军事人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邓广铭宋史人物书系:韩世忠年谱
施***娟 说到:我已经养成了买书不看书的习惯,但是双11又忍不住下了十几单,虽说力度不如从前,算下来3折左右,但是要买的书还是得买买买,收藏夹购物车这么多书看着就难受,想拔草的得赶紧拔啊,这是一种情怀!这次买书又陆陆续续把几套想买的书凑齐了,可惜有的缺货还是买不到!中华书局、上海古籍、人民文学、上海人民几个大社买了不少,可惜有的不做活动或者没货下不了手。大爱京东!!希望#双12、423、618能再给力些吧!!!下一步就是要好好看书了。。。。。
TOP2 TOP2 黄埔军校名将传
**_183389yzv 说到:书早早的就收到了,开心?。最近在看王树增战争系列中的《长征》一书,里面有好多相关人物,让我对黄埔军校产生了极大的兴趣,所以就种草了这本书,看到网上对这本书的评价也是挺高的,感觉真是太值了!黄埔军校建立时初次招生本来预计是324名,不想一开始就人满为患。不但各地的热血青年纷纷涌来,连许多已经有了军职的人也想进入军校。结果仅广州一地报名的人数就达到了上千人,全国各地的就更无法计数了。无奈之下,最后只好采取严格考试的办法,择优录取。在国民政府控制的广东,是公开设置考场;在北洋军阀占据的北方,则在&的组织下,进行了秘密考试。在此其间,包括&在内的&要人们,着实塞了不少条子,大开了一阵后门。最后,黄埔军校第一期共录取了635名学生,比预计的翻了一番。在大陆时期,黄埔军校(后来改名为中央陆军军官学校、中华民国陆军军官学校)共举办了23期,其中质量最高的是前6期,后面的17期基本上没有很厉害的名将。下面,就来看看各期的名将都有哪些人吧!第一期:蒋先云、徐向前、陈赓、左权、胡宗南、杜聿明、关麟征、郑洞国、陈明仁、宋希濂、李默庵、李仙洲、贺衷寒、许继慎、黄维、桂永清、王尔琢、范汉杰等人
TOP3 TOP3 孙立人大传
人***问 说到:看过作者做的节目,也买过已在大陆出版的其他几本。有活动不能错过,感谢jd的师傅们。
TOP4 TOP4 朱可夫传(一世珍藏名人名传精品典藏)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP5 TOP5 希姆莱兄弟:一个德国家庭的故事
z***7 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP6 TOP6 张作霖大传:一个乱世枭雄的崛起与殒落
**_sjqpdn 说到:网搜了下这本书是网红作者写的,内容读起来还行,对大帅张作霖的评价很中肯,不过字里行间流露出作者不太喜欢张学良。书的纸质是糙面的,最大的缺憾就是——书里的全部引用都没有出处。《张作霖和他身边的女性》《孤独百年张学良的思想人生》里面就很全面的引用了原文及出处,这样更加详实有说服力!(照片里书中是《孤独百年》)从谭嗣同到宋教仁 杜月笙张作霖袁世凯段祺瑞吴佩孚冯玉祥到陈其美廖仲恺胡汉民许崇智蒋介石汪精卫,蔡锷张自忠叶挺陈赓…民国史真是天天打仗家常便饭,昨天奉皖讨直今天直奉大战明天又联直打皖…没有永远的朋友只有永恒的利益你方唱罢我登场打得血流成河民不聊生,从流氓大亨到军阀大帅,新军阀打倒旧军阀,派系争斗抗日战争国内战争…腐朽的清末乱世,外强入侵战乱纷飞的民国是最糟糕的时代,也是近代中国历史上最黑暗最不堪回首的时代,最最苦难的是大众百姓。今天的人们应该记住,在我们脚下的这块土地上曾经发生过最残酷壮烈的战争,发生过侵略者惨绝人寰的血腥屠杀,有过先烈们浴血抗战的惊天壮举有过“一寸河山一寸血,十万青年十万军”的悲壮历史,也有过无数弱女子以一种柔弱的坚定表达自己对祖国深沉的爱,无论时光如何流转都不该遗忘!
TOP7 TOP7 《将将之将:蒋百里评传》
****c 说到:蒋百里校长的书籍,印刷质量好,封皮硬质,内容不错,值得购买。
TOP8 TOP8 杨靖宇传
d***e 说到:书不痛不痒,很喜欢传主。一个纯粹的优秀指挥员。他很会打仗,从南昌起义到总指挥整个四方面军作战,从一、四方面军会师到抗日战争、解放战争,他所实际指挥的无数次大大小小的战役都是可圈可点的,如果没有当时多变的国际、国内斗争形势导致的西路军西征的悲壮,他也是一位常胜将军了。如果和他搭档的不是私欲极强、最终走向叛逃投敌张国焘,从资历、当时军界的声望、指挥的才能等方面考虑,他肯定不是八路军的一个副师长、一个军区的副司令、一个野战军的副总,其实返回头来想想看,作为副职的他总是作战方案的制定与执行者。
TOP9 TOP9 与拿破仑一起战斗:拿破仑私人秘书回忆录
h***t 说到:很好,全新塑封,纸盒包装,加个减震气囊就完美了,300-200,狗东万岁\(≧▽≦)/,皇帝陛下万岁\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/