手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)(邦臣小红花出品)
兰***道 说到:给两岁孩子买的书,京东配送给力第二天收到,书本包装完好,质量不错,颜色鲜艳,内容丰富,书里面的小动物角色活泼可爱,通俗易懂适合小孩子看,我家孩子挺喜欢这种贴纸书的,这个还可以反复贴,基买了之后孩子兴趣很大基本上天天玩儿,满意好评!
TOP2 TOP2 2-5岁幼儿大脑潜能开发贴纸书:300贴纸啦(套装共6册)
小***g 说到:包装完好,具体看图。天很热,书送上门,快递小哥很辛苦。
TOP3 TOP3 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
TOP4 TOP4 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
g***a 说到:京东铁粉了,几乎京东自营能买到的都是京东,不管大件小件,就喜欢京东买东西,也感谢快递小哥的准时送达,也特别相信京东的快递,从来不用担心会丢失会损坏,东西质量也有保障,何秋光的书特别好 我买了每个阶段的
TOP5 TOP5 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册)
1***东 说到:这本书很不错,我和孩子都很喜。为什么说我也很无奈喜欢呢?哈哈哈,它的可读性很高。页数不是太多,但是每一页都印刷精美,图片上有很多小段的文字备注。这样孩子不会被大段文章吓得不行读,又可以在一遍遍重复阅读中增加孩子的知识面。
TOP6 TOP6 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
j***o 说到:宝宝很喜欢玩贴贴画,邦臣小红花的贴纸宝宝很小的时候一直都在买,纸质很好,贴纸也很好,宝宝很喜欢,有时候京东上面做活动我就会多入手一点,所以家里有一大堆的小红花书。发货也快,退货也方便,所以基本生活用品都在这里解决了。
TOP7 TOP7 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
TOP8 TOP8 小猪佩奇趣味贴纸游戏书(第1辑 套装8册)(动手动脑益智游戏书,轻松提高专注力)
程***子 说到:宝宝总喜欢看动画片小猪佩奇,其他的都不爱看,而且很上瘾,为了转移他的注意力,给他买了这套小猪佩奇绘本,希望可以让宝宝不再看电视。事实证明,这个方法果然有效!自从有了这套书,每次宝宝想看电视的时候,我就引导他去看这套书,这样一天一天的宝宝看电视的时间越来越短,嗯嗯,已经达到我想要的效果啦!
TOP9 TOP9 冰雪奇缘魔法拼图书
h***8 说到:冰雪奇缘,套装,很不错的一套书,迪士尼经典动画片刚好出了套装,给孩子买了家里的小孩挺喜欢看的。书的质量和财运都比较好,故事情节也很丰富,价格挺划算的京东活动价购买很,值得配送很快,当天早上买下午就送到了非常的高效。