幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 学前必备每日一练:汉字描红
k***8 说到:宝贝很好,不得不说学前孩子用挺好,大人孩子一起跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!用,孩子正在学习拼音,这本书值得推荐,
TOP2 TOP2 儿童启蒙天天练:汉字描红
mulberryL 说到:本子非常干净清爽很轻便,容易携带,不会有压力感送给小孩子苗子。可以随心所欲地涂涂画画。 实际上也不一定一非要按照描红来处理。甚至有时候小孩子在纸张上面随意的涂抹,随意的写写画画。就很有趣了。纸张的质量也非常好,柔韧。
TOP3 TOP3 做内心强大的自己-自信力培养系列(套装共8册-恐龙小Q)
****f 说到:孩子三岁了,关于很多生活中的场景没有正确的认识,这次买了恐龙小Q的绘本,能教会孩子正确应对各种生活场景,每天享受给孩子读绘本的时光,物流速度也很快!
TOP4 TOP4 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装2盒)新生婴儿彩色卡婴儿早教闪卡 宝宝追视大卡·海润阳光
是***_ 说到:早就听说了黑白卡彩色卡、看了很多版本,还是选择了最经典的,经典的就是满意,大小合适,质量很好,还防水,快递速度也很快,比心
TOP5 TOP5 噼里啪啦系列(套装共7册)
糖果甜甜ing 说到:这套书种草很久了,用孩子的零花钱买的,他可高兴了,因为快递一到我们就去他外婆家,就把书给带去了,结果有个小女孩十分喜欢,爱不释手,说什么也不还他,我就让孩子送了他一本,小家伙还有点不高兴。哈哈,等会儿看看能不能买到送人的那本,给孩子补齐。希望有哦!晚上拍的照片,不怎么清晰,请见谅。
TOP6 TOP6 培养好习惯,做最好的自己(套装共8册 恐龙小Q)
1***m 说到:故事书收到了 质量很好 内容丰富 而且有活动现在买非常合适 京东物流就是快 头一天买的 第二天就到货了 太给力了 纸张清晰 孩子很喜欢看 每天睡前都需要读几本绘本才会闭灯睡觉 养成了一个好的阅读习惯
TOP7 TOP7 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
娜***枭 说到:这套书很有意思,推荐购买,我是凑单买的,没想到孩子很喜欢这套书,可以教孩子遇到困难时该怎么应对!真的很好的一套书,推荐购买哦……