儿童文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
j***2 说到:不错~每本有140页~小孩喜欢~186购入16木!
TOP2 TOP2 查理九世 进级版:27九尾灵猫
s***9 说到:字迹清晰,是正版书,孩子很喜欢,里面赠品的卡片齐全!
TOP3 TOP3 杨红樱笑猫日记(套装20册)
jd_177625nzw 说到:给一年级的女儿囤的书。买了差不多1000块的,书都很好,无破损,物流快,送货小哥服务态度一流,很多书都没拆保护膜,看外观都没什么问题,到货就收起来了,今天为了评价又拿出来拍照。比之前在**买的划算,又续了一年京东会员,完美!
TOP4 TOP4 动物小说大王沈石溪感悟生命系列:红豺+狼国女王+五彩龙鸟+雪域豹影+我的动物日记(套装共5册)
pinksky66 说到:【产品特色】 未标题-3.jpg ab7.jpgdfgggab7.jpgdeagggb7.jpgdeab7.jpg 未标题-1.jpg 4-1.jpg7-1.jpg 754-1.jpg 国宝详情页.jpg 【编辑推荐】 ★国家宝藏的前世今生,经典艺术的典藏读本,中国历史的深情述说. ★了不起的中国古物,说不尽的华夏历史,再现一段文明的营造之美. ★作者历时十年走遍北京故宫博物院、台北故宫博物院、南京博物馆等30余家博物馆,采访近500人,拍摄近6000张照片,查找整理近800万文字资料,呕心沥血,历尽千辛万苦,终成此书。 ★一本专门写给孩子们入门级国家宝藏书,一本书轻松了解国宝故事。 【内容简介】 这套书为什么不一样? 孩子当家,自己讲述国宝故事 文物凝聚着历史,是历史的公正记录。我们从100多万件藏品中,精挑细选出52件国宝文物,通过52个小学生的口述,让历史“活”了。 专家撰文,从孩子的角度出发 作者站在小读者的立场,让国宝也能“开口讲话”,用笔活泼好玩、幽默搞笑,符合小读者的认知和阅读心理,使孩子能够自己轻松读懂历史。 专业插画师,奉献大量插画 插画师
TOP5 TOP5 曹文轩纯美小说经典作品集(套装共7册):草房子、青铜葵花、红瓦黑瓦、山羊不吃天堂草、根鸟、细米、野风车
波斯猫170 说到:这是给孩子暑期买的阅读书,学校推荐书目,一次性全部在京东购齐了,刚好还有满减活动,我用很优惠点价格就给孩子买到了,有些书本地仓没有,还送外地仓调货过来,真是很负责,而且送货也很快,二天书全部送到了,为京东快递的高效率点赞。再来说书,正版没的说,印刷质量好字迹清晰,字体大小也合适,孩子说阅读起来眼镜不累。书的纸张用材也很好,很厚实,不粗糙。也没发现缺页漏字现象。总体体验非常的赞,孩子反应也说书很好,很满意的。
TOP6 TOP6 纽伯瑞奖作品:不老泉文库 时代广场的蟋蟀
jd_139560brt 说到:京东图书每次做活动,我都会买很多本,家里有两个孩子,光老师要求买的就一堆一推的,还有很多是孩子自己喜欢看的,在京东买东西,质量有保障,全正品,包装也严实,一直以来在运输过程中好像就没有被损坏过,快递也神速,昨晚下单,今天就已经收到货了,所以家里只要有任何需要买的东西,第一个想到的就是京东
TOP7 TOP7 旧版 林格伦作品选集 美绘版-长袜子皮皮
W***1 说到:很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
TOP8 TOP8 林汉达中国历史故事集(珍藏版)
H***n 说到:给小侄子买的,四年级老师要求的课外读物,字体挺大,小孩大人读都不错,就是快递六号到十一号,太慢了
TOP9 TOP9 杨红樱笑猫日记:樱花巷的秘密
421*****760115374x 说到:喜欢京东,喜欢京东物流,永远信任京东!
TOP10 TOP10 沈石溪动物小说鉴赏(套装共8册)
a***u 说到:书不错,给孩子买的,印刷精美,应该是正版