历史人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 元好问传
或***大 说到:朱天文説:“我心裡每有一種就此‘不寫了’的衝動,因為再怎麼寫也寫不過生活的本身。作者的一通篇文章往往還不如平常人的一句平常話。那些廣大在生活著的人們’不寫的’大眾總是令我非常慚愧。因為人才是最大的奇蹟和主題。” 真是動人的表達。然而,让我這樣一直有著想寫的衝動的人,情何以堪?
TOP2 TOP2 人类群星闪耀时
j***p 说到:先说包装,就一个袋子,而且还有个洞,幸好那天没下雨,但从环保节约方面来说是好的。书皮是硬皮型的,纸质挺不错的,是正品书,还送个书签。这本书对了解一些历史知识挺有帮助的。
TOP3 TOP3 盗火与革命
julian6666 说到:书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
TOP4 TOP4 世道与人心
p***w 说到:活动价买的,划算,物流很快,很不错的书。。。
TOP5 TOP5 高岗传
四***易 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP6 TOP6 张居正大传(套装共2册)
李***8 说到:昨天下单,今天一早就到了,京东还是一如既往快,书的质量不错。准备十一和小宝一起在家看书啦?
TOP7 TOP7 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
huabw1990 说到:诗经是我们必须熟读的书籍,个人也很钦佩傅斯年大师,钦佩他的为人,所以我觉得这本书值得一读,向经典致敬,向大师致敬!
TOP8 TOP8 柳如是別傳(套装上中下册)
2***超 说到:很喜欢的书,京东这次打折力度大,读者得实惠!感谢京东!
TOP9 TOP9 【新版】人类的群星闪耀时:十四篇历史特写(增订版)
东-海龙王 说到:收到书了,完好无损,外观看起来是正版,给孩子买的,学校推荐书目。
TOP10 TOP10 人心至上:杜月笙
w***4 说到:折扣太爽了,一口气买了40多本,够读两三年的了。在京东买就是方便!