儿童文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈上学记(第一二三辑)(套装共12册)
**_Pa**pnAkGbTJ 说到:每年的京东双十一,就是我们家孩子图书购物狂欢节,今年这次下狠心了,直接买了一千块出头的书,直接把以后两三年的阅读量买够了,一直坚持在京东上买书,就是看中京东物流,头天选好书下单,第二天早上快递小哥就把东西送到了,简直太爽了,东西拿到后,孩子简直高兴惨了,一直忙着拆包装,忙得不亦乐乎,我告诉他,以后他只要表现好了,就可以从里面选一套书,让他有动力,有渴望,孩子有个读书的好习惯,我们家长也高兴,也乐意满足他的这些小愿望,图书收到后,我都检查了,都是新书,包装很好,都是正品,而且活动期间,直接五折,还可以叠加劵,真心不错,一本正版书只要几元钱
TOP2 TOP2 沈石溪动物小说鉴赏(套装共8册)
a***u 说到:书不错,给孩子买的,印刷精美,应该是正版
TOP3 TOP3 杨红樱笑猫日记(套装20册)
X***X 说到:不知不觉杨红樱老师的作品已经买这么多了,真的好多,别说孩子了,我也非常喜欢,孩子自己看了好多本了,还会坚持买更新的作品。这套笑猫日记是礼品装的,没有想到啊,非常漂亮,看京东活动赶紧就入手了,早知道多买几套送人了。里面还有2幅杨红樱老师的写真,得珍藏起来。
TOP4 TOP4 动物小说大王沈石溪感悟生命系列:红豺+狼国女王+五彩龙鸟+雪域豹影+我的动物日记(套装共5册)
头***人 说到:朋友强烈推荐 买回来 让孩子读 偶尔共读挺好 不认识的字读拼音 顺便连拼音也联系了 好评好评好评 希望坚持读下去
TOP5 TOP5 曹文轩纯美小说经典作品集(套装共7册)/国际安徒生奖得主曹文轩经典代表作品集合/长销20多年各地一线教师推荐阅读完整无删减全新修订版/风格纯美,语言诗意,故事地道,感动人心。
**_4b446d3e073c7 说到:小孩一直想要,就买个回来看看,包装完好,印刷清楚,活动价买回来还是比较划算的。上午下单,下午到,京东就是方便,一直买买买,
TOP6 TOP6 纽伯瑞奖作品:不老泉文库 时代广场的蟋蟀
大***张 说到:你要是真想听我讲,你想要知道的第一件事可能是我在什么地方出生,我倒楣的童年是怎样度过,我父母在生我之前干些什么,以及诸如此类的大卫科波菲尔式废话,可我老实告诉你,我无意告诉你这一切。首先,这类事情叫我腻烦;其次,我要是细谈我父母的个人私事,他们俩淮会大发脾气。对于这类事情,他们最容易生气,特别是我父亲。他们为人倒是挺不错——我并不想说他们的坏话——可他们的确很容易生气。再说,我也不是要告诉#的我整个自传。我想告诉你的只是我在去年圣诞节前所过的那段荒唐生活,后来我的身体整个儿垮了,不得不离家到这儿来休养一阵。我是说这些事情都是我告诉D.B.的,他是我哥哥,在好莱坞。那地方离我目前可怜的住处不远,所以他常常来看我,几乎每个周末都来,我打算在下个月回家,他还要亲自开车送我回去。他刚买了辆“美洲豹”,那是种英国小轿车,一个小时可以驶两百英里左右,买这辆车花了他将近四千块钱。最近他十分有钱。过去他并不有钱。过去他在家里的时候,只是个普通作家,写过一本了不起的短篇小说集《秘密金鱼》,不知你听说过没有。这本书里最好的一篇就是《秘密金鱼》,讲的是一个小孩怎样不肯让人看他的金鱼,因为那鱼是他自己花钱买的。这故事动人极了,简直要了我的命。这会儿他进了好莱坞,当了#——这个D.B.。我最最讨厌电影。最好你连提也不要向我提起。  我打算从我离开潘西中学那天讲起。潘西这学校在宾夕法尼亚州埃杰斯镇。你也许听说过。也许你至少看见过广告。他们差不多在一千份杂志上登了广告,总是一个了不起的小伙子骑着马在跳篱笆。好象在潘西除了比赛马球就没有事可做似的。其实我在学校附近连一匹马的影儿也没见过。在这幅跑马图底下,总是这样写着:“自从一八八八年起,我们就把孩子栽培成优秀的、有脑子的年轻人。”