音乐/舞蹈 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我的小小音乐家(套装全9册)
h***e 说到:非常好,已多次购买,直接送到家,赞
TOP2 TOP2 我的第一本古典音乐启蒙书(精装纪念版)
小姨子的汤** 说到:在网上看到一个爸爸分享的,然后被种草了。一直想给孩子买音乐相关的绘本,打开很大一本,感觉很不错,唯一不足的是需要手机扫码,播放音乐如果可以直接点读或者可以用点读笔点读或者直接带按键就会更好,不过手机的音效会好一点。孩子很喜欢,前几首都是我们熟悉的歌。值得入手。
TOP3 TOP3 新丝路 新童歌 第12届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛(独唱)歌曲120首(附光盘)
孙晨依 说到:我女儿的就是在那上面学的很好没看见我女儿穿着印度服装的吗
TOP4 TOP4 儿童用五线谱本(2)
j***g 说到:非常好,准备再下单
TOP5 TOP5 DK少儿音乐大百科
1***p 说到:不出所料,买了这么多DK系列的书,这本是五年级的女儿最喜欢的。在京东买书上瘾了,但只有达到预期的折扣才下手,因为这两年家里买的书太多,近几年都看不完
TOP6 TOP6 拜厄幼儿钢琴教程(套装上下册)
j***q 说到:书看起来不错,一直信赖京东。网购从来就是选择京东商城。希望每一次网购都是愉快的,京东加油。
TOP7 TOP7 儿童古典音乐绘本:第二辑(附原版音频)
TOP8 TOP8 儿童歌曲弹唱曲集(简谱版)
_***己 说到:书不错,老师让买的,是正版,物流也很快,。
TOP9 TOP9 巴斯帝安幼儿钢琴教程A(套装共2册)
j***z 说到:物流超给力,学生急用就想到京东发货快,结果刚刚好,没有耽误学生上课!
TOP10 TOP10 儿童趣味四手联弹钢琴曲集
w***8 说到:这次书到得格外快,昨天订今天到,感谢京东小哥,辛苦啦,每本书都有塑封,书都很新,里边都是彩色的页面。图解很清晰,可以扫码看视频,边看视频边学习,真的很不错。利用休息的时间赶紧把以前想学的东西补起来吧。