娱乐/偶像 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 反正竞赛还很长
w***m 说到:看完罗PD书籍——《反正竞赛还很长》,最大的感想便是他如今能获得如此名气是应该的。作为一位综艺制作人能想到并为之贯彻“过程有趣,结果正确”的理念,观众能从综艺中感受到传达的信息—温暖、有爱、快乐、治愈,便是这综艺受人喜爱之处。 从书中内容来看,主要分为两条脉络穿插叙述:罗英锡成为金牌罗pd的回忆线和卸下《两天一夜》后前往冰岛寻找极光之旅。 以下几点是本人随性感受: 一、冰岛,真的是无比遥远的国度,看完这本书加深了我对这个国家的喜爱,很难得我记住了这个国家的首都—雷克雅未克,想当初知道这地方还是通过罗PD的综艺《新西游记》了解,真的很有趣啊~虽说这个国家是冰雪之国,除了白皑皑的冰山从老罗的叙述中,知道了冰岛不同的魅力,有温泉、有沙滩(难得的黑沙)、乐于助人的冰岛人、家庭式的公寓民宿等。 不管是谁只身来到一个陌生的国度,最温暖的事便是遇到热心的群众,让你接下来的旅程充满了勇气和快乐。在老罗絮絮叨叨的文字中有爱温暖的画面无时无刻都在:有晚到时机场大巴送到民宿门口的贴心机场人员;有半夜在门口等待客人到来的民宿老板;有帮助加油的汉堡店老板;有指引极光之旅的咨询中心老爷爷……冰岛人乐于助人、热心友
TOP2 TOP2 一日男友(伟大的安妮监制,点击量超过三亿的爱情体验手册)
哈***8 说到:作为一个已婚人士,这个书觉得更像有剧情的写真,把我带回了少女时代……老公说,还是看他实际些
TOP3 TOP3 我不 大冰作品集 现货 大冰2017年新书青春励志文学小说
M***秋 说到:大冰的书全都买了,这本现在已经看了第三个故事了,挺不错的,应该是正版,没事都会看看,一如既往支持京东,一如既往支持大冰,对生活工作都有启发,会让你沉浸在他的书里。希望出更多更好的作品。
TOP4 TOP4 关晓彤:不知愁滋味
张莹_ying 说到:超喜欢的女孩儿超喜欢的书!到货很快,书还有保护膜! 值得一买!给商家大写的赞!
TOP5 TOP5 我们还会在一起漫步(国内领军摇滚乐队真实诠释属于这个时代的痛仰精神。)
雷仔仔仔 说到:非常喜欢的一本书,我的经历跟高虎太像了,明年去迷笛,俊俊杰的声音很好听,我们的生活方式是什么时候回来的时候我就会觉得自己很好的样子,我们的生活方式是什么时候回来的时候我就会觉得自己的人生有一场游戏中的故事,我们的生活方式都在
TOP6 TOP6 请在哔声后留言
一***1 说到:京东经常可以找到一些意想不到的书,在电子书逐渐普及的年代,还是有种美好的感觉
TOP7 TOP7 随峰成长 李易峰个人写真集
j***h 说到:开心,自从那年的那一眼,我就深深的爱上了李易峰。一个默默努力,不忘初心的峰峰,李是我易生最美的峰景,加油???
TOP8 TOP8 杨洋写真集:自在·YOUNG(京东专供)
不***咩 说到:收到货了!真的超赞!杨洋超帅!价格超值!他真的太好了拍写真回馈粉丝嗷嗷嗷!超级棒!杨洋碎碎念式的几段话也很棒!感觉就像他在跟我聊天~
TOP9 TOP9 我本浪人(京东专供)
亦***购 说到:书质量不用说,印刷非常棒,很厚一本,字迹清晰,排版很好,包装很好,还送了一堆的东西,很棒。