儿童文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
180*****717_p 说到:每年的京东双十一,就是我们家孩子图书购物狂欢节,今年这次下狠心了,直接买了一千块出头的书,直接把以后两三年的阅读量买够了,一直坚持在京东上买书,就是看中京东物流,头天选好书下单,第二天早上快递小哥就把东西送到了,简直太爽了,东西拿到后,孩子简直高兴惨了,一直忙着拆包装,忙得不亦乐乎,我告诉他,以后他只要表现好了,就可以从里面选一套书,让他有动力,有渴望,孩子有个读书的好习惯,我们家长也高兴,也乐意满足他的这些小愿望,图书收到后,我都检查了,都是新书,包装很好,都是正品,而且活动期间,直接五折,还可以叠加劵,真心不错,一本正版书只要几元钱
TOP2 TOP2 沈石溪动物小说鉴赏(套装共8册)
a***u 说到:书不错,给孩子买的,印刷精美,应该是正版
TOP3 TOP3 杨红樱笑猫日记(套装20册)
X***X 说到:不知不觉杨红樱老师的作品已经买这么多了,真的好多,别说孩子了,我也非常喜欢,孩子自己看了好多本了,还会坚持买更新的作品。这套笑猫日记是礼品装的,没有想到啊,非常漂亮,看京东活动赶紧就入手了,早知道多买几套送人了。里面还有2幅杨红樱老师的写真,得珍藏起来。
TOP4 TOP4 动物小说大王沈石溪感悟生命系列:红豺+狼国女王+五彩龙鸟+雪域豹影+我的动物日记(套装共5册)
百锦吉 说到:《狼国女王》是沈石溪大师动物小说生涯的重要作品.母性的力量是强大的力量,母性孕育着生命,滋润心灵,母性的仁爱慈祥,更是一种人生航向的伟大力量.购买东西我信赖京东 好品质 好服务 速度快
TOP5 TOP5 曹文轩纯美小说经典作品集(套装共7册):草房子、青铜葵花、红瓦黑瓦、山羊不吃天堂草、根鸟、细米、野风车
j***q 说到:物美价廉,挺好的。很适合小学生看,老师都有推荐。不过我以前没听说过曹文轩。没有看过书本质量,不确定印刷什么的有没有问题,信任京东,就没有检查了,也没听到小朋友反馈有印刷问题 错别字 纸张不好等问题,应该还好。值得购买!
TOP6 TOP6 纽伯瑞奖作品:不老泉文库 时代广场的蟋蟀
Alive-87 说到:感觉还是不错,买回来当天女儿就看完。女儿超喜欢看这本书,连续看了两天,我都佩服。书本的纸质质量不错,摸起来厚厚的,字体非常清晰,看起来舒服,比起在天猫购买的时候出现有些页面烂掉,所以现在都在京东买东西。
TOP7 TOP7 旧版 林格伦作品选集 美绘版-长袜子皮皮
W***1 说到:很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
TOP8 TOP8 杨红樱笑猫日记:樱花巷的秘密
j***8 说到:您好,买书一共十套,共给发两次快递。其中一个快递纸箱胶条完好但破损严重,箱子一侧面两竖边被人为故意划裂,几乎可以探箱取物。清点发现书本没少,但破损边上两本童书均未吸塑独立包装,又是疫情期间,特别担心卫生问题。这样的收货体验,任谁都不会觉得满意。