历史人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 元好问传
一***人 说到:朱东润,先生是中国文学批评史研究的先驱大家!此书有朱先生的弟子陈尚君先生整理!陈先生近年来在唐诗研究,以及唐文献研究方面作为殿堂级学者此次整理朱先生的讲义,足见其功力以及尊师之心。这也从一个侧面确保了此部讲义的质量……
TOP2 TOP2 盗火与革命
julian6666 说到:书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
TOP3 TOP3 世道与人心
p***w 说到:活动价买的,划算,物流很快,很不错的书。。。
TOP4 TOP4 高岗传
**_1544650 说到:书籍到货快,包装好,外面有一层泡沫包装,外皮是硬质的,手感很不错,总共400多页,内页厚实,字体印刷方正,没有歪斜,一看就是正品书籍,内容很多,人物传记,讲述高岗一生经历,还原真实点的高岗,适合慢慢读。
TOP5 TOP5 张居正大传(套装共2册)
z***7 说到:《京东自营图书》购书评价:         双十一京东提前购书节,本订单是京东自营图书基本上在图书定价的9.6折基础上“每满100减50,叠加满400减60券打拆活动价买的,促销力度比较大,合计打4.08折,买京东图书最放心,如遇到退换货,由京东快递上门直接换货,快的话隔天就能解决。 近来被各种各样的图书促销活动给吸引住了,只买书而不看书,买书变成一种嗜好,现在变成了藏书爱好了,不过喜欢藏书也不是件坏事,但还是得抽空看书喔!         我喜欢将购买的书用尺量好拍照上传,让购书爱好者晓得图书的长、宽、厚,因为网上书店的图书基本都没有长宽厚,可能只有些开本和页数,有些连页数都没有(文轩网旗舰店基本上都有),这样就不知书的厚薄,太薄的书内容不全,我一般买至少300页的图书。
TOP6 TOP6 历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
TOP7 TOP7 陈寅恪集:柳如是別傳(套装上中下册)
C***N 说到:三联书店出版的这套陈寅恪先生的作品繁体竖版符合先生生前的习惯要求,阅读时仿佛犹如聆听大师的教诲一般,阅读使人进步。
TOP8 TOP8 人类的群星闪耀时 十四篇历史特写增订版
东-海龙王 说到:收到书了,完好无损,外观看起来是正版,给孩子买的,学校推荐书目。
TOP9 TOP9 人心至上:杜月笙 雾满拦江全新力作
w***e 说到:前两天看了作者的直播活动,讲得有点意思,是一个很有大智慧的人。看他新出了这本书,写的秦始皇,就想看看,他是怎么讲解秦始皇的。应该会很有意思吧,汲取一些始皇帝的智慧哈哈。物流很快,昨天下午下单,今早就到了。在京东买书好像还有~?封面也很符合我的审美,大气简约。厚厚两本,纸张也特别好,不是特别白那种,听说有护眼功能。整体来看,是非常不错的,推荐给各位书友了。
TOP10 TOP10 人类群星闪耀时
****p 说到:先说包装,就一个袋子,而且还有个洞,幸好那天没下雨,但从环保节约方面来说是好的。书皮是硬皮型的,纸质挺不错的,是正品书,还送个书签。这本书对了解一些历史知识挺有帮助的。