建筑艺术 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 外国现代建筑二十讲(新版 插图珍藏本)
好评
1***m 说到:这本书我还没有开始读,之前买了一本《中国古代建筑20讲》非常好!看到这本书也在搞活动就决定先囤着。书很厚实,图文清晰,绝对值得入手!
TOP2 TOP2 大家小书 论园(精装本)
好评
窗***栽 说到:1.送货速度较快,从下单开始计算时间前后也就两天左右吧。 2.非常好的一套小书,都是各学科各行业的“大家”讲给大家听的,深入浅出,浅显易懂,兼具趣味性。 3.书的印刷质量很好,字迹清晰,书页微微发黄,既有年代感,又可避免长时间阅读带来的疲劳。 4.书的尺寸较小,便于携带,方便利用琐碎时间随时阅读。
TOP3 TOP3 为建筑看相
好评
l***2 说到:该作者的书不错,大都买了。其书论及建筑艺术,有独到见解,可以购置并收藏。商家包装也好,只要是平装书基本无碍,若是精装书而非箱装,则折角概率颇大。
TOP4 TOP4 建筑桃花源
TOP5 TOP5 日本建筑解剖书
好评
j***o 说到:《雕刻时光》是一个很好的小册子 。作为一位电影艺术家 ,创作的过程我们很想了解 ,如果你作为影迷的话 ,我觉得这套书对我们了解电影艺术家的创作心理的活动及过程非常有帮助 !精装版的小册子可方便旅游中携带 !👍👍👍👍👍👍
TOP6 TOP6 东西建筑十讲
TOP 返回顶部