智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
小***宝 说到:非常棒的一套书本,每天都会给我宝宝们一本练习几页,她自己也很喜欢,有手工,有英文,有填颜色,还有迷宫,能很好的起到一个启蒙作用,由简深入,我女儿现在2岁3个月,很不错,还是很好理解的,非常推荐!!!感兴趣的宝妈们可以考虑一下!
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(第一辑) (套装共4册)
4***m 说到:书本的质量不错,纸质可以,没有臭味,三年级的小孩子还喜欢看米小圈,每天都要看,爱不释手,本来双十一只买了脑筋急转弯,后来没有优惠也买了漫画成语
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
小***6 说到:小红花的阶梯数学也是幼儿启蒙比较有名的了,感觉5-6岁的这两本比之前难度提升不少。上册涉及立方体,部分与整体,规律分析等。下册 前半部分主要练习20以内加减法了,还有日期,月历,人民币计算等。内容还是很丰富的,是非常好的补充练习册,强烈推荐。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
TOP5 TOP5 500+备用
****0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
从***天 说到:孩子喜欢贴贴画,小红花的贴画书已经买了好几套了,无奈孩子喜欢,而且玩中还能学点知识,一会儿就贴完一本书。这也是能让孩子安静一会儿的非常好用的方法,推荐购买哦。
TOP7 TOP7 全脑开发600题 5-6岁(上)
**_59e0f51d8a6fa 说到:厚厚的一叠书本第二天迅速送达家里,,,小孩子拿着不愿放手,看着看着就一个小时,内容丰富!!!挺吸引小孩子的,就算大人陪着一起读给她听也通俗易懂!!不失为一本好好的童书,开发小孩子智力,锻炼动手能力!!六分好评
TOP8 TOP8 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装6册) 聪明版
****j 说到:有点后悔没给娃们早点数学启蒙,这次就买了一些这种数学游戏的书赶紧补补,看他还挺感兴趣,每天都想做一点,希望有帮助,提高兴趣很重要
TOP9 TOP9 3-7岁 好玩的数学绘本(套装30册)数学启蒙,覆盖学前以及小学低年级主要数学知识点,数与运算、图形与几何、规律与逻辑、时间与测量、统计与图表等数学逻辑
我***上 说到:超级可爱超级丰富的数学启蒙游戏书,觉得比较适合4岁左右的孩子阅读,内容丰富,色彩明快,孩子特别喜欢,每天都要学一会儿,很不错。