幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看里面低幼版 第1辑 3-6岁(套装共4册)
x***e 说到:《心花朵朵》是著名青年演员***创作的首部图书作品,是一本描写爱情和亲情的幸福绘本,更是一封写给伴侣和孩子的珍贵情书。如同所有幸福的家庭,***和陈思诚的家庭,有一见钟情的心动,更有长久的陪伴与细心的经营。《心花朵朵》用大量活泼有爱的漫画,无数脑洞大开的爆笑小故事,神还原了***陈思诚小夫妻的恩爱日常和打打闹闹的欢乐生活。从美好爱情到暖心亲情,从甜甜蜜蜜的两个人到相亲相爱的一家人——“有你,才是全世界。”
TOP2 TOP2 学前必备每日一练:汉字描红
k***8 说到:宝贝很好,不得不说学前孩子用挺好,大人孩子一起跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!用,孩子正在学习拼音,这本书值得推荐,
TOP3 TOP3 儿童启蒙天天练:汉字描红
mulberryL 说到:本子非常干净清爽很轻便,容易携带,不会有压力感送给小孩子苗子。可以随心所欲地涂涂画画。 实际上也不一定一非要按照描红来处理。甚至有时候小孩子在纸张上面随意的涂抹,随意的写写画画。就很有趣了。纸张的质量也非常好,柔韧。
TOP4 TOP4 逆商自信培养幼小衔接-做内心强大的自己(套装共8册)3-6岁
永远的大力水手 说到:现在的互联网给生活带来了很多便利,动动手指就能在家坐等收货,质量蛮不错的,一直在京东给孩子买东西,没有特别大的味道,就是比想象中的便薄一些,不过书蛮大的,要说的是快递也很快,第二天就收到了,快递小哥也很有礼貌。
TOP5 TOP5 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装2盒)新生婴儿彩色卡婴儿早教闪卡 宝宝追视大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)
****r 说到:黑白和彩色卡收到了,质量太棒了,而且比较大,印花非常清晰,宝宝喜欢,比起那些便宜的好太多,给孩子用应该买质量好一些的,推荐购买,性价比特别高!
TOP6 TOP6 噼里啪啦系列(套装共7册)
糖果甜甜ing 说到:这套书种草很久了,用孩子的零花钱买的,他可高兴了,因为快递一到我们就去他外婆家,就把书给带去了,结果有个小女孩十分喜欢,爱不释手,说什么也不还他,我就让孩子送了他一本,小家伙还有点不高兴。哈哈,等会儿看看能不能买到送人的那本,给孩子补齐。希望有哦!晚上拍的照片,不怎么清晰,请见谅。
TOP7 TOP7 培养好习惯做最好的自己(套装共8册)儿童性格培养绘本 3-6岁
TOP8 TOP8 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
娜***枭 说到:这套书很有意思,推荐购买,我是凑单买的,没想到孩子很喜欢这套书,可以教孩子遇到困难时该怎么应对!真的很好的一套书,推荐购买哦……