智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
小***宝 说到:非常棒的一套书本,每天都会给我宝宝们一本练习几页,她自己也很喜欢,有手工,有英文,有填颜色,还有迷宫,能很好的起到一个启蒙作用,由简深入,我女儿现在2岁3个月,很不错,还是很好理解的,非常推荐!!!感兴趣的宝妈们可以考虑一下!
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(第一辑) (套装共4册)
**_Pa**pnAkGbTJ 说到:每年的京东双十一,就是我们家孩子图书购物狂欢节,今年这次下狠心了,直接买了一千块出头的书,直接把以后两三年的阅读量买够了,一直坚持在京东上买书,就是看中京东物流,头天选好书下单,第二天早上快递小哥就把东西送到了,简直太爽了,东西拿到后,孩子简直高兴惨了,一直忙着拆包装,忙得不亦乐乎,我告诉他,以后他只要表现好了,就可以从里面选一套书,让他有动力,有渴望,孩子有个读书的好习惯,我们家长也高兴,也乐意满足他的这些小愿望,图书收到后,我都检查了,都是新书,包装很好,都是正品,而且活动期间,直接五折,还可以叠加劵,真心不错,一本正版书只要几元钱
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
深***啦 说到:宝宝特别喜欢贴纸,家里五本都贴完了,找了好多种,朋友推荐这套,全部买了,纸质很好,颜色艳丽,不会伤手,还准备买小红花数学系列,宝宝可以边贴边学,很好。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
K***咔 说到:买个各种系列,非常好
TOP5 TOP5 500+备用
****0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
就***6 说到:这套数学贴纸书特别好!数字宝贝,数字宝贝排排队下面每组中有三个相邻的数字宝贝,请你看看每组中间的数字宝贝是几,锻炼儿童的大脑,而且贴纸是孩子最喜欢玩的,既学习又在游戏中获得数字知识!一定要多买!
TOP7 TOP7 全脑开发600题:5-6岁(上)
D***e 说到:小宝宝很喜欢,趁着有优惠券买了好多书,估计能有好一阵的了,我家看书比较快,练习册页买了一些,确实不错,配合着做一做
TOP8 TOP8 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装6册) 聪明版
****j 说到:有点后悔没给娃们早点数学启蒙,这次就买了一些这种数学游戏的书赶紧补补,看他还挺感兴趣,每天都想做一点,希望有帮助,提高兴趣很重要
TOP9 TOP9 3-7岁 好玩的数学绘本(套装30册)数学启蒙,覆盖学前以及小学低年级主要数学知识点,数与运算、图形与几何、规律与逻辑、时间与测量、统计与图表等数学逻辑
****V 说到:一套新颖的识字教材。 一直希望孩子能早些养成自主阅读的习惯,如果字认识的少,看绘本的时候只是看图画,专注力和阅读时间很难提高。前期对比了各种形式的识字教材,但是,总是有这样那样的遗憾。卡片形式单调,孩子不喜欢。有的书故事性强,但是,学字的部分太少,孩子都听故事了,真正没记住几个字。偶然发现这套书。首先,孩子很喜欢,这个很重要。因为它外观精致,内容有创意,贴近儿童,歌谣十分有趣,插图都是各个国家的孩子们画的,稚拙古朴,充满童趣。其次,书的各部分安排的比例合适,内容图文并茂,孩子在听内容的同时很容易靠图片集中孩子的注意力。书的内容也很详细。而且编排非常,非常,非常合理,每个单元里包括生字、歌谣、记忆方法、词语扩展、短文阅读。先教孩子读生字,然后用趣味记忆象形图解助记,孩子右脑比较发达,图形记忆可以帮助孩子快速记住生字且不容易忘记,再读有韵律感的歌谣进行巩固和培养朗读能力,接下来再用词语来扩展学习,每个单元的生字又是滚动出现的,可以不断地巩固和复习,最后孩子基本可以直接读出短文了,真的很棒啊!孩子接受起来一点儿都不费劲,容易产生成就感!女儿对这套书喜欢得爱不释手,感觉看电脑电视的时间都少啦!