智力开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多湖辉新头脑开发丛书·2岁系列(套装共7册)
小***宝 说到:非常棒的一套书本,每天都会给我宝宝们一本练习几页,她自己也很喜欢,有手工,有英文,有填颜色,还有迷宫,能很好的起到一个启蒙作用,由简深入,我女儿现在2岁3个月,很不错,还是很好理解的,非常推荐!!!感兴趣的宝妈们可以考虑一下!
TOP2 TOP2 米小圈脑筋急转弯(第一辑) (套装共4册)
jd_177625nzw 说到:给一年级的女儿囤的书。买了差不多1000块的,书都很好,无破损,物流快,送货小哥服务态度一流,很多书都没拆保护膜,看外观都没什么问题,到货就收起来了,今天为了评价又拿出来拍照。比之前在**买的划算,又续了一年京东会员,完美!
TOP3 TOP3 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(3~4岁 套装全6册)
taotao_89729 说到:非常非常好,内容丰富,印刷质量较好,很适合幼儿园小朋友。小孩很喜欢,一天30分钟学习,可以学到很多。很不错的幼小衔接练习册,内容很丰富。经典活动经常有,今年福利特别多,快来1***1这个为新!弓Z0ng号,评价不仅能拿京豆,还能兑换3员的奖励哦,大家快来换吧,马上夏天热了,可以攒个饮料冰棍钱!分类很仔细。书本的纸质很不错。孩子大班了。因为疫情原因一直在家里没上学,用这个来预习挺不错的。图案丰富。而且是很难得的彩色印刷,孩子比较容易被内容吸引。很赞,好实用!非常好!特别推荐幼小衔接的幼儿园大班年龄的孩子使用。没什么味道。纸质、教材设计、系统化方面做的很规范!语文、拼音、数学、英语,非常喜欢!感觉得力。价格高可以选择活动力度大的时候买!比较了好多,没选错!囤货中,京东的质量可以信赖,色泽清晰,没有异味,每次有活动都会买一批。适合幼小衔接的孩子,拼音基础知识,搭配的练习,很好的让孩子巩固和掌握拼音。非常棒慢慢让孩子接触循序渐进地掌握希望对孩子能有帮助。买到的书很满意,物流也很快,好评
TOP4 TOP4 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(5~6岁 套装全6册)
TOP5 TOP5 5分钟玩出记忆力 专注力训练书200篇全6册 左右脑开发 2-3-6岁儿童早教书
j***0 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP6 TOP6 邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(4~5岁 套装全6册)
TOP7 TOP7 全脑开发600题 5-6岁(上)
150*****961_p 说到:这本书是左右脑开发孩子智力逻辑思维能力的图书,一共是两册,这本是上册。嗨,给大家推荐lovejd618这个为,违心。好评追评2+1,还不限量兑换,需要的滴滴,真的有钱,力推之所以买这个是因为孩子幼儿园刚好在做类似这种题型,合计多买点让她写小娃更是没见过。所以很期待。到手感觉也很棒,一套四本,主题鲜明,农场里的动物,草原上的动物,马戏团和各种各样的汽车!!!最重要的是还是双语的,打开来后我发现每个动物或者车辆的名称都是中英文标注的!!!一边折纸,一边还能学习或者复习英文单词。这真的很棒!我儿子本来就喜欢读一个东西就问,这个英文怎么说哒?农场里除了动物,还有农夫,还有篱笆围栏,就内容是挺丰富的。我儿子最喜欢汽车系列,这里有各种各样的汽车,拖车客车消防车,还有加油站、汽车修理厂等等机构,感觉全部都搭起来之后还可以过家家。主要这个东西还是个精细活,这个很能锻炼小朋友的手部精细运动,我家就属于需要加强锻炼的娃。我娃还没上幼儿园,现在就是自己玩玩,感觉要是上幼儿园的娃老师安排做各种手工的话,这个书也是很不错的选择!!免剪方便又好玩!
TOP8 TOP8 数学启蒙(阶段1)(套装共8册)(启发童书馆出品)斯图尔特.J.墨菲专门为孩子们撰写的数学故事。
艾***历 说到:孩子最喜欢动物上路,很不错的一套书
TOP9 TOP9 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装6册) 聪明版
j***2 说到:这套书太??了,两册书籍——数学动起来,快乐翻起来就等于快乐学数学??。一收到书孩子就迫不及待地自己玩起来了,翻翻书总是能引起孩子莫大的兴趣,自己一个人玩的不亦乐乎。书中涵盖各方面的数学知识,加减法运算,立体图形,时间钟表,货币换算,逻辑推理,找规律等等。事儿哥自己在那翻一翻,找一找,玩一玩,笑一笑,自己玩,自己开心的不得了??。一幅幅形象有趣的故事,色彩鲜艳的画面的锻炼了孩子逻辑能力,空间能力,推理能力,思维能力,从而提高数感。虽然只是两册书籍,但是内里十分丰富,事儿哥今天翻的特别快,还有很多没有好好发现,明天继续,快乐学数学??
TOP10 TOP10 3-7岁 好玩的数学绘本(套装30册)数学启蒙,覆盖学前以及小学低年级主要数学知识点,数与运算、图形与几何、规律与逻辑、时间与测量、统计与图表等数学逻辑
收***马 说到:壳子烂了,好可惜啊!里面的故事也不知道重复不,写着是全新的,我之前买了一套几十本的那种,还没看哈哈哈哈,挺可爱的书,慢慢讲给孩子听。