文学家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 俄罗斯的良心——索尔仁尼琴传
五***9 说到:索尔仁尼琴,一个怪人,曾经离开祖国身居美国,作为自由民主的斗士,却又批判美国的肤浅和西方文明的堕落;拒绝叶利钦政府颁发的“圣安德烈荣誉勋章”,却在晚年回到祖国并接受普京颁发的“俄罗斯国家奖”!!!
TOP2 TOP2 当代文学八大家之贾平凹先生:南北笔记
jd187611bzj 说到:书挺厚,但是不是塑封包装的,收到的时候正反书面上已经有很明显很严重的擦痕了,书的侧面也都是脏的
TOP3 TOP3 一蓑烟雨任平生——苏轼传
S***0 说到:纸张感觉还行。很久没有静下心来读书了。这是好的开始。
TOP4 TOP4 陀思妥耶夫斯基:受难的年代(1850-1859)
阿Q九十八 说到:陀思妥耶夫斯基 反叛的种子 广西师范大学出版社 文学纪念碑系列     《陀思妥耶夫斯基:反叛的种子(1821-1849)》是约瑟夫·弗兰克所著五卷本陀思妥耶夫斯基传记的第一卷。在这部广受赞誉的传记中,弗兰克对陀思妥耶夫斯基——他也许是现代伟大的思想小说家——的人生和创作进行了重要的重新诠释。第一卷从陀思妥耶夫斯基的早年生活写起——从他在莫斯科的童年,到他的父亲之死,一直写到他因参加彼得拉舍夫斯基激进团体而被流放西伯利亚。《陀思妥耶夫斯基:反叛的种子(1821-1849)》对陀思妥耶夫斯基的早期作品——《穷人》《双重人格》和《涅托奇卡·涅兹万诺娃》——给予了特别的关注,因为它们反映了他早年所受的某些具有深远意义的影响,而且显示了将会继续在他那些伟大的作品中出现的重要主题的发展演变。《陀思妥耶夫斯基:反叛的种子(1821-1849)》曾获一九七七年美国大学优秀学生联谊会“克里斯蒂安·高斯奖”;一九七七年美国现代语言协会“詹姆斯·拉塞尔·洛厄尔奖”;一九七七年美国国家图书奖“当代思想类作品”提名。 【作者简介】
TOP5 TOP5 名家名传典藏书系:陆游传
西***x 说到:这次购物又是一样的满意,最近几天又生发出了刚消停几天的购书欲,连续几天都在下订单,又买了各种各样的书,感觉又需要好好整理一下书桌书架了,已经堆的似小山。买了王阳明的全集,既能提高文言功底,又可以领会一下先贤们思想的精髓、了解心学的神奇与瑰丽。买了上海辞书出版的古文和唐诗鉴赏,无疑是在现今社会浮躁的空气中找寻心灵的静谧,修身养性,方能齐家治国平天下。买了光学的两本著作和万物简史等等很多。总之真的是非常满意。再次感谢快递员的辛苦工作!希望和各位书友共同进步!
TOP6 TOP6 盛唐狂人也寂寞 李白传
多***师 说到:年少时不懂李白,认为他是第比利斯人,可能和我们不一样。现在学了一点历史,知道他就是中国人,不过在那里出生,因为那时的中国和现在的是两个概念了,到国学修养远远超过土生土长的中国人了。他被尊称诗仙!艺术成就璀璨辉煌,其人生阅历,也非常人所及!阅读此书,不能验证真假,却沉迷其中!没白活啊!推荐阅读!
TOP7 TOP7 杜甫传(图文本)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌,这套是最值得骄傲的其中之一。
TOP8 TOP8 汉译传记 帕斯捷尔纳克传
天心皓月126 说到:书是不错的,人民文学出版社出版的图书还是很值得信赖的,无论是装帧设计还是内容上都是无可挑剔的,令人很满意,多读名人传记有益于了解不同的人生,给予自己多多的启示。京东自营,正版无疑。就是这包装可是有点破损得太严重了!希望以后注意。