手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邦臣小红花·2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)
1***p 说到:首先书本质量没的说,而且贴纸可以反复贴,共2本书,我认为适合两岁左右的宝宝。再上去就不适合了,画面清晰没有异味,提高篇适合一些已经会数数字的宝宝,让数字变得更加生动,形象,让孩子的空间逻辑思维都一起开发了,一本书16页,每页都有贴纸,纸也是满厚实的,一开始我还以为贴纸会破,反复贴的话,结果孩子玩了一点没破,还可以认识很多东西,形状颜色,推荐
TOP2 TOP2 2-5岁幼儿大脑潜能开发贴纸书:300贴纸啦(套装共6册)
小***g 说到:包装完好,具体看图。天很热,书送上门,快递小哥很辛苦。
TOP3 TOP3 全脑开发幼儿童贴贴画书2-5岁幼儿园益智早教粘贴纸
梦***- 说到:一次购买了很多很多本,两个孩子很久的量,孩子很喜欢,赠品也很多,总的来说非常值得,最主要的是物流够快。一次购买了很多很多本,两个孩子很久的量,孩子很喜欢,赠品也很多,总的来说非常值得,最主要的是物流够快。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
檐***雨 说到:内容偏少,贴纸设计也不算合理,因为标注页数那个P1.P2.P3那个泡泡贴很容易掉,掉了之后就不知道哪个贴哪页了。其实和一般贴纸没什么太大区别,就是这个是泡泡的,贴起来会很厚。反正,我觉得不太值得。不过,小朋友还挺喜欢的,能给她打发时间也还是不错。
TOP5 TOP5 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
小***i 说到:大名鼎鼎的何秋光 不过我好像买错了 买的年龄太大了 本来就是随手囤的 这不知道要放到何年马月了 等拿出来的时候估计都发黄了 我有强迫症的 发黄等现象我是接受不了的 希望我能保存好 到时候还能记得它哈哈哈?
TOP6 TOP6 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册)
洛***儿 说到:收到书很惊喜,很大一盒里面包含了两本书和一套桌游。书是精装硬开大封面的,桌游是纸板的,很是精美。地理,历史人文关于国家的方方面面和游戏完美融合。可以一边看书一边去玩,也可以先玩游戏,再从游戏中去书里找答案属于双向游戏绘本。书中涵盖了三十多个国家的精美画图,大大小小各种细节都包含着各种知识,让孩子足不出户了解大千世界。除了一套桌游之外,每本书也涵盖着各种小游戏,你可以走迷宫也可以玩寻找游戏,带着问题去看书去寻找。桌游地图分前后两面分别为城市和国家,每一关都有很多小问题去发现和寻找这是一个团队游戏,同时还强调了团队的协作性要所有的玩家一起完成任务抵达终点,才是最终的胜利,让大家学会相互帮忙一起去协作完成。是一套很棒的书,值得拥有?
TOP7 TOP7 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
D***扰 说到:在京东买过多次贴画书了,宝贝很喜欢贴,纸张质量很好厚实,价格也合适还会回购
TOP8 TOP8 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
j***c 说到:这套贴纸书太赞了,上面都有故事情节描述,底下有解释怎么贴,能更好地帮助宝宝提高认知,有些页面还有固定的贴画地方标明了,锻炼宝宝精细动作的能力,纸张是光滑的,可以反复贴,买来已经贴了2本了,适合亲子活动,物美价廉,非常推荐
TOP9 TOP9 小猪佩奇趣味贴纸游戏书·8册套装(动手动脑益智游戏书,轻松提高专注力)
6***6 说到:孩纸超喜欢佩奇的。推荐用大眼鹿智能伴读宝,省事多了,绘本故事讲的很生动。,双11买的超值,用的图像识别技术,所有绘本自动伴读,翻到哪读到哪??
TOP10 TOP10 冰雪奇缘魔法拼图书
果丶果果丶果果果 说到:小朋友特别喜欢迪士尼的书,爱莎和安娜 美丽的艾伦戴尔王国坐落在北方的群山之中,宁静而神秘。变幻莫测的北极光笼罩着王国里不为人知的秘密…… 国王和王后的两个小女儿曾是亲密无间的好姐妹。姐姐爱莎会使用冰雪魔法,但却不知如何控制它。一天,爱莎在玩耍时不小心用冰雪魔法击中了妹妹安娜。为了不再伤害妹妹,爱莎从此封闭自己,不再接近他人。 多年后,在众人云集的加冕礼上,整个王国伴随着爱莎失控的情绪化作了一片冰天雪地,而更不幸的事还在后面…… 爱莎该如何控制自己的魔法?谁来拯救被冰冻的安娜?艾伦戴尔王国的夏天是否还能回来?