艺术设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艺术:让人成为人(人文学通识)(第8版)
**_133849xvo 说到:《观物一一哲学与艺术中的视觉问题》,是叶朗主编的一本关于哲学与艺术的有关问题书。书是研讨会论文集,不同的学者就不同的角度来探讨有关问题。说的学术性非常强 ,建议此专业的人可以购买!书的印刷资料比较好, 绝对正版!??????
TOP2 TOP2 佐藤大:用设计解决问题
青春呼啦啦地飞 说到:完美~没有瑕疵,很舒服~~~
TOP3 TOP3 由内向外看世界:佐藤大的十大思考法和行动术
青春呼啦啦地飞 说到:完美~没有瑕疵,很舒服~~~
TOP4 TOP4 叶锦添的创意美学
**_133849xvo 说到:日本摄影家森山大道的 《街拍,我的信仰》这本书,对我们瞬间掌握街拍的技法,以及如何在在司通见惯和习以为常中,以独特的角度发现生活中的不寻常美很有启发。 书为精装版,图片的质量非常高,应该属于铜版印刷。买好书到京东商城是我们的最佳选择, 方便快捷、服务周到 !??????
TOP5 TOP5 小学生黑板报手抄报实用大全
m***0 说到:非常好好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好!
TOP6 TOP6 完全绘本:服装设计手绘效果图步骤详解3
q***1 说到:书的质量非常好,送货速度也很快,买了很多本这个系列的书。这本书的画风有点偏卡通,看各人喜爱吧,我个人不是太喜欢这种风格的服装画,但画得是很好的,另一种风格吧。
TOP7 TOP7 POP插画宝典:奇思妙想的手绘POP插画
云***苑 说到:很不错,给初学者
TOP8 TOP8 设计的细节:日本经典设计透析(图灵出品)
****i 说到:这个价格还是很合理的!值得回味!这个价格还是很合理的!值得回味! 这个价格还是很合理的!值得回味!这个价格还是很合理的!值得回味!