历史人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 元好问传
取静prb 说到:上海古籍出版社的经典系例丛书,已经收藏了很多。坐拥书城。这个习惯看来这辈子改不了了。
TOP2 TOP2 盗火与革命
julian6666 说到:书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
TOP3 TOP3 世道与人心
p***w 说到:活动价买的,划算,物流很快,很不错的书。。。
TOP4 TOP4 高岗传
jd_1544650 说到:书籍到货快,包装好,外面有一层泡沫包装,外皮是硬质的,手感很不错,总共400多页,内页厚实,字体印刷方正,没有歪斜,一看就是正品书籍,内容很多,人物传记,讲述高岗一生经历,还原真实点的高岗,适合慢慢读。
TOP5 TOP5 张居正大传(套装共2册)
z***7 说到:《京东自营图书》购书评价:         双十一京东提前购书节,本订单是京东自营图书基本上在图书定价的9.6折基础上“每满100减50,叠加满400减60券打拆活动价买的,促销力度比较大,合计打4.08折,买京东图书最放心,如遇到退换货,由京东快递上门直接换货,快的话隔天就能解决。 近来被各种各样的图书促销活动给吸引住了,只买书而不看书,买书变成一种嗜好,现在变成了藏书爱好了,不过喜欢藏书也不是件坏事,但还是得抽空看书喔!         我喜欢将购买的书用尺量好拍照上传,让购书爱好者晓得图书的长、宽、厚,因为网上书店的图书基本都没有长宽厚,可能只有些开本和页数,有些连页数都没有(文轩网旗舰店基本上都有),这样就不知书的厚薄,太薄的书内容不全,我一般买至少300页的图书。
TOP6 TOP6 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
TOP7 TOP7 陈寅恪集:柳如是別傳(套装上中下册)
A***Z 说到:目录 词条推荐 金明馆丛稿初编 《金明馆丛稿初编》是2001年生活·读书·新知三联书店出版的图书,作者是陈寅恪、陈美延。[1] 书名 金明馆丛稿初编 作者 陈寅恪、陈美延 ISBN 9787108009395 页数 412 定价 43.00元 快速 导航 作者简介 内容简介 主要内容包括:天师道与滨海地域之关系;述东晋王导之功业;桃花源记旁证;陶渊明之思想与清谈之关系等。 作者简介 陈寅恪(1890-1969),江西修水人。早年留学日本及欧美,先后就读于德国柏林大学、瑞士苏黎世大学、法国巴黎高等政治学校和美国哈佛大学。一九二五年受聘清华学校研究院导师,回国任教。后任清华大学中文、历史系合聘教授,兼任中央研究院理事、历史语言研究所研究员、第一组主任及故宫博物院理事等,其后当选为中央研究院院士。一九三七年“芦沟桥事变”后带全家离北平南行,先后任教于西南联合大学、香港大学、广西大学和燕京大学。一九三九年被选为英国皇家学会通讯院士。一九四二年后为教育部聘任教授。一九四六年回清华大学任教。一九四八年南迁广州,任岭南大学教授,一九五二年后为中山大学教授。一九五五年后并为中国科学院哲学社会
TOP8 TOP8 人类的群星闪耀时 十四篇历史特写增订版
东-海龙王 说到:收到书了,完好无损,外观看起来是正版,给孩子买的,学校推荐书目。
TOP9 TOP9 人心至上:杜月笙 雾满拦江全新力作
Q-stone 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 人类群星闪耀时
j***p 说到:先说包装,就一个袋子,而且还有个洞,幸好那天没下雨,但从环保节约方面来说是好的。书皮是硬皮型的,纸质挺不错的,是正品书,还送个书签。这本书对了解一些历史知识挺有帮助的。