社会百相 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 维特根斯坦传(插图本)
S***D 说到:好大一本 纸质太棒味道好闻 emm就是还没看
TOP2 TOP2 杜月笙全传 杜月笙传 大传 任中原 人物传记 青帮教父杜月笙
j***i 说到:尽量不用邮政!那太乱了去了一趟没找到第二趟也够让人着急的
TOP3 TOP3 最棒的农民高健浩
冷***1 说到:帮朋友买的,我也没给我看,应该是一本比较好的书吧,京东的送货效率非常高,晚上下单的第二天早上就送到了。
TOP4 TOP4 大藏家张伯驹
y***1 说到:京东正版图书,送货很快,活动时候入手挺划算的
TOP5 TOP5 梁衡新闻200句
1***g 说到:货和描述的一致。快递员服务好。
TOP7 TOP7 最高法院的“独行侠”:约翰·保罗·斯蒂文斯大法官传
f***y 说到:威廉·伦奎斯特是美国最高法院最有影响力的首席大法官之一,他坚毅果断、个性低调、立场保守,促成了当代最高法院的保守主义转向,并先后主持过1999年对克林顿总统的弹劾审判和2000年的“布什诉戈尔案”,最终将小布什成功送入白宫。 《美国最高法院大法官传记译丛·最高法院的“掌舵人”:威廉·伦奎斯特首席大法官传》这本与众不同的传记,由伦奎斯特的老友、资深记者赫尔曼·奥博迈耶撰写。从私人视角,揭示了伦奎斯特丰富的“内心世界”,塑造了一个鲜为人知,却有血有肉、令人敬重的首席大法官形象。
TOP8 TOP8 清平乐:北京同仁堂创始人乐家轶事
l***6 说到:商品很好,看着很喜欢!
TOP9 TOP9 中国近现代出版家列传·张元济
想***云 说到:除了纸张差了些(也不算薄,但背页字透过来了),其它都还好。
TOP10 TOP10 棋行天下(象棋特级国际大师李来群传奇人生) 书 傅剑仁 J5
j***n 说到:书不错,正版,赞一个