大陆原创 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 最小说(2016年12月总第262期)
金***歌 说到:书特别新,没有一点破损,正版,好评!
TOP2 TOP2 最小说(2016年11月总第259期)
j***r 说到:书很好看 纸质量很舒服 话说快递小哥好帅的
TOP3 TOP3 【随机赠亲笔签名书签】现货正版 亦如初见 喜雨时节著 花火连载小说2017年度甜宠欢萌爱
jd_136927ccl 说到:书本很好,店家也包装的很细心,就是书签和海报是随机的,这次没有拿到还是有点小伤心,不过书本还是很好的。喜欢书的不要错过。ps:有的人说店家的态度不好,其实也不是那么回事,如果你是客客气气的与对方讲话,他(她)不会说是对你那么冷漠,要想别人尊重你,你也得先尊重别人。
TOP4 TOP4 现货正版 送精美海报一张 名门医女 雁七七 意林小小姐正版小说 帝凰 名门庶女 名门医
j***t 说到:感觉很好看,很喜欢,海报也有,满意~
TOP5 TOP5 东宫 佳期如梦 之后匪我思存 新 峰力作 匪我思存 小说 书籍
j***c 说到:还可以,是正版哦?
TOP6 TOP6 【有磨损慎拍】如果这是宋史.全7册 全套1~7册 高天流云 另有 宦官王朝1-3套装
j***v 说到:书已经收到,希望是我想要的
TOP7 TOP7 唯愿此生不负你(上下)附:书签+明信片
支颐听秋水问蜉蝣 说到:好嗨哟,上个月月中开始买买买,那时候只有满减没有优惠券不怎么优惠,感觉亏,月底开始大优惠了,抢了好多好多满四百减一百的神券,买了一千多块的书,没优惠的话,这里面的书就差不多快四千左右,一共136本100多种,还有些没送到,有很多折了,有小瑕疵,不过也不换了,麻烦,很多我都看过电子书,买来收藏的,这次也算大出血了
TOP8 TOP8 兽王26 黑暗之门
j***6 说到:非常不错朋友很喜欢呢!
TOP9 TOP9 孟子趣说1-3套装 全套齐全 1、2、3册 全集 周易趣说 思辨的禅趣 作者
林岸清风 说到:熊逸的书已出版的都搜罗殆尽!从《思辨的禅趣》直到本套书籍《孟子趣说》!这次商家的快递速度挺快的!至于书的内容以往已经在电子书上阅读过,这次用纸质书再重温一遍!