儿童文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
awen6666zox 说到:物流很迅速,外包装很结实,厚厚的一大摞,这套书是以米小圈为主人公,记录他的校园和家庭生活,内容贴近小学生的日常生活,搞笑真实,非常适合小学生阅读,我儿子刚上一年级,一口气就看了好几本。书本的质量也很好,字迹清晰没有错别字,一看就是正版,一二年级的米小圈上学记注有拼音,三年级以上的就没有拼音了,书中有各种配图,有趣的很!别说是小孩子,就是大人看了也非常喜欢!而且漫画成语,通过通俗易懂,诙谐的方式,让孩子轻松地掌握了成语,学到了知识,非常好!
TOP2 TOP2 查理九世 进级版:27九尾灵猫
s***9 说到:字迹清晰,是正版书,孩子很喜欢,里面赠品的卡片齐全!
TOP3 TOP3 沈石溪动物小说鉴赏(套装共8册)
a***u 说到:书不错,给孩子买的,印刷精美,应该是正版
TOP4 TOP4 杨红樱笑猫日记(套装20册)
X***X 说到:不知不觉杨红樱老师的作品已经买这么多了,真的好多,别说孩子了,我也非常喜欢,孩子自己看了好多本了,还会坚持买更新的作品。这套笑猫日记是礼品装的,没有想到啊,非常漂亮,看京东活动赶紧就入手了,早知道多买几套送人了。里面还有2幅杨红樱老师的写真,得珍藏起来。
TOP5 TOP5 动物小说大王沈石溪感悟生命系列:红豺+狼国女王+五彩龙鸟+雪域豹影+我的动物日记(套装共5册)
LT逍遥自在 说到:红豺一直是孩子想看的书,正好这次五折活动就下手了。这一套书四本内容都非常好。沈石溪的每一本书孩子都特别喜欢沈石溪对细节的描写也特别到位。连好多老师都在看。希望孩子们看的书能再便宜一点,要不就算五折也不便宜呢。
TOP6 TOP6 曹文轩纯美小说经典作品集(套装共7册):草房子、青铜葵花、红瓦黑瓦、山羊不吃天堂草、根鸟、细米、野风车
b***2 说到:老师推荐的曹文轩的书籍,这套书获过很多奖,很适合四五年级的孩子看。所以趁着京东618大促,果断的买了一套。价格实惠,一共七本,每本都很经典,纸张薄厚适中,印刷很清晰,孩子很喜欢看。京东物流很快,第二天就送到。
TOP7 TOP7 纽伯瑞奖作品:不老泉文库 时代广场的蟋蟀
b***o 说到:还没时间看,现在的小学生真的是太忙了,买书你看书容易,但感觉书的内容会很有意思。
TOP8 TOP8 旧版 林格伦作品选集 美绘版-长袜子皮皮
W***1 说到:很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
TOP9 TOP9 旧版 林汉达中国历史故事集(珍藏版)
H***n 说到:给小侄子买的,四年级老师要求的课外读物,字体挺大,小孩大人读都不错,就是快递六号到十一号,太慢了
TOP10 TOP10 杨红樱笑猫日记:樱花巷的秘密
j***8 说到:您好,买书一共十套,共给发两次快递。其中一个快递纸箱胶条完好但破损严重,箱子一侧面两竖边被人为故意划裂,几乎可以探箱取物。清点发现书本没少,但破损边上两本童书均未吸塑独立包装,又是疫情期间,特别担心卫生问题。这样的收货体验,任谁都不会觉得满意。