文学家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 白落梅唯美传记作品集:林徽因传+徐志摩传+仓央嘉措诗传(全套共三册)
莲***歌 说到:超棒棒~书好美~内容好~~~(。’▽’。)?好评~
TOP2 TOP2 陀思妥耶夫斯基:受难的年代(1850-1859)
赫珥墨斯 说到:本书是弗兰克教授关于陀思妥耶夫斯基生平、著作研究系列第二卷,融合传记、文学批评和社会文化史的光辉典范。
TOP3 TOP3 俄罗斯的良心——索尔仁尼琴传
五***9 说到:索尔仁尼琴,一个怪人,曾经离开祖国身居美国,作为自由民主的斗士,却又批判美国的肤浅和西方文明的堕落;拒绝叶利钦政府颁发的“圣安德烈荣誉勋章”,却在晚年回到祖国并接受普京颁发的“俄罗斯国家奖”!!!
TOP4 TOP4 我生命中的那些恶女人/简东平系列
j***e 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
TOP5 TOP5 当代文学八大家之贾平凹先生:南北笔记
m***6 说到:贾平凹老师的游记随笔,很精彩,很有意思!
TOP6 TOP6 一蓑烟雨任平生——苏轼传
150*****366嵇 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 名家名传典藏书系:陆游传
西***x 说到:这次购物又是一样的满意,最近几天又生发出了刚消停几天的购书欲,连续几天都在下订单,又买了各种各样的书,感觉又需要好好整理一下书桌书架了,已经堆的似小山。买了王阳明的全集,既能提高文言功底,又可以领会一下先贤们思想的精髓、了解心学的神奇与瑰丽。买了上海辞书出版的古文和唐诗鉴赏,无疑是在现今社会浮躁的空气中找寻心灵的静谧,修身养性,方能齐家治国平天下。买了光学的两本著作和万物简史等等很多。总之真的是非常满意。再次感谢快递员的辛苦工作!希望和各位书友共同进步!
TOP8 TOP8 盛唐狂人也寂寞 李白传
L***y 说到:《沁园春 长沙》 独立寒秋 湘江北去 橘子洲头 看万山红遍 层林尽染 漫江碧透 百舸争流 鱼翔浅底 万类霜天竞自由 怅寥廓 问苍茫大地 谁主沉浮 携来百侣曾游 忆往昔峥嵘岁月稠 恰同学少年 风华正茂 书生意气 挥斥方遒 指点江山 激扬文字 粪土当年万户候 曾记否 到中流击水 浪遏飞舟
TOP9 TOP9 杜甫传(图文本)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌,这套是最值得骄傲的其中之一。
TOP10 TOP10 汉译传记 帕斯捷尔纳克传
l***h 说到:小众书籍,看看北欧作家了解时代背景