩子视野。关键是孩子喜欢阅读是最重要的。所以绝对给米小圈和京东直营五星好评!!!超赞!!!
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
s***李 说到:我儿子从3岁开始就一直玩邦臣小红花的贴纸书,他很感兴趣,在玩的过程中不知不觉的掌握了很多知识,同时也锻炼了动手能力。这次暑假又买了一套准备没事在家带他再玩一玩。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
TOP5 TOP5 5分钟玩出记忆力 专注力训练书200篇全6册 左右脑开发 2-3-6岁儿童早教书
****0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
TOP7 TOP7 全脑开发600题 5-6岁(上)
150*****961_p 说到:这本书是左右脑开发孩子智力逻辑思维能力的图书,一共是两册,这本是上册。嗨,给大家推荐lovejd618这个为,违心。好评追评2+1,还不限量兑换,需要的滴滴,真的有钱,力推之所以买这个是因为孩子幼儿园刚好在做类似这种题型,合计多买点让她写小娃更是没见过。所以很期待。到手感觉也很棒,一套四本,主题鲜明,农场里的动物,草原上的动物,马戏团和各种各样的汽车!!!最重要的是还是双语的,打开来后我发现每个动物或者车辆的名称都是中英文标注的!!!一边折纸,一边还能学习或者复习英文单词。这真的很棒!我儿子本来就喜欢读一个东西就问,这个英文怎么说哒?农场里除了动物,还有农夫,还有篱笆围栏,就内容是挺丰富的。我儿子最喜欢汽车系列,这里有各种各样的汽车,拖车客车消防车,还有加油站、汽车修理厂等等机构,感觉全部都搭起来之后还可以过家家。主要这个东西还是个精细活,这个很能锻炼小朋友的手部精细运动,我家就属于需要加强锻炼的娃。我娃还没上幼儿园,现在就是自己玩玩,感觉要是上幼儿园的娃老师安排做各种手工的话,这个书也是很不错的选择!!免剪方便又好玩!
TOP8 TOP8 (有新版在售)数学启蒙(阶段1)(套装共8册)斯图尔特.J.墨菲专门为孩子们撰写的数学故事。
艾***历 说到:孩子最喜欢动物上路,很不错的一套书
TOP9 TOP9 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装6册) 聪明版
**_55d8c797d3242 说到:这套书太??了,两册书籍——数学动起来,快乐翻起来就等于快乐学数学??。一收到书孩子就迫不及待地自己玩起来了,翻翻书总是能引起孩子莫大的兴趣,自己一个人玩的不亦乐乎。书中涵盖各方面的数学知识,加减法运算,立体图形,时间钟表,货币换算,逻辑推理,找规律等等。事儿哥自己在那翻一翻,找一找,玩一玩,笑一笑,自己玩,自己开心的不得了??。一幅幅形象有趣的故事,色彩鲜艳的画面的锻炼了孩子逻辑能力,空间能力,推理能力,思维能力,从而提高数感。虽然只是两册书籍,但是内里十分丰富,事儿哥今天翻的特别快,还有很多没有好好发现,明天继续,快乐学数学??
TOP10 TOP10 3-7岁 好玩的数学绘本(套装30册)数学启蒙,覆盖学前以及小学低年级主要数学知识点,数与运算、图形与几何、规律与逻辑、时间与测量、统计与图表等数学逻辑
**_71d9aea105b87 说到:京东的这套书必须来夸夸。娃刚三岁的时候,计划着准备让娃学认字,刚好家里有字卡,结果弄了个把星期,实在进行不下去,干巴巴的字娃一点兴趣都没有。后来听人说四五快读很好,但是活动刚过没碰到什么好价,偶然看到这套书,看评论说比四五快读有趣一点,就入手试试。结果买回来我太满意了!他开头是文章,然后才是生字,后面还有练习。然后第二课的课文里又会出现一部分前面学到过的生字,这样孩子读的时候,觉得有部分他认得,压力就不会太大,兴趣也高一点,然后也复习了。特别值得推荐的是他的游戏书和课后练习部分。我把生字卡片剪下来,以课为单位圈起来,学一课认一课,等学了几课之后,把学会的生字再放一个圈,不会的单独拿出来方便复习。课后的游戏书我也给过了膜加了纽扣贴,这样复习的时候就想玩贴纸一样,小孩非常喜欢。