舞蹈 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国双人舞编导教程/北京舞蹈学院舞蹈教材丛书
Q***k 说到:一点多不好,舞蹈图片才有几页
TOP2 TOP2 动作的瞬间 : 舞蹈即兴
q***6 说到:又一次购买很多,昨天下班的时候下单,今天中午就收到了。京东物流还是一如既往棒。本次唯一美中不足的是有的书没有包装,封面有点脏了,有点影响美美的心情。下次希望改进。
TOP3 TOP3 形体与舞蹈
l***z 说到:书的内容不错,值得购买阅读。
TOP4 TOP4 中国近现代当代舞蹈发展史(1840-1996)
dearangelina 说到:好用,速度快,性价比高,会回购。
TOP5 TOP5 舞蹈批评导论及精品赏析
g***o 说到:买了很多很多书,都很不错!就不一一评论了。
TOP6 TOP6 大家小书 中国舞蹈史话(精装本)
j***3 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
TOP7 TOP7 中国舞蹈生态学研究
j***文 说到:资老师一路走好 很好的书 希望有用 就算不考研也是对自己的一种提升
TOP8 TOP8 舞蹈编导基础
姚***波 说到:书很好,喜欢,送货超快,五星好评!
TOP9 TOP9 从零开始学芭蕾(全彩图解版)
C***枼 说到:比较基础的入门书籍,也算是比较地道。但是翻译的确是不敢恭维,书中有错别字,插图的表格配字也有错别字。不过用来入门还是可以的
TOP10 TOP10 现代舞入门与鉴赏
jd_139839sega 说到:包装完好,内容偏浅、杂乱,把什么街舞、交谊舞、钢管舞都包括了……真正的现代舞,只讲了一点点。