手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)(邦臣小红花出品)
u***v 说到:给两岁孩子买的书,京东配送给力第二天收到,书本包装完好,质量不错,颜色鲜艳,内容丰富,书里面的小动物角色活泼可爱,通俗易懂适合小孩子看,我家孩子挺喜欢这种贴纸书的,这个还可以反复贴,基买了之后孩子兴趣很大基本上天天玩儿,满意好评!
TOP2 TOP2 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
y***3 说到:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
TOP3 TOP3 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
小***i 说到:大名鼎鼎的何秋光 不过我好像买错了 买的年龄太大了 本来就是随手囤的 这不知道要放到何年马月了 等拿出来的时候估计都发黄了 我有强迫症的 发黄等现象我是接受不了的 希望我能保存好 到时候还能记得它哈哈哈?
TOP4 TOP4 北斗儿童科普图书 地理启蒙绘本贴纸书 超萌地图贴纸书 亲子游戏 学前专注力训练 套装全4册 3-6岁
换个昵称挺麻烦 说到:放到购物车好久了,终于五折入手,给儿子买的,希望可以带他走遍书里的所有地方!读万卷书,行万里路,希望孩子的专注力可以有限提高,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,买到很好的产品!
TOP5 TOP5 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
**_OIiJERRXfXXQ 说到:才到宝宝就爱玩起来,书的质感很好。很满意。
TOP6 TOP6 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
p***q 说到:专为2-5岁的小朋友设计,精美的贴纸和有趣的益智活动融合在一起,让孩子动手动脑,促进她思考力,感知力,记忆力,想象力和创造力多种能力发展…
TOP7 TOP7 小猪佩奇趣味贴纸游戏书(第1辑 套装8册)(动手动脑益智游戏书,轻松提高专注力)
u***9 说到:这款小猪佩奇的儿童心理成长故事书。非常的好。书里的所有文字都标注了拼音。方便孩子阅读。色彩印刷特别好,正版。喜欢的家长们可以给家里的孩子放心购买。好评,赶上活动的时候价格不贵,比图书店便宜很多。孩子非常喜欢看。
TOP8 TOP8 冰雪奇缘魔法拼图书
neo20 说到:赶上活动给孩子买的书,不错做工很好,图片画得也很仔细,孩子很喜欢,头一次在京东买图书,还是不错的购物体验,正好也赶上有活动价格很诱人,基本这些年购物都是在京东,相信京东品质,相信京东售后,非常好,物流速度也很快,好评