手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邦臣小红花·2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)
a890814 说到:弟弟好爱玩这个哟,这样子带着也蛮好的,关键这次活动也还可以,买了几套才花了六十多
TOP2 TOP2 2-5岁幼儿大脑潜能开发贴纸书:300贴纸啦(套装共6册)
小***g 说到:包装完好,具体看图。天很热,书送上门,快递小哥很辛苦。
TOP3 TOP3 全脑开发幼儿童贴贴画书2-5岁幼儿园益智早教粘贴纸
梦***- 说到:一次购买了很多很多本,两个孩子很久的量,孩子很喜欢,赠品也很多,总的来说非常值得,最主要的是物流够快。一次购买了很多很多本,两个孩子很久的量,孩子很喜欢,赠品也很多,总的来说非常值得,最主要的是物流够快。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
j***x 说到:很喜欢,值得买,好撕,粘性也不错,2周半宝宝玩得很开心!每天玩几页,快乐的亲子时光!
TOP5 TOP5 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
小***i 说到:大名鼎鼎的何秋光 不过我好像买错了 买的年龄太大了 本来就是随手囤的 这不知道要放到何年马月了 等拿出来的时候估计都发黄了 我有强迫症的 发黄等现象我是接受不了的 希望我能保存好 到时候还能记得它哈哈哈?
TOP6 TOP6 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册)
飞***子 说到:京东一如既往的好!配送员态度好,货品质量好,买了很多东西了,这本书挺好的,印刷精致,图案精美,非常喜欢!
TOP7 TOP7 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
蒙***蚁 说到:一直都买邦臣小红花这个牌子,质量很好
TOP8 TOP8 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
j***e 说到:这套贴纸书太赞了,上面都有故事情节描述,底下有解释怎么贴,能更好地帮助宝宝提高认知,有些页面还有固定的贴画地方标明了,锻炼宝宝精细动作的能力,纸张是光滑的,可以反复贴,买来已经贴了2本了,适合亲子活动,物美价廉,非常推荐
TOP9 TOP9 小猪佩奇趣味贴纸游戏书(8册套装)
豆***涛 说到:2017年大概在3月左右开始给女儿读绘本,那时候她刚刚一岁。现在已经两岁零两个月了。一年多的时间我买了多少书我根本数不过来,只能数出大小书架共5个。这些书绝大多数都是海桐推荐的,也都是在京东做活动时候买的。可以说,我是海桐的铁粉,也是京东的忠实消费者。作为一个工作非常忙的教师妈妈,每天早出晚归,其实对孩子心里是有愧的,因为能陪伴的时间太短。用同行的话说“耕了别人的田,荒了自己的地”。但我很庆幸我遇见了海桐,遇见了绘本。每天哪怕只有二三十分钟,读绘本让我们心安,让我们的心靠得很近。坚持读绘本一年多,才两岁多的她已经能够自主阅读了,语言表达能力也非常强。感恩生活!感恩遇见!
TOP10 TOP10 冰雪奇缘魔法拼图书
六***仔 说到:没两天 贴完了 女儿很喜欢冰雪奇缘