体坛之星 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 巅峰对话:袁伟民郞平里约之后话女排
撑***心 说到:书非常好外包装也非常好我非常满意还是在京东自营买最好送货快放假都正常上班比第三方卖家服务态度好棒棒哒!
TOP2 TOP2 群星闪耀时 这个时代的足坛传奇 穆里尼奥:解剖赢家
拉***托 说到:穆里尼奥,足球不一定踢得有多好看,但是一定要踢得精彩,一个伟大的人狂人,但是,在我看来,是值得我们去尊敬学习的人!
TOP3 TOP3 乔丹传(套装上下册)
笑傲江湖up 说到:书籍已收到,年轻时的偶像,一路看着乔丹的球长大,买来怀念和珍藏。书籍很好,没有插图,只有每本的前几页有几张图片。纸质很好,颜色看起来很舒服。两本书一共718页。个人觉得还很值,好好了解一下乔丹。就是京东书只买一两本时没有箱子,也没有泡沫保护的袋子。容易被快递摔破,建议用有保护的袋子。还好只是塑料膜摔坏了,要不就不能珍藏了。希望能改进。
TOP4 TOP4 凯尔特人·三巨头传
jd_150487xtx 说到:书收到了,内容丰富,包装完好,愉快的购物体验,点个赞!
TOP5 TOP5 梦之队
j***x 说到:书收到了,很满意,书中讲述了曼巴精神,太励志了!点个赞!
TOP6 TOP6 那个被叫做“皇帝“的男人:勒布朗·詹姆斯传(王者归来版)
TOP7 TOP7 刘建宏:上半场
怀***代 说到:*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生********,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
TOP8 TOP8 科比:黄金年代(1996-2016)(随书赠送经典海报)
TOP9 TOP9 铁血蓝魂:切尔西珍藏图传
j***天 说到:也是碰到活动凑单买给我爸的,毕竟这几年他贼喜欢库里,还专门去看了他的比赛,可惜的是今年勇士损兵折将,未来可预期要下滑了。这些书还是不错的,图文并茂,内容也不少,不过对我本人而言还是最喜欢乔丹啦哈哈哈。
TOP10 TOP10 安切洛蒂自传 平凡天才的美丽比赛
m***o 说到:趁活动囤了一堆,很划算,老公喜欢的书,内容质量也不错