幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看里面低幼版 第1辑 3-6岁(套装共4册)
五福臨門 说到:一次买了好多书,活动时候下的单很便宜,就是抢优惠券实在太费劲,瞬间无,物流超给力昨天买的今天送到,点赞
TOP2 TOP2 学前必备每日一练:汉字描红
小少爷韩 说到:已经不是第一次从京东购买儿童书和专业书籍了,看着这个还不错,所以决定从网上自营购买,毕竟自营有保障,正品书籍,活动时候也是价格合理,试一试效果。目前正在使用中,我会在看完后添加追评。选择京东自营购买书籍,也是为了方便不满意的情况下退换货。京东的产品还是比较让人信赖的,京东的售后服务也是一流的水准。尤其是京东的物流,物流水平绝对棒,基本第二天就到了,要是在北京,直接早上买,下午能到。。。。过些日子进行孩子教学使用后再进行的追评,信赖京东的服务和产品。。
TOP3 TOP3 儿童启蒙天天练:汉字描红
mulberryL 说到:本子非常干净清爽很轻便,容易携带,不会有压力感送给小孩子苗子。可以随心所欲地涂涂画画。 实际上也不一定一非要按照描红来处理。甚至有时候小孩子在纸张上面随意的涂抹,随意的写写画画。就很有趣了。纸张的质量也非常好,柔韧。
TOP4 TOP4 做内心强大的自己-自信力培养系列(套装共8册-恐龙小Q)
jd_185459vgg 说到:有几本孩子反复看了好几遍。还是不错的一套书。关键京东活动价格特别划算。基本都是半价。相当于盗版的价格买正版书。又便宜又是正版让人身心愉快!以前也买过盗版书。质量印刷都不好。还有错别字。京东多搞活动。以后就都在京东买书啦!记得要多搞活动呀!
TOP5 TOP5 偷偷看里面第一辑(套装共4册)
雨***c 说到:看了很多绘本,等着双十一买的,挺划算,速度也很快,就是现在宝宝还小,老是想啃,想撕,还好不容易撕破,但是里面的一些小纸容易撕掉,现在只会扣里面的小洞洞??还是大一点的宝宝看比较好!最近喜欢在京东买东西,速度快质量好,品质有保障,支持京东!
TOP6 TOP6 奇妙洞洞书系列·第一辑(套装全6册)
n***e 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP7 TOP7 噼里啪啦系列(套装共7册)
Aaronmo999 说到:很好的翻翻书,封面是硬壳,里面纸张也很厚,但不是硬纸板,色彩也很鲜艳,质量很好,没有异味,宝宝一岁了,买来给儿子翻翻。
TOP8 TOP8 培养好习惯,做最好的自己(套装共8册 恐龙小Q)
j***z 说到:这套故事书特别好,它包含了讲卫生,防蛀牙,不拖拉,爱吃蔬菜,学会独立,做事认真,学会友爱,爱护眼睛一共8个主题,插画很多,色彩鲜艳,风格幽默风趣,孩子听过一遍就能记住里面的主要内容,每天给他读一本新的,值得推荐,前两天有满减的活动,所以一起买了很多
TOP9 TOP9 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
一***2 说到:这套趣味版的《这就是我们的历史》一共有8册,分别是瓷器青铜器,兵马俑,圆明园颐和园,天安门故宫,长城,丝绸之路大运河,寺庙塔和四大发明。首先这套书都是选取了非常具有中国特色的一些历史文物或者是历史建筑来阐述中国的悠久文明的历史。其次,这本书中的内容也非常可爱,通过精美的文字表达和漂亮的图片,能够让小朋友充分了解。第三文中不仅仅是语言描述,他还会讲一些生活常识,比如瓷器的用途,建筑结构和水文地理等,能够很好的拓宽孩子们的视野。拿到书的那一刻起,我们大人自己先看了起来,而且看得津津有味。所以这是一套值得推荐的好书。
TOP10 TOP10 宝宝视觉激发·经典版:(套装共2盒)新生婴儿黑白卡片婴儿早教闪卡 宝宝视觉追视大卡 彩色卡
决-心 说到:东西前几天就收到了,今天才来评论,物流依然很给力,次日就送达了,东西很好,买回来当时就把黑白卡拆开了,孩子一个多月,就让孩子看了,孩子眼睛就跟着看了,很灵,这几天每天都让孩子看一会儿,孩子的小眼睛溜溜的跟着看,觉得他也很喜欢看,嘿嘿,很不错,性价比也很高,等孩子再大点再用彩色卡,总之很不错的购买体验。