文学家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 当代文学八大家之贾平凹先生:南北笔记
**187611bzj 说到:书挺厚,但是不是塑封包装的,收到的时候正反书面上已经有很明显很严重的擦痕了,书的侧面也都是脏的
TOP2 TOP2 一蓑烟雨任平生——苏轼传
**_137040abc 说到:春节前后家中闲住,看看苏轼传 一蓑烟雨任平生
TOP3 TOP3 陀思妥耶夫斯基:受难的年代(1850-1859)
c***1 说到:纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
TOP4 TOP4 盛唐狂人也寂寞 李白传
多***师 说到:年少时不懂李白,认为他是第比利斯人,可能和我们不一样。现在学了一点历史,知道他就是中国人,不过在那里出生,因为那时的中国和现在的是两个概念了,到国学修养远远超过土生土长的中国人了。他被尊称诗仙!艺术成就璀璨辉煌,其人生阅历,也非常人所及!阅读此书,不能验证真假,却沉迷其中!没白活啊!推荐阅读!
TOP5 TOP5 杜甫传(图文本)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌,这套是最值得骄傲的其中之一。
TOP6 TOP6 汉译传记 帕斯捷尔纳克传
天心皓月126 说到:书是不错的,人民文学出版社出版的图书还是很值得信赖的,无论是装帧设计还是内容上都是无可挑剔的,令人很满意,多读名人传记有益于了解不同的人生,给予自己多多的启示。京东自营,正版无疑。就是这包装可是有点破损得太严重了!希望以后注意。