领袖首脑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 希特勒传:跃升年代
y***o 说到:希特勒究竟是怎样的一个人?身为历史学家的本书作者福尔克尔·乌尔里希,以令人印象深刻的方式在书中细细探究德国第三帝国领导人希特勒。这位众所周知的独裁者在撇下“元首”的头衔之后,作为一个“人”,会呈现出何种样貌?他有何令人喜欢或厌恶的特质?有何天赋或才能?他的心理情结与凶残的杀人欲望又是如何? 本书推翻了关于希特勒本人所有错误的陈词滥调,从希特勒的人格特征、私人社交圈以及他与女性的关系、他的统治方式和理念等各个侧面着手,完整而又多层次地刻画出了一个独特的历史人物形象。书中大量引用与希特勒同时代人的证词,既包括他的崇拜者,也有反对派,首度披露大量的迄今为止从未被发现的全新历史文献。 在作者笔下,希特勒不再是一个空洞的恐怖符号。当一个有“魅力”的希特勒活生生地站在我们面前时,我们不会忘记他犯下的滔天罪行,相反,我们的心中会生出警惕和恐惧。本书主要聚焦于希特勒从崛起至1939年独揽大权的巅峰时期,是本世纪值得注目的希特勒传记。
TOP2 TOP2 拿破仑传(精装名译 原版全译本 新版)
jd_g00509 说到:拿破仑是人类历史上一位叱咤风云的人物啊。 父亲对他非常感兴趣,所以我买书给他 。这本书是硬皮的 非常的结实 而且非常的有高级感 希望内容应该符合他在排行榜的地位, 书的字体的大小 非常符合老人的视觉习惯, 高度推荐 。
TOP3 TOP3 周恩来在50年代
y***1 说到:书的质量很好,内容比较多,但不是从纯历史的角度,也没有深度,更象流水帐,在京东上买的便宜,也算很值的。
TOP4 TOP4 毛泽东在50年代
V***S 说到:送给爸爸吧。封面可以的,也有值得一看的东西,不过因人而异
TOP5 TOP5 他改变了中国:江泽民传
j***0 说到:这是我在京东购物见过最快的物流,上午下单下午到
TOP6 TOP6 朴槿惠日记(精装)
风***7 说到:包装完好,印刷质量也不错,现在正在阅读中。
TOP7 TOP7 独领风骚:毛泽东心路解读
安***2 说到:购买的第三本,生活工作学习必备。