儿童文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
180*****717_p 说到:每年的京东双十一,就是我们家孩子图书购物狂欢节,今年这次下狠心了,直接买了一千块出头的书,直接把以后两三年的阅读量买够了,一直坚持在京东上买书,就是看中京东物流,头天选好书下单,第二天早上快递小哥就把东西送到了,简直太爽了,东西拿到后,孩子简直高兴惨了,一直忙着拆包装,忙得不亦乐乎,我告诉他,以后他只要表现好了,就可以从里面选一套书,让他有动力,有渴望,孩子有个读书的好习惯,我们家长也高兴,也乐意满足他的这些小愿望,图书收到后,我都检查了,都是新书,包装很好,都是正品,而且活动期间,直接五折,还可以叠加劵,真心不错,一本正版书只要几元钱
TOP2 TOP2 沈石溪动物小说鉴赏(套装共8册)
a***u 说到:书不错,给孩子买的,印刷精美,应该是正版
TOP3 TOP3 杨红樱笑猫日记(套装20册)
X***X 说到:不知不觉杨红樱老师的作品已经买这么多了,真的好多,别说孩子了,我也非常喜欢,孩子自己看了好多本了,还会坚持买更新的作品。这套笑猫日记是礼品装的,没有想到啊,非常漂亮,看京东活动赶紧就入手了,早知道多买几套送人了。里面还有2幅杨红樱老师的写真,得珍藏起来。
TOP4 TOP4 动物小说大王沈石溪感悟生命系列:红豺+狼国女王+五彩龙鸟+雪域豹影+我的动物日记(套装共5册)
小***_ 说到:学校推荐的书目之一,看了狼国女王,其他几本也很好看,沈石溪的儿童书真的很好看,只是没有拼音的话小朋友遇到生词会很尴尬,低年级的还是建议买带拼音版本的,强烈推荐阅读。
TOP5 TOP5 曹文轩纯美小说经典作品集(套装共7册)/国际安徒生奖得主曹文轩经典代表作品集合,长销20多年,各地一线教师推荐阅读,风格纯美,语言诗意,故事地道,感动人心。
**_4b446d3e073c7 说到:小孩一直想要,就买个回来看看,包装完好,印刷清楚,活动价买回来还是比较划算的。上午下单,下午到,京东就是方便,一直买买买,
TOP6 TOP6 纽伯瑞奖作品:不老泉文库 时代广场的蟋蟀
Alive-87 说到:感觉还是不错,买回来当天女儿就看完。女儿超喜欢看这本书,连续看了两天,我都佩服。书本的纸质质量不错,摸起来厚厚的,字体非常清晰,看起来舒服,比起在天猫购买的时候出现有些页面烂掉,所以现在都在京东买东西。
TOP7 TOP7 旧版 林格伦作品选集 美绘版-长袜子皮皮
W***1 说到:很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
TOP8 TOP8 旧版 林汉达中国历史故事集(珍藏版)
u***o 说到:《狐狸的钱袋》:   入围金鼎奖;获得2010年中时开卷年度最佳童书   法术不灵、遭到同族排挤的小狐狸阿南,遇见了卖乌龙面的阿旺爷爷。他们互相照顾,建立了深厚感情。可惜好景不常,爷爷患了阿兹海默氏症,记忆一天天丧失。阿南在陪伴爷爷最后的时光中,体会了生命的尊严与价值,并学会了独立、自信和爱。   《小小猴找朋友》:   获得2010年中时开卷年度最佳童书;荣获金鼎奖   爸爸给小小猴买了一对点头娃娃。杂货店老板告诉他,这对点头娃娃具有魔法:只要连续在九个满月的夜晚向它们许愿,愿望一定会实现。小小猴很想要一个朋友!于是在每个月的月圆之夜向点头娃娃许愿……   《魔法红木鞋》:   荣获金鼎奖   爸爸费心为小不点做了一双漂亮的魔法木鞋。没想到这双鞋成了艺术品,不但被美术馆的麦叔叔送到国内外展览,甚至有位富商想要收藏,但条件是:爸爸再也不能做木鞋。这让小不点很为难,那是爸爸特地为她做的魔法鞋;然而,如果卖了它们就可以大大改善家里的经济状况……   《柿子色的街灯》:   荣获金鼎奖   燕子姨婆带着黄猫大咪搬到了可欣家。一天,可欣发现姨婆的储藏室透出了亮光,她推开门踏进了一个奇异的空间,遇见了和姨婆一样有着红色燕子胎记的小燕子,小燕子着姨婆教可欣的客家童谣。这些如幻似梦的经历,让可欣愈来愈了解燕子姨婆......   《流星没有耳朵》:   荣获金鼎奖   自从妈妈过世后,安安就再也无法开口说话。一个黑漆漆的晚上,窗外突然流星一闪,安安赶紧许愿。没想到,流星听错了愿望!“蓝蓝”的天变成“懒懒”的一天;火流星、X光流星、猪流星……接二连三来敲门;想让好朋友搭飞机,却飞来一只大灰
TOP9 TOP9 杨红樱笑猫日记:樱花巷的秘密
****8 说到:您好,买书一共十套,共给发两次快递。其中一个快递纸箱胶条完好但破损严重,箱子一侧面两竖边被人为故意划裂,几乎可以探箱取物。清点发现书本没少,但破损边上两本童书均未吸塑独立包装,又是疫情期间,特别担心卫生问题。这样的收货体验,任谁都不会觉得满意。