智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
璇***兒 说到:宝宝18个月。很爱看。真的做工很精美。这本书强烈推荐入手。真的很不错。 买书只在京东买。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货, 半年换货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论!比起街上的商店价格省了一大截票子! 实体经济的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(套装共4册)
jd_177625nzw 说到:给一年级的女儿囤的书。买了差不多1000块的,书都很好,无破损,物流快,送货小哥服务态度一流,很多书都没拆保护膜,看外观都没什么问题,到货就收起来了,今天为了评价又拿出来拍照。比之前在**买的划算,又续了一年京东会员,完美!
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
A***1 说到:孩子太喜欢看了。不过最满意的还是按照那天看到群里的凑单方案下单!(宫总号艘dqb899)之前说过好几次花了多少钱下单都被京东屏蔽掉了,订单截图也发不出来,不过也可以理解,#也得赚钱啊,不能天天给你特价让你撸对吧。也真服了那群主了,天天发薅羊毛消息,把商品A搭配商品B,就那么一凑,一分不多一分不少刚好满足优惠券条件,有时候还能叠加折扣条件,用券又打折之后真心比平时自己瞎买便宜,以前也关注一些撸货网站,往往看到的时候优惠不是过期就是售罄,想上个车是真的难。机缘巧合被拉~之后就不一样了,平时有神价格漏洞单啥的群主会艾特所有人,基本上玩手机的时候看到了就很容易上车。即便是商家耍赖不发货,群主也教你怎么维权,#基本上都会给你补偿不少京豆。不过这种事可遇不可求,最主要是的还是看平时发的一些刚需品促销,卫生纸、洗衣液、沐浴露、洗发水、柴米油盐酱醋茶啥的,反正早晚都要用到,看到价格便宜也就囤起来了,居家过日子,能省就省点呗。不吹不黑,如果真要算下来,的确比在~省钱。何况#售后和物流都是最强的。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
TOP5 TOP5 5分钟玩出记忆力 专注力训练书200篇全6册 左右脑开发 2-3-6岁儿童早教书
j***0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
TOP7 TOP7 全脑开发600题:5-6岁(上)
翡***萄 说到:这一本有一定难度哦,内容复杂,有点深4-5岁的199-100活动价格,真是实惠,买了一大堆书,慢慢看吧快递员速度快,服务好,赞一个?
TOP8 TOP8 数学启蒙(阶段1)(套装共8册)(启发童书馆出品)
z***6 说到:书还不错,好些知识小孩都已经了解,所以就当故事书一样看看,读一读,再给孩子讲讲,搭配的指导手册特别赞?
TOP9 TOP9 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册)
j***N 说到:最近有大量的包裹收,感觉写评语晒图要花费我大量的时间和精力,有点小偷懒呢,经常一段时间里先不去评价或者随便写写,可心里老觉得对不住那些辛勤工作的卖家、仓库管理员、客服和快递员们,于是,我写下这段小话送给本人觉得能拿到五星好评的宝贝们的评价,以表感谢!!首先宝贝性价比很高,我是特地试用后来评价的噢。虽然宝贝不一定是最好的,但在这个价位里是很棒很给力了!京东配送绝对一流、配送及时、服务态度很好、风雨无阻。亲们,据观察三折应是天花板;2.5折莫犹豫;2折以下囤三年。秒杀减满是地板,秒杀不减耍流氓。大促有时应有尽,书友出手忌彷徨。有券用时直须用,莫待无券神自伤。少吃一顿饭,好书可囤三箱啦。多办两张卡,睡觉也会香哈。希望京东做得更大更强,能提供更好地更多好货给大家,再次为京东的商品和服务点赞喔。
TOP10 TOP10 好玩的数学绘本(1~3辑套装共30册)
五***天 说到:非常棒的一次购物体验,儿子特别喜欢这套书,书能给人以知识,让生活变得丰富!所以我喜欢给儿子买书,看到他喜欢读书,就觉得钱没白花,以后还会继续关注京东的活动!