军事人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邓广铭宋史人物书系:韩世忠年谱
漱***艺 说到:邓先生这本书不用说了,可谓经典!论述精深,考据翔实,语言也很吸引人。京东送货也太快了,真好
TOP2 TOP2 杨靖宇传
s***e 说到:杨靖宇(1905—1940) 抗日民族英雄、东北抗日联军创建人和***。河南省确山县人。1926年加入中国共产主义青年团。1927年4月参与领导确山农民暴动,同年5月加入中国***。大革命失败后,组织确山起义,任农民革命军总指挥。1928年后,在河南、东北等地从事秘密革命工作。1931年“九一八”事变后,任中共哈尔滨市委书记兼满洲省委军委代理书记。1932年秋在南满组建中国工农红军第三十二军南满游击队,任政治委员,创建了以磐石红石砬子为中心的游击根据地。1933年9月任东北人民革命军di一军di一独立师师长兼政治委员。1934年4月联合17支抗日武装成立抗日联合军总指挥部,任总指挥。后任东北抗日联军di一军军长兼政治委员、东北抗日联军di一路军总司令兼政治委员。率部长期转战东南满大地,配合了全国的抗日战争。以杨靖宇为代表的东北抗日武装被中共六届六中全会赞为为“冰天雪地里与敌周旋七年多的不怕困苦艰难奋斗之模范”。1940年2月23日在吉林濛江三道崴子壮烈牺牲,时年35岁。
TOP3 TOP3 黄埔军校名将传
jd_183389yzv 说到:书早早的就收到了,开心?。最近在看王树增战争系列中的《长征》一书,里面有好多相关人物,让我对黄埔军校产生了极大的兴趣,所以就种草了这本书,看到网上对这本书的评价也是挺高的,感觉真是太值了!黄埔军校建立时初次招生本来预计是324名,不想一开始就人满为患。不但各地的热血青年纷纷涌来,连许多已经有了军职的人也想进入军校。结果仅广州一地报名的人数就达到了上千人,全国各地的就更无法计数了。无奈之下,最后只好采取严格考试的办法,择优录取。在国民政府控制的广东,是公开设置考场;在北洋军阀占据的北方,则在&的组织下,进行了秘密考试。在此其间,包括&在内的&要人们,着实塞了不少条子,大开了一阵后门。最后,黄埔军校第一期共录取了635名学生,比预计的翻了一番。在大陆时期,黄埔军校(后来改名为中央陆军军官学校、中华民国陆军军官学校)共举办了23期,其中质量最高的是前6期,后面的17期基本上没有很厉害的名将。下面,就来看看各期的名将都有哪些人吧!第一期:蒋先云、徐向前、陈赓、左权、胡宗南、杜聿明、关麟征、郑洞国、陈明仁、宋希濂、李默庵、李仙洲、贺衷寒、许继慎、黄维、桂永清、王尔琢、范汉杰等人
TOP4 TOP4 孙立人大传
l***r 说到:在京东买图书,价格实惠。一代名将,非常好的一本书,正品,印刷质量上升。京东平台值得信赖,物流非常给力。
TOP5 TOP5 朱可夫传(一世珍藏名人名传精品典藏)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP6 TOP6 希姆莱兄弟:一个德国家庭的故事
z***7 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP7 TOP7 张作霖大传:一个乱世枭雄的崛起与殒落
lilei08 说到:非常喜欢的一个人物!妈拉个巴子的,江湖不是打打杀杀,那江湖是人情世故
TOP8 TOP8 《将将之将:蒋百里评传》
j***c 说到:蒋百里校长的书籍,印刷质量好,封皮硬质,内容不错,值得购买。
TOP9 TOP9 与拿破仑一起战斗:拿破仑私人秘书回忆录
h***t 说到:很好,全新塑封,纸盒包装,加个减震气囊就完美了,300-200,狗东万岁\(≧▽≦)/,皇帝陛下万岁\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/