你好,请登录
更多
元好问传
一***人
说到:
朱东润,先生是中国文学批评史研究的先驱大家!此书有朱先生的弟子陈尚君先生整理!陈先生近年来在唐诗研究,以及唐文献研究方面作为殿堂级学者此次整理朱先生的讲义,足见其功力以及尊师之心。这也从一个侧面确保了此部讲义的质量……
高岗传
jd_qDvWbXUITzfS
说到:
书籍到货快,包装好,外面有一层泡沫包装,外皮是硬质的,手感很不错,总共400多页,内页厚实,字体印刷方正,没有歪斜,一看就是正品书籍,内容很多,人物传记,讲述高岗一生经历,还原真实点的高岗,适合慢慢读。
张居正大传(套装共2册)
情***桦
说到:
《朱元璋传》 "现代明史研究的开拓者和奠基者之一。一介布衣,刀光剑影间,千锤百炼,终成千秋霸业。20世纪中国四大传记之一,毛&亲自批阅的史学精粹。" 《李鸿章传》 "路过民国,拜会经典 中国历史上百科全书式的人物! 国学大师梁启超倾心力作,还原历史上真实的李鸿章! 看晚清变革总设计师、备受争议的历史人物李鸿章几经沉浮的政治生涯!" 《张居正大传(上、下册)》 "路过民国,拜会经典 中国现代传记文学的拓荒者! 传记大师朱东润的不朽经典,讲述张居正不平凡的一生! 看明代政治家、改革家张居正如何以铁腕力行改革,在险恶官场实现其个人抱负!"
历史名人传记典藏:朱元璋传 李鸿章传 张居正大传上下册 精装版(套装共4册)
情***桦
说到:
陈寅恪集:柳如是別傳(套装上中下册)
j***y
说到:
独立之精神,自由之思想。
人类的群星闪耀时 十四篇历史特写增订版
劳***九
说到:
某瓣某单来的。内容有没有看懂,书写了好还是不好,我不能评价。但京东的服务、物流还是相当OK的。纸张啥的还说了过去,相信三联书店的品控
人心至上:杜月笙 雾满拦江全新力作
李迪JD158
说到:
习惯了京东购物,不管是大件儿小件儿,基本上都是首选京东。但书也不例外,因为京东的图书还是比较丰富的,而且经常有活动。杜月笙这个名字,相信很多人都特别的熟悉。是一代枭雄。所以看到他的书也特别的想了解一下。这本书是一个。新人的星座。嗯,目前还没有毒。书收到以后。感觉。还挺大,挺厚的一本。 京东,配送快,服务好。可满意!
TOP
返回顶部