文学家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 白落梅唯美传记作品集:林徽因传+徐志摩传+仓央嘉措诗传(全套共三册)
莲***歌 说到:超棒棒~书好美~内容好~~~(。’▽’。)?好评~
TOP2 TOP2 陀思妥耶夫斯基:受难的年代(1850-1859)
赫珥墨斯 说到:本书是弗兰克教授关于陀思妥耶夫斯基生平、著作研究系列第二卷,融合传记、文学批评和社会文化史的光辉典范。
TOP3 TOP3 俄罗斯的良心——索尔仁尼琴传
五***9 说到:索尔仁尼琴,一个怪人,曾经离开祖国身居美国,作为自由民主的斗士,却又批判美国的肤浅和西方文明的堕落;拒绝叶利钦政府颁发的“圣安德烈荣誉勋章”,却在晚年回到祖国并接受普京颁发的“俄罗斯国家奖”!!!
TOP4 TOP4 我生命中的那些恶女人/简东平系列
j***e 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
TOP5 TOP5 当代文学八大家之贾平凹先生:南北笔记
m***6 说到:贾平凹老师的游记随笔,很精彩,很有意思!
TOP6 TOP6 一蓑烟雨任平生——苏轼传
150*****366嵇 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 名家名传典藏书系:陆游传
西***x 说到:这次购物又是一样的满意,最近几天又生发出了刚消停几天的购书欲,连续几天都在下订单,又买了各种各样的书,感觉又需要好好整理一下书桌书架了,已经堆的似小山。买了王阳明的全集,既能提高文言功底,又可以领会一下先贤们思想的精髓、了解心学的神奇与瑰丽。买了上海辞书出版的古文和唐诗鉴赏,无疑是在现今社会浮躁的空气中找寻心灵的静谧,修身养性,方能齐家治国平天下。买了光学的两本著作和万物简史等等很多。总之真的是非常满意。再次感谢快递员的辛苦工作!希望和各位书友共同进步!
TOP8 TOP8 盛唐狂人也寂寞 李白传
计科第一枪 说到:买给娃的。印刷质量不错,正版。
TOP9 TOP9 杜甫传(图文本)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌,这套是最值得骄傲的其中之一。
TOP10 TOP10 汉译传记 帕斯捷尔纳克传
l***h 说到:小众书籍,看看北欧作家了解时代背景