历史人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 元好问传
一***人 说到:朱东润,先生是中国文学批评史研究的先驱大家!此书有朱先生的弟子陈尚君先生整理!陈先生近年来在唐诗研究,以及唐文献研究方面作为殿堂级学者此次整理朱先生的讲义,足见其功力以及尊师之心。这也从一个侧面确保了此部讲义的质量……
TOP2 TOP2 盗火与革命
julian6666 说到:书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
TOP3 TOP3 高岗传
**_1544650 说到:书籍到货快,包装好,外面有一层泡沫包装,外皮是硬质的,手感很不错,总共400多页,内页厚实,字体印刷方正,没有歪斜,一看就是正品书籍,内容很多,人物传记,讲述高岗一生经历,还原真实点的高岗,适合慢慢读。
TOP4 TOP4 张居正大传(套装共2册)
情***桦 说到:《朱元璋传》  "现代明史研究的开拓者和奠基者之一。一介布衣,刀光剑影间,千锤百炼,终成千秋霸业。20世纪中国四大传记之一,毛&亲自批阅的史学精粹。"  《李鸿章传》  "路过民国,拜会经典  中国历史上百科全书式的人物!  国学大师梁启超倾心力作,还原历史上真实的李鸿章!  看晚清变革总设计师、备受争议的历史人物李鸿章几经沉浮的政治生涯!"  《张居正大传(上、下册)》  "路过民国,拜会经典  中国现代传记文学的拓荒者!  传记大师朱东润的不朽经典,讲述张居正不平凡的一生!  看明代政治家、改革家张居正如何以铁腕力行改革,在险恶官场实现其个人抱负!"
TOP5 TOP5 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
TOP6 TOP6 陈寅恪集:柳如是別傳(套装上中下册)
修***林 说到:京东自营的书,买着就是放心!一直在默默的支持着京东自营!我的好伙伴,给我带来精神食粮!? 历史书籍是我的最爱,多读点书没错的,要好好的看,好好的学! 京东自营的书,给个大赞!
TOP7 TOP7 人类的群星闪耀时 十四篇历史特写增订版
劳***九 说到:某瓣某单来的。内容有没有看懂,书写了好还是不好,我不能评价。但京东的服务、物流还是相当OK的。纸张啥的还说了过去,相信三联书店的品控
TOP8 TOP8 人心至上:杜月笙 雾满拦江全新力作
露***落 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!