幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看里面低幼版 第1辑 3-6岁(套装共4册)
五福臨門 说到:一次买了好多书,活动时候下的单很便宜,就是抢优惠券实在太费劲,瞬间无,物流超给力昨天买的今天送到,点赞
TOP2 TOP2 学前必备每日一练:汉字描红
L***湘 说到:凑单买的,还行。小孩已经上小学了,没事练练。
TOP3 TOP3 儿童启蒙天天练:汉字描红
s***9 说到:这套虽然是凑单买的,但是质量非常好!!!字体清晰、笔画正确、拼音组词笔顺都有!!!都是小学生初识的字。下次凑单如果还有,要再买些!
TOP4 TOP4 做内心强大的自己-自信力培养系列(套装共8册-恐龙小Q)
l***n 说到:书很不错哦,又优惠,买了两次99元5套书啦,读书最好啦,每天拿一两本出来给宝贝看,她很喜欢,很不错哦,值得推荐!!最好的朋友这个不错,正好我给娃讲完啦
TOP5 TOP5 偷偷看里面第一辑(套装共4册)
雨***c 说到:看了很多绘本,等着双十一买的,挺划算,速度也很快,就是现在宝宝还小,老是想啃,想撕,还好不容易撕破,但是里面的一些小纸容易撕掉,现在只会扣里面的小洞洞??还是大一点的宝宝看比较好!最近喜欢在京东买东西,速度快质量好,品质有保障,支持京东!
TOP6 TOP6 奇妙洞洞书系列·第一辑(套装全6册)
n***e 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP7 TOP7 噼里啪啦系列(套装共7册)
j***w 说到:买100?50,满200?80,400块的书,120买到手,感觉赚了几个亿!京东搞活动真的很给力,书本都很漂亮,全部塑封,完好无损!大大的赞一个!
TOP8 TOP8 培养好习惯,做最好的自己(套装共8册 恐龙小Q)
往事九年如烟 说到:亲们!!公?zhong?号?搜?:【京?货】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,
TOP9 TOP9 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
j***l 说到:去北京玩儿以前给她讲讲,结合实物,孩子肯定印象特别深刻^_^
TOP10 TOP10 宝宝视觉激发·经典版:(套装共2盒)新生婴儿黑白卡片婴儿早教闪卡 宝宝视觉追视大卡 彩色卡
Love敏kiss 说到:宝宝三个月后开始使用,彩色卡色彩鲜艳,其中两幅图不适合宝宝看,色彩不鲜明,过于花哨。其他的都好,值得入手,宝宝看着图很兴奋。