手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)(邦臣小红花出品)
兰***道 说到:给两岁孩子买的书,京东配送给力第二天收到,书本包装完好,质量不错,颜色鲜艳,内容丰富,书里面的小动物角色活泼可爱,通俗易懂适合小孩子看,我家孩子挺喜欢这种贴纸书的,这个还可以反复贴,基买了之后孩子兴趣很大基本上天天玩儿,满意好评!
TOP2 TOP2 2-5岁幼儿大脑潜能开发贴纸书:300贴纸啦(套装共6册)
小***g 说到:包装完好,具体看图。天很热,书送上门,快递小哥很辛苦。
TOP3 TOP3 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
TOP4 TOP4 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
g***a 说到:京东铁粉了,几乎京东自营能买到的都是京东,不管大件小件,就喜欢京东买东西,也感谢快递小哥的准时送达,也特别相信京东的快递,从来不用担心会丢失会损坏,东西质量也有保障,何秋光的书特别好 我买了每个阶段的
TOP5 TOP5 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册)
小英子-666 说到:收到书,简直惊喜满满。这套书有2本书,一本《地铁狮子号》这本书超好玩,孩子看到页面是狮子,马上就被吸引住了,故事情节非常丰满,文字和图片都非常棒,里面的各种动物很呆萌,比如鸵鸟用树干做扁担,抬着树獭,考拉妈妈还有孩子们,笨重的老象龟,各种鸟类,动物等,都做着狮子列车长开的地铁出发,非常有想象力,是一部很好的职业启蒙教育书。 第二本则是《雪地下面的朋友们》,这本绘本主要讲的是小兔子无聊,和鼹鼠一起挖洞,一起寻找寂寞的朋友,他们找到了狐狸,野猪,甚至叫醒了冬眠的大熊,惊讶于绘本中的大熊并不生气,和他们一起烤松饼吃,这是一部讲诉友谊的故事,在积雪的森林里,孤独的冰屋里,不期而遇的友情,只要大家在一起,生活就有暖意。立意非常棒的书,我们应该像书中的动物一样,暂时忘记烦恼,找回童心,帮助孩子更好的交朋友。
TOP6 TOP6 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
jd__我只爱你黄志鹏 说到:总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
TOP7 TOP7 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
TOP8 TOP8 小猪佩奇趣味贴纸游戏书(第1辑 套装8册)(动手动脑益智游戏书,轻松提高专注力)
银***0 说到:我家宝宝很喜欢小猪佩奇,为了让她少看电视,我就买了全套的小猪佩奇,每天都会去看,已经讲完了,还不错,画面,材质都好,适合小宝宝看,也没有异味 这套书有10本,适合2岁到3岁的孩子,家长在讲的过程的可以融入动画片里的情节,使得更为生动,孩子记忆更清晰 讲绘本是个长久而持续的好事情,个人推荐一定要多讲,每次讲都有新的感觉给宝宝 这套书是第二辑,故事内容也是我喜欢的,画面感很好,重要的事情作为一个画面,连成一个小故事,对于宝宝来说看过动画片,这些她自己也能看懂
TOP9 TOP9 冰雪奇缘魔法拼图书
neo20 说到:赶上活动给孩子买的书,不错做工很好,图片画得也很仔细,孩子很喜欢,头一次在京东买图书,还是不错的购物体验,正好也赶上有活动价格很诱人,基本这些年购物都是在京东,相信京东品质,相信京东售后,非常好,物流速度也很快,好评