幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看里面低幼版 第1辑 3-6岁(套装共4册)
五福臨門 说到:一次买了好多书,活动时候下的单很便宜,就是抢优惠券实在太费劲,瞬间无,物流超给力昨天买的今天送到,点赞
TOP2 TOP2 学前必备每日一练:汉字描红
x***9 说到:买来送小朋友的,很不错
TOP3 TOP3 儿童启蒙天天练:汉字描红
骈雨点妈 说到:挺好的,京东买东西放心,给孩子买了不少书,玩具日用品,京东物流快,服务满意放心,非常好,会一直在京东购物,孩子高兴大人满意
TOP4 TOP4 做内心强大的自己-自信力培养系列(套装共8册-恐龙小Q)
l***n 说到:书很不错哦,又优惠,买了两次99元5套书啦,读书最好啦,每天拿一两本出来给宝贝看,她很喜欢,很不错哦,值得推荐!!最好的朋友这个不错,正好我给娃讲完啦
TOP5 TOP5 偷偷看里面第一辑(套装共4册)
雨***c 说到:看了很多绘本,等着双十一买的,挺划算,速度也很快,就是现在宝宝还小,老是想啃,想撕,还好不容易撕破,但是里面的一些小纸容易撕掉,现在只会扣里面的小洞洞??还是大一点的宝宝看比较好!最近喜欢在京东买东西,速度快质量好,品质有保障,支持京东!
TOP6 TOP6 奇妙洞洞书系列·第一辑(套装全6册)
n***e 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP7 TOP7 噼里啪啦系列(套装共7册)
j***w 说到:买100?50,满200?80,400块的书,120买到手,感觉赚了几个亿!京东搞活动真的很给力,书本都很漂亮,全部塑封,完好无损!大大的赞一个!
TOP8 TOP8 培养好习惯,做最好的自己(套装共8册 恐龙小Q)
jdgw19880616 说到:搞活动的时候买的。价钱很实惠,书的印刷质量也很好。京东送货还是一如既往的准时。全套共八册,故事都比较有可读性,画面也很好看。每天睡前讲几本,孩子也在潜移默化中学到了很多东西。每本书我儿子都让我不停的重复讲好多遍,特别是糖果店的有奖竞猜、蒲公英的旅行、老狼老狼几点了。通过每一个生动易懂的小故事,教会孩子什么是规律、图形、减法、对比、分类、时间、长短.....让孩子在听故事的时候,不知不觉学了很多。寓教于乐,可以考虑入手。
TOP9 TOP9 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
j***3 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP10 TOP10 宝宝视觉激发·经典版:(套装共2盒)新生婴儿黑白卡片婴儿早教闪卡 宝宝视觉追视大卡 彩色卡
Love敏kiss 说到:宝宝三个月后开始使用,彩色卡色彩鲜艳,其中两幅图不适合宝宝看,色彩不鲜明,过于花哨。其他的都好,值得入手,宝宝看着图很兴奋。