智力开发 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
好评
小***宝 说到:非常棒的一套书本,每天都会给我宝宝们一本练习几页,她自己也很喜欢,有手工,有英文,有填颜色,还有迷宫,能很好的起到一个启蒙作用,由简深入,我女儿现在2岁3个月,很不错,还是很好理解的,非常推荐!!!感兴趣的宝妈们可以考虑一下!
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯 米小圈上学记 第一辑 4册套装 脑筋急转弯米小圈 童书 课外阅读 暑期阅读 课外书
好评
刘***8 说到:收到货了,米小圈脑筋急转弯这一套有4本书书的质量很好,纸质不错很好,字迹很清晰,没有异味,孩子很喜欢,京东物流很快,非常满意。
TOP3 TOP3 全脑开发600题:5-6岁(上)
好评
D***e 说到:小宝宝很喜欢,趁着有优惠券买了好多书,估计能有好一阵的了,我家看书比较快,练习册页买了一些,确实不错,配合着做一做
TOP4 TOP4 3-7岁好玩的数学绘本(套装30册)数学启蒙,覆盖学前以及小学低年级主要数学知识点,数与运算、图形与几何、规律与逻辑、时间与测量、统计与图表等数学逻辑
好评
j***1 说到:儿子5岁了,想给孩子做英语启蒙,鹅妈妈童谣很有名早就听说过,对比了市场上的众多版本,最终被这套书所吸引,不仅仅是因为它设计精美,更是因为这套书内容丰富、一书多用。书中每个单元包含了一首中英对照的双语童谣、扩展词汇、科普知识、趣味小手工、童谣变一变等,每个单元都是根据童谣相关的内容扩展不同的知识,配套音频还有童谣讲解课,内容丰富、有趣、不枯燥,真的很超值!另外它还是一套点读书,用家里的小考拉点读笔听音频非常方便,书里还可以点读听60节讲解课,可以节省家长精力,即使英语不好的家长也不用担心了。即使没有点读笔,也可以扫码听音频和讲解,所以可以随时用手机播放给孩子听来磨耳朵。我觉得这套书的设计特别用心,优点超多,书内的童谣采用中英对照的方式阅读和理解十分方便,童谣朗朗上口,简短有趣,孩子可以反复跟读,韵律感很强,而且音频都是美国小朋友朗读,发音特别地道,儿子特别喜欢跟着读。而且这套书的每个单元会扩展四五个词汇,省了买词汇书的钱,哈哈,词汇也配有点读音频,儿子跟着音频学习发音特别纯正!每单元扩展的科普小知识和小手工特别适合亲子共读。送的手工彩纸刚好可以配书里的手工用,孩子可以边玩边学,兴趣特别浓
TOP 返回顶部