儿童文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
harry2008 说到:米小圈的故事在小学生中流传已久。孩子告诉我,同学们在看米小圈,我二话不说,快速下单买了米小圈全套,包括一年级二年级三年级和四年级。书中的故事颇为有趣孩子读了忍俊不禁。我们在亲子阅读过程中,一起感受故事带来的乐趣。
TOP2 TOP2 查理九世 进级版:27九尾灵猫
s***9 说到:字迹清晰,是正版书,孩子很喜欢,里面赠品的卡片齐全!
TOP3 TOP3 杨红樱笑猫日记(套装20册)
jd_177625nzw 说到:给一年级的女儿囤的书。买了差不多1000块的,书都很好,无破损,物流快,送货小哥服务态度一流,很多书都没拆保护膜,看外观都没什么问题,到货就收起来了,今天为了评价又拿出来拍照。比之前在**买的划算,又续了一年京东会员,完美!
TOP4 TOP4 动物小说大王沈石溪感悟生命系列:红豺+狼国女王+五彩龙鸟+雪域豹影+我的动物日记(套装共5册)
雅***爸 说到:书是正版的,这点相信京东。故事很精彩,非常适合10岁左右的孩子看,通过对动物的描写展现大自然的无穷奇妙,同时贯穿许多做人的道理,开拓孩子的心智,值得读一读。
TOP5 TOP5 曹文轩纯美小说经典作品集(套装共7册):草房子、青铜葵花、红瓦黑瓦、山羊不吃天堂草、根鸟、细米、野风车
daivin-mu 说到:书的质量杠杠的,印刷,纸张材质,排版,字体大小都是让我满意的。 买了看了好多本曹老帅的长短篇小说,每篇都带来不一样的视觉与感想。这部小说生动易读而又耐人寻味,人物形象真实丰满,极具立体感,尤其是作品将人生、生命、命运、哲理、象征以及高雅的审美情趣巧妙地糅合为一体,使作品既深刻厚重,又富有迷人的艺术魅力。
TOP6 TOP6 纽伯瑞奖作品:不老泉文库 时代广场的蟋蟀
JD峰子JD 说到:首先京东物流速度飞快 次日达 小哥送货上门电话联系态度非常好这大夏天的很不容易京东自营的物品质量过硬这书是孩子学校老师要求买的课外阅读书籍比对了几家网购平台最后还是选择了京东 因为京东各方面都很好 客服不管是购买前咨询还是售后 都非常热情 热心 认真负责的解决解释各种问题 最后这书质量很好 下次还会购买
TOP7 TOP7 旧版 林格伦作品选集 美绘版-长袜子皮皮
W***1 说到:很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
TOP8 TOP8 旧版 林汉达中国历史故事集(珍藏版)
H***n 说到:给小侄子买的,四年级老师要求的课外读物,字体挺大,小孩大人读都不错,就是快递六号到十一号,太慢了
TOP9 TOP9 杨红樱笑猫日记:樱花巷的秘密
137*****829 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 沈石溪动物小说鉴赏(套装共8册)
a***u 说到:书不错,给孩子买的,印刷精美,应该是正版