自传 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 居里夫人自传
l***7 说到:书本质量好,物流速度快,京东商城棒!
TOP2 TOP2 文学名家名著:一个女人的自传(附:杂记赵家)
魔***i 说到:非常好的一次购物体验
TOP3 TOP3 八十自述:走在思考的路上
慕***翼 说到:本书是国内著名学者、南开大学荣誉教授刘泽华先生的回忆录,由上、下两编组成。上编,谈的是自己八十年的人生经历:从出生写起,在历经少年时期的恐惧、青年时期对红色的追求乃至“&”时期的种种磨难后,开启了萌动于“&”后期的个体的文化反思之旅,并由此转向中国古代政治思想史等相关领域研究,创造性提出并不断发展、完善以“王权支配社会”为主要观点的中国王权主义学说——这是该领域研究的重大突破与转折,引发了二十世纪八九十年代中国学界广泛而深入的热烈讨论,产生了深刻的社会影响。下编,详述了自己学术思想的形成过程,概要性介绍了中国王权主义学说的主要内容与特点,有助于人们加深对这一学说的认识和理解
TOP4 TOP4 居里夫人自传(一世珍藏名人名传精品典藏)
**_189944hme 说到:爱因斯坦是孩子非常喜欢的一位伟人,希望榜样的力量可以影响到孩子。孩子上初中了,有很多书要看,而且课外的一些古诗词,一些课外积累都必须要看起来啦,现在是语文的天下,要让孩子多多阅读。像名人传记古诗词这些都在京东买的。纸张排版什么的,一看就是正版书,买书就认准京东自营。而且物流特别快。京东的物流必须给点赞哦!
TOP5 TOP5 巨匠的技与心
小***墩 说到:我是你的男人—莱昂纳德科恩传记。一部充满生机和热情的编年史。西蒙斯将莱昂纳德科恩所有的歌曲和专辑精细的编制进他的人生。同时,熟念地探索了科恩作品乃至其生命中标志性的主题:欲望、悔恨、痛楚、爱和梦想。开始看了很期待看看他的一生。
TOP6 TOP6 新凤霞回忆录
l***h 说到:很好。新凤霞回忆录是人民文学出版社的书。
TOP7 TOP7 文学名家名著:假如给我三天光明
****a 说到:作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理.. 上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。Thankyou very muchfor theexcellent serviceprovidedbyJingdongmall,anditis very good to doinwarehousemanagement,Iogistics ,distributandso on.Deliveryina timelymanner,distributionstaff isalsovery enthusiasticand sometimes inconvenienttoreceivethe time,buta lso arrangedfor time tobedelivered.Atthesametime irthe mall ma na
TOP8 TOP8 胡适四十自述
B***- 说到:民俗学参考书目,看完也是醉醉哒。还能还能再看几遍,**十年前就有这样的眼光和思路,绝了。作者一直研究下去的话肯定会在神话学方面取得更大成就的。