设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艺术:让人成为人(人文学通识)(第8版)
触***星 说到:非常好读的一本书 特别喜欢看 趁着活动买的特别划算 可以说是物美价廉了 这次京东图书节 买了特别多的书 够读一年了 信赖京东 都是正品 而且还很便宜 太满意啦 发货速度超级快 基本24小时内送到 感谢快递小哥按时派送 好评啦
TOP2 TOP2 佐藤大:用设计解决问题
青春呼啦啦地飞 说到:完美~没有瑕疵,很舒服~~~
TOP3 TOP3 由内向外看世界:佐藤大的十大思考法和行动术
青春呼啦啦地飞 说到:完美~没有瑕疵,很舒服~~~
TOP4 TOP4 叶锦添的创意美学
jd_133849xvo 说到:日本摄影家森山大道的 《街拍,我的信仰》这本书,对我们瞬间掌握街拍的技法,以及如何在在司通见惯和习以为常中,以独特的角度发现生活中的不寻常美很有启发。 书为精装版,图片的质量非常高,应该属于铜版印刷。买好书到京东商城是我们的最佳选择, 方便快捷、服务周到 !??????
TOP5 TOP5 小学生黑板报手抄报实用大全
m***0 说到:非常好好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好!
TOP6 TOP6 画语辑:20位插画师的创作心路
j***0 说到:双十一买书,满减加优惠,真的比平时合适太多,忍不住就把关注里攒着的书都拿下了,不知道什么时候能看完。 书的质量都还不错,单独塑封,没有破损,挺好的。 插画还是很好看的,有些风格真的很漂亮。有些无感的也有借鉴启发之处。
TOP7 TOP7 完全绘本:服装设计手绘效果图步骤详解3
j***y 说到:物流很快,书很棒,很喜欢,快递员服务态度很好
TOP8 TOP8 POP插画宝典:奇思妙想的手绘POP插画
j***s 说到:很有意思的书,非常喜欢,讲的通俗易懂
TOP9 TOP9 设计的细节:日本经典设计透析(图灵出品)
mulberryL 说到:本书共270余页。共分为16个章节。书的开本比普通的书要偏大一些,彩色印刷。重量上会比较有分量感。而且每个章节都有很经典的案例分析,以及思维导图。使得整数的逻辑性很强,循序渐进。还会涉及到一些产品力的内容很有意思,读起来比较有趣。