完全是骗人的鬼话。在潘西也象在别的学校一样,根本没栽培什么人材。而且在那里我也没见到任何优秀的、有脑子的人。也许有那么一两个,可他们很可能在进学校时候就是那样的人。  嗯,那天正好是星期六,要跟萨克逊·霍尔中学赛橄榄球。跟萨克逊·霍尔的这场比赛被看作是潘西附近的一件大事。这是年内最后一场球赛,要是潘西输了,看样子大家非自杀不可。我记得那天下午三点左右,我爬到高高的汤姆孙山顶上看赛球,就站在那尊曾在独立战争中使用过的混帐大炮旁边。从这里可以望见整个球场,看得见两队人马到处冲杀。看台里的情况虽然看不很清楚,可你听得见他们的呦喝声,一片震天价喊声为潘西叫好,因为除了我,差不多全校的人都在球场上,不过给萨克逊·霍尔那边叫好的声音却是稀稀拉拉的,因为到客地来比赛的球队,带来的人总是不多的。  在每次橄榄球比赛中总很少见到女孩子。只有高班的学生才可以带女孩子来看球。这确实是个阴森可怕的学校,不管你从哪个角度看它。我总希望自己所在的地方至少偶尔可以看见几个姑娘,哪怕只看见她们在搔胳膊、擤鼻子,甚至在吃吃地傻笑。赛尔玛·绥摩——她是校长的女儿——倒是常常出来看球,可象她这样的女人,实在引不起你多大兴趣。其实她为人倒挺不错。有一次我跟她一起从埃杰斯镇坐公共汽车出去,她就坐在我旁边,我们俩随便聊起天来。我挺喜欢她。她的鼻子很大,指甲都已剥落,象在流血似的,胸前还装着两只假奶,往四面八方直挺,可你见了,只觉得她可怜。我喜欢她的地方,是她从来不瞎吹她父亲有多伟大。也许她知道他是个假模假式的饭桶。
TOP7 TOP7 旧版 林格伦作品选集 美绘版-长袜子皮皮
W***1 说到:很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
TOP8 TOP8 旧版 林汉达中国历史故事集(珍藏版)
u***o 说到:《狐狸的钱袋》:   入围金鼎奖;获得2010年中时开卷年度最佳童书   法术不灵、遭到同族排挤的小狐狸阿南,遇见了卖乌龙面的阿旺爷爷。他们互相照顾,建立了深厚感情。可惜好景不常,爷爷患了阿兹海默氏症,记忆一天天丧失。阿南在陪伴爷爷最后的时光中,体会了生命的尊严与价值,并学会了独立、自信和爱。   《小小猴找朋友》:   获得2010年中时开卷年度最佳童书;荣获金鼎奖   爸爸给小小猴买了一对点头娃娃。杂货店老板告诉他,这对点头娃娃具有魔法:只要连续在九个满月的夜晚向它们许愿,愿望一定会实现。小小猴很想要一个朋友!于是在每个月的月圆之夜向点头娃娃许愿……   《魔法红木鞋》:   荣获金鼎奖   爸爸费心为小不点做了一双漂亮的魔法木鞋。没想到这双鞋成了艺术品,不但被美术馆的麦叔叔送到国内外展览,甚至有位富商想要收藏,但条件是:爸爸再也不能做木鞋。这让小不点很为难,那是爸爸特地为她做的魔法鞋;然而,如果卖了它们就可以大大改善家里的经济状况……   《柿子色的街灯》:   荣获金鼎奖   燕子姨婆带着黄猫大咪搬到了可欣家。一天,可欣发现姨婆的储藏室透出了亮光,她推开门踏进了一个奇异的空间,遇见了和姨婆一样有着红色燕子胎记的小燕子,小燕子着姨婆教可欣的客家童谣。这些如幻似梦的经历,让可欣愈来愈了解燕子姨婆......   《流星没有耳朵》:   荣获金鼎奖   自从妈妈过世后,安安就再也无法开口说话。一个黑漆漆的晚上,窗外突然流星一闪,安安赶紧许愿。没想到,流星听错了愿望!“蓝蓝”的天变成“懒懒”的一天;火流星、X光流星、猪流星……接二连三来敲门;想让好朋友搭飞机,却飞来一只大灰
TOP9 TOP9 杨红樱笑猫日记:樱花巷的秘密
****8 说到:您好,买书一共十套,共给发两次快递。其中一个快递纸箱胶条完好但破损严重,箱子一侧面两竖边被人为故意划裂,几乎可以探箱取物。清点发现书本没少,但破损边上两本童书均未吸塑独立包装,又是疫情期间,特别担心卫生问题。这样的收货体验,任谁都不会觉得满意。