智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
璇***兒 说到:宝宝18个月。很爱看。真的做工很精美。这本书强烈推荐入手。真的很不错。 买书只在京东买。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货, 半年换货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论!比起街上的商店价格省了一大截票子! 实体经济的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(套装共4册)
jd_158464iqh 说到:世界上的每一部经典绘本都会给孩子们带来意想不到的好处。绘本对孩子的视觉发展起着很重要的作用,绘本对儿童情感,想象力以及美感的启迪,正是日后快乐的源泉。小宝宝通过看绘本可以获得很多的感知,为孩子的智力发展做出很多的贡献。 每一部经典绘本都是孩子的最好朋友,努力培养宝宝的父母们千万不要错过经典绘本的伟大魔力,让绘本阅读成为宝宝生活的一部分。
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
雷家喵咪的太妃糖 说到:这本书也还是有惊喜,书本的右上角有个【评论贴纸】,父母可以根据当天宝宝的学习情况给予相应的评价,我觉得父母还可以在下面给出当天宝贝的不足,以及针对不足应该如何调整对应的教育政策。本人非常喜欢数学,可是成绩一塌糊涂,希望能好好引导孩子,在数学上能全部满分。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
TOP5 TOP5 5分钟玩出记忆力 专注力训练书200篇全6册 左右脑开发 2-3-6岁儿童早教书
j***0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
TOP7 TOP7 全脑开发600题:5-6岁(上)
1***p 说到:挺好的,宝贝喜欢,兴趣是关键。相信京东,物流很快。推荐
TOP8 TOP8 数学启蒙(阶段1)(套装共8册)(启发童书馆出品)
z***6 说到:书还不错,好些知识小孩都已经了解,所以就当故事书一样看看,读一读,再给孩子讲讲,搭配的指导手册特别赞?
TOP9 TOP9 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册)
j***N 说到:最近有大量的包裹收,感觉写评语晒图要花费我大量的时间和精力,有点小偷懒呢,经常一段时间里先不去评价或者随便写写,可心里老觉得对不住那些辛勤工作的卖家、仓库管理员、客服和快递员们,于是,我写下这段小话送给本人觉得能拿到五星好评的宝贝们的评价,以表感谢!!首先宝贝性价比很高,我是特地试用后来评价的噢。虽然宝贝不一定是最好的,但在这个价位里是很棒很给力了!京东配送绝对一流、配送及时、服务态度很好、风雨无阻。亲们,据观察三折应是天花板;2.5折莫犹豫;2折以下囤三年。秒杀减满是地板,秒杀不减耍流氓。大促有时应有尽,书友出手忌彷徨。有券用时直须用,莫待无券神自伤。少吃一顿饭,好书可囤三箱啦。多办两张卡,睡觉也会香哈。希望京东做得更大更强,能提供更好地更多好货给大家,再次为京东的商品和服务点赞喔。
TOP10 TOP10 好玩的数学绘本(1~3辑套装共30册)
五***天 说到:非常棒的一次购物体验,儿子特别喜欢这套书,书能给人以知识,让生活变得丰富!所以我喜欢给儿子买书,看到他喜欢读书,就觉得钱没白花,以后还会继续关注京东的活动!