自传 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新凤霞回忆录
a***9 说到:本书是新凤霞的第一本个人作品集,初版1980年。作者文字部分没有变动,艾青的序、吴祖光的跋和题字得以保留。照片有所增减,比较可惜的是丁聪的插图和叶浅予画的作者像被删去了。旧社会戏曲艺人众生相。文笔很朴素,但因为实在有太多故事可写所以阅读性很强。也许是幼时实在熬过了太多苦难,再多的艰难也能努力撑下来。很欣赏新凤霞的性格,与其他英年早逝或误入歧途或无情无义的艺人相比,她的地位和结局也算是比较圆满的。果然经历铸造人。
TOP2 TOP2 八十自述:走在思考的路上
想***云 说到:质量看着还是可以的,就是不太喜欢带外套的软封。
TOP3 TOP3 居里夫人自传(一世珍藏名人名传精品典藏)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP4 TOP4 巨匠的技与心
小***墩 说到:我是你的男人—莱昂纳德科恩传记。一部充满生机和热情的编年史。西蒙斯将莱昂纳德科恩所有的歌曲和专辑精细的编制进他的人生。同时,熟念地探索了科恩作品乃至其生命中标志性的主题:欲望、悔恨、痛楚、爱和梦想。开始看了很期待看看他的一生。
TOP5 TOP5 居里夫人自传(中小学生阅读书单)
j***8 说到:不知怎么了,书本封面和前几页都有破损......
TOP6 TOP6 文学名家名著:假如给我三天光明
j***a 说到:作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理.. 上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。Thankyou very muchfor theexcellent serviceprovidedbyJingdongmall,anditis very good to doinwarehousemanagement,Iogistics ,distributandso on.Deliveryina timelymanner,distributionstaff isalsovery enthusiasticand sometimes inconvenienttoreceivethe time,buta lso arrangedfor time tobedelivered.Atthesametime irthe mall ma na
TOP7 TOP7 胡适四十自述
李***9 说到:书包装完好,物流快!印刷好!