设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 完美图库:最实用的黑板报素材宝典
黄***7 说到:给侄女买的 ,做板报用 ! 很喜欢。
TOP2 TOP2 艺术:让人成为人(人文学通识)(第8版)
7***6 说到:在读者分享上面看到的 当时被红色封皮而吸引。如果能备注喜欢自己的颜色就好了。 随机发货买到是浅卡色,现在已经被里面的内容深深吸引。 推荐高中 大学都可以看的书。
TOP3 TOP3 佐藤大:用设计解决问题
青春呼啦啦地飞 说到:完美~没有瑕疵,很舒服~~~
TOP4 TOP4 由内向外看世界:佐藤大的十大思考法和行动术
青春呼啦啦地飞 说到:完美~没有瑕疵,很舒服~~~
TOP5 TOP5 叶锦添的创意美学
j***e 说到:我有强迫症 书本发货之前应该就是这样皱巴巴的吧 心里边有点不舒服 书本内容完好 还有明信片 发货速度是挺快的
TOP6 TOP6 小学生黑板报手抄报实用大全
m***0 说到:非常好好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好!
TOP7 TOP7 画语辑:20位插画师的创作心路
j***0 说到:双十一买书,满减加优惠,真的比平时合适太多,忍不住就把关注里攒着的书都拿下了,不知道什么时候能看完。 书的质量都还不错,单独塑封,没有破损,挺好的。 插画还是很好看的,有些风格真的很漂亮。有些无感的也有借鉴启发之处。
TOP8 TOP8 完全绘本:服装设计手绘效果图步骤详解3
j***y 说到:物流很快,书很棒,很喜欢,快递员服务态度很好
TOP9 TOP9 POP插画宝典:奇思妙想的手绘POP插画
j***s 说到:很有意思的书,非常喜欢,讲的通俗易懂
TOP10 TOP10 设计的细节:日本经典设计透析
宇***8 说到:一下买了12本书,打算今年看完他不知道能不能看完,感觉是个挑战,不过我有兴趣去看,我是个设计师,平时事情比较多,但是有感觉设计水平快到了瓶颈期,想提升一下于是就买了十几本书来看,基本上一个月可以看一本书,每次看书都很有安全感,不错~ 书的质感也可以,趁着半价活动买的很划算。