军事人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 曼施坦因传
****i 说到:图书很好,纸张印刷精美,速度快,体验很好
TOP2 TOP2 邓广铭宋史人物书系:韩世忠年谱
****e 说到:由生活读书新知三联出版社出版的书 宋史人物书系,名家邓广铭主编的代表作品双击666。正好京东物流最近有活动就买了这本学术名著全本。物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
TOP3 TOP3 黄埔军校名将传
u_ktcav8evh8ks 说到:书早早的就收到了,开心?。最近在看王树增战争系列中的《长征》一书,里面有好多相关人物,让我对黄埔军校产生了极大的兴趣,所以就种草了这本书,看到网上对这本书的评价也是挺高的,感觉真是太值了!黄埔军校建立时初次招生本来预计是324名,不想一开始就人满为患。不但各地的热血青年纷纷涌来,连许多已经有了军职的人也想进入军校。结果仅广州一地报名的人数就达到了上千人,全国各地的就更无法计数了。无奈之下,最后只好采取严格考试的办法,择优录取。在国民政府控制的广东,是公开设置考场;在北洋军阀占据的北方,则在&的组织下,进行了秘密考试。在此其间,包括&在内的&要人们,着实塞了不少条子,大开了一阵后门。最后,黄埔军校第一期共录取了635名学生,比预计的翻了一番。在大陆时期,黄埔军校(后来改名为中央陆军军官学校、中华民国陆军军官学校)共举办了23期,其中质量最高的是前6期,后面的17期基本上没有很厉害的名将。下面,就来看看各期的名将都有哪些人吧!第一期:蒋先云、徐向前、陈赓、左权、胡宗南、杜聿明、关麟征、郑洞国、陈明仁、宋希濂、李默庵、李仙洲、贺衷寒、许继慎、黄维、桂永清、王尔琢、范汉杰等人
TOP4 TOP4 孙立人大传
崔***爸 说到:孙立人将军是我最最崇拜喜欢的国军将领。儒雅帅气,战功彪炳,而且也是个传奇人物。名满天下。作为国民党集团里面最具有个性的将领,无论是抗日远征军还是国内抗日战场,他都立下了赫赫之功,虽然斯人已逝,但是依然充满无穷的魅力!
TOP5 TOP5 朱可夫传(一世珍藏名人名传精品典藏)
**_189944hme 说到:爱因斯坦是孩子非常喜欢的一位伟人,希望榜样的力量可以影响到孩子。孩子上初中了,有很多书要看,而且课外的一些古诗词,一些课外积累都必须要看起来啦,现在是语文的天下,要让孩子多多阅读。像名人传记古诗词这些都在京东买的。纸张排版什么的,一看就是正版书,买书就认准京东自营。而且物流特别快。京东的物流必须给点赞哦!
TOP6 TOP6 希姆莱兄弟:一个德国家庭的故事
u***q 说到:一直都看程凯老师讲的养生视频,学习到了不少养生小知识,这次京东上看见又卖这套养生书,就赶紧下单购买了,京东购物放心快捷,值得信赖!
TOP7 TOP7 张作霖大传:一个乱世枭雄的崛起与殒落
**_sjqpdn 说到:网搜了下这本书是网红作者写的,内容读起来还行,对大帅张作霖的评价很中肯,不过字里行间流露出作者不太喜欢张学良。书的纸质是糙面的,最大的缺憾就是——书里的全部引用都没有出处。《张作霖和他身边的女性》《孤独百年张学良的思想人生》里面就很全面的引用了原文及出处,这样更加详实有说服力!(照片里书中是《孤独百年》)从谭嗣同到宋教仁 杜月笙张作霖袁世凯段祺瑞吴佩孚冯玉祥到陈其美廖仲恺胡汉民许崇智蒋介石汪精卫,蔡锷张自忠叶挺陈赓…民国史真是天天打仗家常便饭,昨天奉皖讨直今天直奉大战明天又联直打皖…没有永远的朋友只有永恒的利益你方唱罢我登场打得血流成河民不聊生,从流氓大亨到军阀大帅,新军阀打倒旧军阀,派系争斗抗日战争国内战争…腐朽的清末乱世,外强入侵战乱纷飞的民国是最糟糕的时代,也是近代中国历史上最黑暗最不堪回首的时代,最最苦难的是大众百姓。今天的人们应该记住,在我们脚下的这块土地上曾经发生过最残酷壮烈的战争,发生过侵略者惨绝人寰的血腥屠杀,有过先烈们浴血抗战的惊天壮举有过“一寸河山一寸血,十万青年十万军”的悲壮历史,也有过无数弱女子以一种柔弱的坚定表达自己对祖国深沉的爱,无论时光如何流转都不该遗忘!
TOP8 TOP8 《将将之将:蒋百里评传》
K***觉 说到:蒋百里是著名的军事理论家、军事教育家。蒋百里自幼聪敏,16岁考中秀才,受维新思想的影响,1901年,面对国家的内忧外患,蒋百里投笔从戎,东渡日本,进入东京士官学校,学习军事,以求挽救国家。他的军事论著集《国防论》,成为第二次世界大战时中国战略的指挥依据。他最早提出了抗日战争是持久战的军事理论,后来毛泽东、白崇禧的相关理论,都间接或直接的受到他的影响。蒋百里始终坚信抗日战争,中国必胜,日本必败。
TOP9 TOP9 杨靖宇传
l***6 说到:开国将帅里面最喜欢粟裕和刘伯承了,之前读过当代出版社的刘传,这本粟裕传趁618活动购入。非常厚的一本,内容一定写的比较详细,粟裕从红军到抗战再到解放战争,历史造就了第一大将,军事天才才有了用武之地,虽说一将功成万骨枯,但粟裕将军不同于其他,他运筹帷幄在付出最小代价下取得最大效果,这才是真的战略家。他的丰功伟绩将永远彪炳史册!