文学家 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 当代文学八大家之贾平凹先生:南北笔记
好评
g***2 说到:好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书,凑单一本,纸张装帧都不错……
TOP2 TOP2 一蓑烟雨任平生——苏轼传
好评
j***s 说到:看到美女粟子讲这本书,果断出手买回来,果然视角独特,值得细细品味,苏轼是我最崇拜的古代先贤之一,是人生导师,是偶像,是目标!
TOP3 TOP3 陀思妥耶夫斯基:受难的年代(1850-1859)
好评
jd_137013xmq 说到:最终卷,陀思妥耶夫斯基的精彩传记,主要以陀氏寻亲为主线条,既反映出那个时代的特点,又记录了陀思妥耶夫斯基的生平,主要是翻译水平稍逊
TOP4 TOP4 盛唐狂人也寂寞 李白传
好评
j***n 说到:设计和排版都不错,尤其是选题,充满了对比矛盾的分裂感,但是却非常吸引人。李白是狂人,然而,他也是实在是个寂寞的人。才华横溢,轻狂洒脱,寂寞落魄,这些东西出现在同一个人身上,本身就是故事。
TOP5 TOP5 杜甫传(图文本)
好评
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌,这套是最值得骄傲的其中之一。
TOP6 TOP6 汉译传记 帕斯捷尔纳克传
好评
天心皓月126 说到:书是不错的,人民文学出版社出版的图书还是很值得信赖的,无论是装帧设计还是内容上都是无可挑剔的,令人很满意,多读名人传记有益于了解不同的人生,给予自己多多的启示。京东自营,正版无疑。就是这包装可是有点破损得太严重了!希望以后注意。
TOP 返回顶部