手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)(邦臣小红花出品)
兰***道 说到:给两岁孩子买的书,京东配送给力第二天收到,书本包装完好,质量不错,颜色鲜艳,内容丰富,书里面的小动物角色活泼可爱,通俗易懂适合小孩子看,我家孩子挺喜欢这种贴纸书的,这个还可以反复贴,基买了之后孩子兴趣很大基本上天天玩儿,满意好评!
TOP2 TOP2 2-5岁幼儿大脑潜能开发贴纸书:300贴纸啦(套装共6册)
小***g 说到:包装完好,具体看图。天很热,书送上门,快递小哥很辛苦。
TOP3 TOP3 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
TOP4 TOP4 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
g***a 说到:京东铁粉了,几乎京东自营能买到的都是京东,不管大件小件,就喜欢京东买东西,也感谢快递小哥的准时送达,也特别相信京东的快递,从来不用担心会丢失会损坏,东西质量也有保障,何秋光的书特别好 我买了每个阶段的
TOP5 TOP5 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册)
买绘本狂魔 说到:特别佩服作家的想象力,以前看过类似题材的绘本,非常新奇的感受,所以这次收到书,孩子超级喜欢。一个人玩总是没有一群人玩来的开心,和朋友在一起就算什么也不干也是充满快乐的,友情总是带给我们温暖,就像《雪地下面的朋友们》里一样,感谢作者能给孩子带来这么好的作品。
TOP6 TOP6 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
D***扰 说到:在京东买过多次贴画书了,宝贝很喜欢贴,纸张质量很好厚实,价格也合适还会回购
TOP7 TOP7 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
j***o 说到:宝宝很喜欢玩贴贴画,邦臣小红花的贴纸宝宝很小的时候一直都在买,纸质很好,贴纸也很好,宝宝很喜欢,有时候京东上面做活动我就会多入手一点,所以家里有一大堆的小红花书。发货也快,退货也方便,所以基本生活用品都在这里解决了。
TOP8 TOP8 小猪佩奇趣味贴纸游戏书(第1辑 套装8册)(动手动脑益智游戏书,轻松提高专注力)
6***6 说到:孩纸超喜欢佩奇的。推荐用大眼鹿智能伴读宝,省事多了,绘本故事讲的很生动。,双11买的超值,用的图像识别技术,所有绘本自动伴读,翻到哪读到哪??
TOP9 TOP9 冰雪奇缘魔法拼图书
neo20 说到:赶上活动给孩子买的书,不错做工很好,图片画得也很仔细,孩子很喜欢,头一次在京东买图书,还是不错的购物体验,正好也赶上有活动价格很诱人,基本这些年购物都是在京东,相信京东品质,相信京东售后,非常好,物流速度也很快,好评