幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 学前必备每日一练:汉字描红
小少爷韩 说到:已经不是第一次从京东购买儿童书和专业书籍了,看着这个还不错,所以决定从网上自营购买,毕竟自营有保障,正品书籍,活动时候也是价格合理,试一试效果。目前正在使用中,我会在看完后添加追评。选择京东自营购买书籍,也是为了方便不满意的情况下退换货。京东的产品还是比较让人信赖的,京东的售后服务也是一流的水准。尤其是京东的物流,物流水平绝对棒,基本第二天就到了,要是在北京,直接早上买,下午能到。。。。过些日子进行孩子教学使用后再进行的追评,信赖京东的服务和产品。。
TOP2 TOP2 儿童启蒙天天练:汉字描红
mulberryL 说到:本子非常干净清爽很轻便,容易携带,不会有压力感送给小孩子苗子。可以随心所欲地涂涂画画。 实际上也不一定一非要按照描红来处理。甚至有时候小孩子在纸张上面随意的涂抹,随意的写写画画。就很有趣了。纸张的质量也非常好,柔韧。
TOP3 TOP3 做内心强大的自己-自信力培养系列(套装共8册-恐龙小Q)
常***恒 说到:印刷很精美,内容很丰富,孩子很喜欢看。鲜艳的颜色,生动的故事内容,可以启发孩子心智,寓教于乐,让孩子明白生活中的道理,赞一个?
TOP4 TOP4 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装2盒)新生婴儿彩色卡婴儿早教闪卡 宝宝追视大卡·海润阳光
F***莱 说到:质量还不错,黑白卡拆开了,给宝宝看着玩,偶尔看他眼神会跟着卡片移动而移动,彩色卡片还没有拆开看,应该都还可以,纸张质量不错。
TOP5 TOP5 噼里啪啦系列(套装共7册)
曹子战 说到:别人给了我一套,感觉不错,孩子都给撕破了,这款读本是中间带折纸的,看着还是蛮有趣的,故事简单易懂,这次买回来送给别人家的孩子,送礼有面子,价格稍微贵了一些,最好十块钱以内可以接受,其次京东的送货速度也很快,第二天就收到了,感觉这个书适合两岁以内的,太大了就不建议购买了
TOP6 TOP6 培养好习惯,做最好的自己(套装共8册 恐龙小Q)
****1 说到:这次买了很多书,宝贝自己提出来要买,书这种东西当然得无条件满足了,宝贝很喜欢的一套书,看得很认真,看了以后都不敢不刷牙,笑死了哈哈哈
TOP7 TOP7 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
z***7 说到:比较适合4-6岁以上的孩子吧,毕竟每一页的字数还是比较多的,小一点的宝宝可能没有耐心去理解。这套书用6个小故事去告诉孩子们如何面对拒绝,如何面对失去,如何面对错误,如何面对失败,如何面对自卑以及误解。切入点还可以可以的,注重心理和行为教育