幼儿启蒙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看里面低幼版 第1辑 3-6岁(套装共4册)
五福臨門 说到:一次买了好多书,活动时候下的单很便宜,就是抢优惠券实在太费劲,瞬间无,物流超给力昨天买的今天送到,点赞
TOP2 TOP2 学前必备每日一练:汉字描红
小少爷韩 说到:已经不是第一次从京东购买儿童书和专业书籍了,看着这个还不错,所以决定从网上自营购买,毕竟自营有保障,正品书籍,活动时候也是价格合理,试一试效果。目前正在使用中,我会在看完后添加追评。选择京东自营购买书籍,也是为了方便不满意的情况下退换货。京东的产品还是比较让人信赖的,京东的售后服务也是一流的水准。尤其是京东的物流,物流水平绝对棒,基本第二天就到了,要是在北京,直接早上买,下午能到。。。。过些日子进行孩子教学使用后再进行的追评,信赖京东的服务和产品。。
TOP3 TOP3 儿童启蒙天天练:汉字描红
mulberryL 说到:本子非常干净清爽很轻便,容易携带,不会有压力感送给小孩子苗子。可以随心所欲地涂涂画画。 实际上也不一定一非要按照描红来处理。甚至有时候小孩子在纸张上面随意的涂抹,随意的写写画画。就很有趣了。纸张的质量也非常好,柔韧。
TOP4 TOP4 做内心强大的自己-自信力培养系列(套装共8册-恐龙小Q)
j***z 说到:这套故事书特别好,它包含了讲卫生,防蛀牙,不拖拉,爱吃蔬菜,学会独立,做事认真,学会友爱,爱护眼睛一共8个主题,插画很多,色彩鲜艳,风格幽默风趣,孩子听过一遍就能记住里面的主要内容,每天给他读一本新的,值得推荐,前两天有满减的活动,所以一起买了很多
TOP5 TOP5 偷偷看里面第一辑(套装共4册)
雨***c 说到:看了很多绘本,等着双十一买的,挺划算,速度也很快,就是现在宝宝还小,老是想啃,想撕,还好不容易撕破,但是里面的一些小纸容易撕掉,现在只会扣里面的小洞洞??还是大一点的宝宝看比较好!最近喜欢在京东买东西,速度快质量好,品质有保障,支持京东!
TOP6 TOP6 奇妙洞洞书系列·第一辑(套装全6册)
木***8 说到:特别好的一套洞洞书,印刷精美,颜色鲜艳,动画也都很可爱,个人特别喜欢,还有朗朗上口的儿歌。活动每100?五十叠加满两百-五十的券原价一八八买的,应该还算划算。
TOP7 TOP7 噼里啪啦系列(套装共7册)
只***脱 说到:听好多妈妈反馈自己家孩子特别喜欢噼里啪啦,很多人推荐,应该是小朋友喜欢的类型,我家还小,先屯起来大点看。虽然才8个月,但也懂得手指指图案,叽里呱啦的发声,从小培养看书的好习惯。
TOP8 TOP8 培养好习惯,做最好的自己(套装共8册 恐龙小Q)
TOP9 TOP9 挫折教育系列:关注儿童性格形成关键期(套装共6册 恐龙小Q)
139*****480 说到:每次京东图书搞活动都会囤好多书,活动期间买书,折扣加优惠券,每本书都打三折左右,非常划算,书都是正品,质量有保障,快递飞快,快递员服务态度也是超级棒,售后有保障,在京东上买自营的东西,非常放心!京东上的商品打折是真的打折啊!在囤书的道路上继续前行!
TOP10 TOP10 宝宝视觉激发·经典版:(套装共2盒)新生婴儿黑白卡片婴儿早教闪卡 宝宝视觉追视大卡 彩色卡
露露女宝贝 说到:质量非常好,纸张也非常满意,而且不会反光,纸张也很大。色彩非常分明。眼睛看着也不会难受。而且还赠送了很多育儿知识,非常的细心,给我们这些新手妈妈帮助蛮大的。很喜欢。包装的也是非常好。买的黑白卡和彩色卡。