历史人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 元好问传
取静prb 说到:上海古籍出版社的经典系例丛书,已经收藏了很多。坐拥书城。这个习惯看来这辈子改不了了。
TOP2 TOP2 盗火与革命
julian6666 说到:书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
TOP3 TOP3 世道与人心
p***w 说到:活动价买的,划算,物流很快,很不错的书。。。
TOP4 TOP4 高岗传
jd_1544650 说到:书籍到货快,包装好,外面有一层泡沫包装,外皮是硬质的,手感很不错,总共400多页,内页厚实,字体印刷方正,没有歪斜,一看就是正品书籍,内容很多,人物传记,讲述高岗一生经历,还原真实点的高岗,适合慢慢读。
TOP5 TOP5 张居正大传(套装共2册)
z***7 说到:《京东自营图书》购书评价:         双十一京东提前购书节,本订单是京东自营图书基本上在图书定价的9.6折基础上“每满100减50,叠加满400减60券打拆活动价买的,促销力度比较大,合计打4.08折,买京东图书最放心,如遇到退换货,由京东快递上门直接换货,快的话隔天就能解决。 近来被各种各样的图书促销活动给吸引住了,只买书而不看书,买书变成一种嗜好,现在变成了藏书爱好了,不过喜欢藏书也不是件坏事,但还是得抽空看书喔!         我喜欢将购买的书用尺量好拍照上传,让购书爱好者晓得图书的长、宽、厚,因为网上书店的图书基本都没有长宽厚,可能只有些开本和页数,有些连页数都没有(文轩网旗舰店基本上都有),这样就不知书的厚薄,太薄的书内容不全,我一般买至少300页的图书。
TOP6 TOP6 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
TOP7 TOP7 陈寅恪集:柳如是別傳(套装上中下册)
jd_156098knz 说到:陈寅恪《金明館叢稿初編》,三联书店2015年版,2019年10月第九次印刷本。买这本书,主要为了看《論隋末唐初所謂「山東豪傑」》一文,因为王学泰先生在《游民文化与中国社会》一书中提到了此文(山西人民出版社2014年版,页250。关于「山东」一词的古代含义,参看人民文学出版社版本《三国演义》注。)//此外还读了《讀哀江南賦》一文。注释诗文,除拈出作者所用之古典外,还需注意作者所用之「今典」(作者當日之時事)。由此想到《石头记》开篇补天的女娲。此女娲,除古典所载之女神外,似亦指以一己之death保全贾府餘人的秦可卿。(《石头记》开篇又称女娲为娲皇氏,这个“皇”字,亦值得注意。这个另一个问题了。)//「独立之精神,自由之思想」,勿忘也。若不能因真理得自由,知识越多,人越昏庸。
TOP8 TOP8 人类的群星闪耀时 十四篇历史特写增订版
东-海龙王 说到:收到书了,完好无损,外观看起来是正版,给孩子买的,学校推荐书目。
TOP9 TOP9 人心至上:杜月笙 雾满拦江全新力作
jd_g00509 说到:我的父亲是一个非常爱看传记体小说的老人家。 他看了一本又一本 爱不释手, 期待这一本书可以带给他崭新的阅读体验 ,杜月笙是一个中国历史上黑社会的经典人物, 希望他的传记通过它可以透视那个时代 一个社会的新角度, 书的外观非常的中规中矩
TOP10 TOP10 人类群星闪耀时
j***p 说到:先说包装,就一个袋子,而且还有个洞,幸好那天没下雨,但从环保节约方面来说是好的。书皮是硬皮型的,纸质挺不错的,是正品书,还送个书签。这本书对了解一些历史知识挺有帮助的。