历史人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 元好问传
t***g 说到:您没有填写内容,默认好评
TOP2 TOP2 盗火与革命
julian6666 说到:书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
TOP3 TOP3 世道与人心
p***w 说到:活动价买的,划算,物流很快,很不错的书。。。
TOP4 TOP4 高岗传
jd_1544650 说到:书籍到货快,包装好,外面有一层泡沫包装,外皮是硬质的,手感很不错,总共400多页,内页厚实,字体印刷方正,没有歪斜,一看就是正品书籍,内容很多,人物传记,讲述高岗一生经历,还原真实点的高岗,适合慢慢读。
TOP5 TOP5 张居正大传(套装共2册)
z***7 说到:《京东自营图书》购书评价:         双十一京东提前购书节,本订单是京东自营图书基本上在图书定价的9.6折基础上“每满100减50,叠加满400减60券打拆活动价买的,促销力度比较大,合计打4.08折,买京东图书最放心,如遇到退换货,由京东快递上门直接换货,快的话隔天就能解决。 近来被各种各样的图书促销活动给吸引住了,只买书而不看书,买书变成一种嗜好,现在变成了藏书爱好了,不过喜欢藏书也不是件坏事,但还是得抽空看书喔!         我喜欢将购买的书用尺量好拍照上传,让购书爱好者晓得图书的长、宽、厚,因为网上书店的图书基本都没有长宽厚,可能只有些开本和页数,有些连页数都没有(文轩网旗舰店基本上都有),这样就不知书的厚薄,太薄的书内容不全,我一般买至少300页的图书。
TOP6 TOP6 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
TOP7 TOP7 陈寅恪集:柳如是別傳(套装上中下册)
西***x 说到:这次购物真的是很满意的说,入手了很多书和画材,好多书都是一直想买但是一直没有买,这次一次性趁着618买齐了,其中有关于故宫和建筑的,有关于物理和数学的,有关于艺术和画画的有关于英语和书法的。未读系列的基本都是非常有哲理且令人深思的,能够让我学到很多知识,鲁迅先生说要多读些杂书,感觉我涉猎的书的范围还是挺广的。飞乐鸟家的都是特别好的画画教程,另外还买了山海经的画册,是清华大学出版社出版的,以及呀呀的画册花女词也特别好。另外,这次才入手了,商务印书馆、上海古籍出版社以及中华书局的部分古代典籍以及鉴赏辞典,之前已经买了唐诗鉴赏辞典和古文鉴赏辞典,这次又加上了,魏晋时期,以及唐宋词的鉴赏,一直以来都很喜欢中国传统文化,也希望能够把诗词文化发扬光大,希望能够把买来的书都多看看,以充实自己。另外还入手了,关于尼采的书以及部分文学名著,之前读过有关周国平关于尼采哲学的思考著作,也曾经入手过苏菲的世界,希望能够用哲学的方式使自己思维上一个高度。另外,关于画画,一起来都很喜欢,但是没有系统的学习过,飞乐鸟是一家让人可以自学的工作室,也希望能够在这方面提升自己。所以也入手了马利的水彩颜料和国画颜料,之前才
TOP8 TOP8 人类的群星闪耀时 十四篇历史特写增订版
东-海龙王 说到:收到书了,完好无损,外观看起来是正版,给孩子买的,学校推荐书目。
TOP9 TOP9 人心至上:杜月笙 雾满拦江全新力作
w***e 说到:前两天看了作者的直播活动,讲得有点意思,是一个很有大智慧的人。看他新出了这本书,写的秦始皇,就想看看,他是怎么讲解秦始皇的。应该会很有意思吧,汲取一些始皇帝的智慧哈哈。物流很快,昨天下午下单,今早就到了。在京东买书好像还有~?封面也很符合我的审美,大气简约。厚厚两本,纸张也特别好,不是特别白那种,听说有护眼功能。整体来看,是非常不错的,推荐给各位书友了。
TOP10 TOP10 人类群星闪耀时
j***p 说到:先说包装,就一个袋子,而且还有个洞,幸好那天没下雨,但从环保节约方面来说是好的。书皮是硬皮型的,纸质挺不错的,是正品书,还送个书签。这本书对了解一些历史知识挺有帮助的。