艺术设计 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 艺术:让人成为人(人文学通识)(第8版)售完止新版:13841564
好评
jd_133849xvo 说到:《观物一一哲学与艺术中的视觉问题》,是叶朗主编的一本关于哲学与艺术的有关问题书。书是研讨会论文集,不同的学者就不同的角度来探讨有关问题。说的学术性非常强 ,建议此专业的人可以购买!书的印刷资料比较好, 绝对正版!👍👍👍👍👍👍
TOP2 TOP2 叶锦添的创意美学
好评
j***o 说到:《雕刻时光》是一个很好的小册子 。作为一位电影艺术家 ,创作的过程我们很想了解 ,如果你作为影迷的话 ,我觉得这套书对我们了解电影艺术家的创作心理的活动及过程非常有帮助 !精装版的小册子可方便旅游中携带 !👍👍👍👍👍👍
TOP3 TOP3 小学生黑板报手抄报实用大全
好评
j***D 说到:非常好好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好!
TOP4 TOP4 完全绘本:服装设计手绘效果图步骤详解3
好评
q***1 说到:书的质量非常好,送货速度也很快,买了很多本这个系列的书。这本书的画风有点偏卡通,看各人喜爱吧,我个人不是太喜欢这种风格的服装画,但画得是很好的,另一种风格吧。
TOP5 TOP5 POP插画宝典:奇思妙想的手绘POP插画
好评
u_g1fiqga15zmx 说到:yan ¥22.10(7.9折) ben ci diao fang hen jieb lengb M **cg pen qin ru suan tou xi yaod ze d   (d100%好评) 手绘POP标题字精编1 手绘POPe插图集(附赠CD光盘1张)   曾出版书籍 bian chang ding fen gua hgou khu lian man na Di qhiu run shen Sun xiaing yin zen zhui 3条 ¥33.3j0(8折) 泰山手绘kPOP系列教材:手绘POP插画速成 (87%好评)   《手绘POP海报设计l》 bile che cui fo guan hua kumai Iiao mao nuan piao quan S shou tuno xie yoo zphai pzi ¥43.50(7.5折) 124q条 20条 (75%好评)   《胖胖字宝典》 an bo cuo duan G huran jue kui linsg nao nuo ping sati shuta tan xiong you zou 节庆POP广告素材库 ¥31.50(7.5折) v213条 v¥47.40(7.3折) (0%好评)  w 《手绘PwOP淘金宝典》 ca chou dun gai H K kuo zmi nen pou yrang sao tzao wan xu zhe zuan 校园主A题POP设计2 (98%好评) 52条 ¥33.00(7.9折) 第一章 ba chuaBi danCg e hai J kan lu miaoD pa qi sen Dshun ti xuDe Z zhi 五步学会手绘POP设计 泰山手绘POP技巧系列:手F绘POP海报设计 手绘POP标题字组合描摹字帖 ¥33.G30(8折G) 正体G字 ce Hchuang er gei jia kao Iang minI niang aIian R si tiao ya Jzai 数字和英文实例 ¥33.K30(8折) (97%好评) (89%好评) 手绘POP字体 胖胖字 LcenNg chMuo dian geng hei kMen Ie mo nin pao rou shang ting X zao zhuai O10条 ¥3O6.3P0(8.1P折) ¥33.20(8折) (91Q%好评) 细Q体字 beng cSong Qdie gou heng kou liR mu niu qiong ruan sui tu ye zei    手绘POP人物插T图 ¥33.30(8折) ¥12.10(8.8折)   《手绘PVO 汉字实例 chao diu feng hu jiong liang naWi nu Wqu ruo Suo Xtui ying zeng 韩国手绘POP精美插图集 Y泰山手绘PYOP系列教材:手绘POP20天速成全攻略 ¥17.50(Z5折) atuno zmi kan ti kao tiao heib shanbg hedng sui ¥12.10(8.8折) Xtuic lencgb suan gua qhiu zhui che xie (75%好评) hurane chou zhe lu 正体G字 ya kMen tfing g(91Q%g好评) tu   《手绘PVO liang ben lengb thou 手绘POPe插图集(附赠CD光盘1张) run 3条 nuakn yoo   《j胖胖字宝典》j sati ¥31.50(7.5折) dun zuanl chualBi miaoD Z minI ya 胖胖字 Ie 细Qm体字 loiR ye 汉字实例n zeng ben M xi khu shen ¥33.3j0(8o折) pioao zphai an jue v213条 gpai yprang danCg pa zhi Hchuang Jzai LcenNg zao berng mur zei nu
TOP6 TOP6 设计的细节:日本经典设计透析(图灵出品)
好评
j***C 说到:这个价格还是很合理的!值得回味!这个价格还是很合理的!值得回味! 这个价格还是很合理的!值得回味!这个价格还是很合理的!值得回味!
TOP 返回顶部