娱乐/偶像 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2020年初中1000篇作文套装全六册 中考满文作文复习资料初中生优秀作文训练记叙文议论文说明文作文
紫色的蓝天 说到:价格实惠,品质保证,服务好,大品牌,效果好,用了很多年,送货快速,京东自营品质保证,优惠活动大,比其他电商便宜,购买体验好,7天无理由退换货价格实惠,品质保证,服务好,大品牌,效果好,用了很多年,送货快速,京东自营品质保证,优惠活动大,比其他电商便宜,购买体验好,7天无理由退换货
TOP2 TOP2 反正竞赛还很长
w***m 说到:很久很久以前翻完《镇魂》原著。 又想起来,感触颇深。 想写点什么却觉得还没到那个点。 随手而记,万望见谅。 庞大的构架,因为不属于古现代,整个世界观也需要重新架构。从人物性格到形象到身份到种种恩怨情仇,不得不说,p大分寸掌握得恰到好处。 从沈巍,赵云澜,到斩魂使,昆仑君。 从鬼面,神农,到女娲,伏羲。 都是架空,却又都真真切切。 沈巍,或者说是斩魂使,眼里心里的真情,从头到尾的布局,哪怕是最后和盘托出之后一意孤行问他愿不愿意和他一起死的决心。整个转变也过渡的恰到好处。所有前面的铺垫,都在后文有过照应。他愿意用心头血护着赵云澜,好在,赵云澜也愿意给他真心。 从来都很喜欢格局大的作品,不仅是因为自己写不出来,也是因为从小处入手到最后着眼于整个局面,会能感受到作者的用心良苦和不易。 说到这,不得不提一提剧版 。除去其他人设,演员演技,必要的删减和人物能力的弱化。沈老师从一开始眼里的感情就处理的很好。一眼万年的感觉都很到位。特别是一些细节找的很准。赵处的流氓形象也很稳,美中不足就是剧本把他真正实力削减太多。当然,光看形象和性格,个人以为两位都接近满分了。 再回头想想,沈巍
TOP3 TOP3 一日男友(伟大的安妮监制,点击量超过三亿的爱情体验手册)
哈***8 说到:作为一个已婚人士,这个书觉得更像有剧情的写真,把我带回了少女时代……老公说,还是看他实际些
TOP4 TOP4 我不 大冰作品集 现货 大冰2017年新书青春励志文学小说
M***秋 说到:大冰的书全都买了,这本现在已经看了第三个故事了,挺不错的,应该是正版,没事都会看看,一如既往支持京东,一如既往支持大冰,对生活工作都有启发,会让你沉浸在他的书里。希望出更多更好的作品。
TOP5 TOP5 关晓彤:不知愁滋味
张莹_ying 说到:超喜欢的女孩儿超喜欢的书!到货很快,书还有保护膜! 值得一买!给商家大写的赞!
TOP6 TOP6 我们还会在一起漫步(国内领军摇滚乐队真实诠释属于这个时代的痛仰精神。)
雷仔仔仔 说到:非常喜欢的一本书,我的经历跟高虎太像了,明年去迷笛,俊俊杰的声音很好听,我们的生活方式是什么时候回来的时候我就会觉得自己很好的样子,我们的生活方式是什么时候回来的时候我就会觉得自己的人生有一场游戏中的故事,我们的生活方式都在
TOP7 TOP7 请在哔声后留言
一***1 说到:京东经常可以找到一些意想不到的书,在电子书逐渐普及的年代,还是有种美好的感觉
TOP8 TOP8 随峰成长 李易峰个人写真集
j***h 说到:开心,自从那年的那一眼,我就深深的爱上了李易峰。一个默默努力,不忘初心的峰峰,李是我易生最美的峰景,加油???
TOP9 TOP9 杨洋写真集:自在·YOUNG(京东专供)
不***咩 说到:收到货了!真的超赞!杨洋超帅!价格超值!他真的太好了拍写真回馈粉丝嗷嗷嗷!超级棒!杨洋碎碎念式的几段话也很棒!感觉就像他在跟我聊天~
TOP10 TOP10 我本浪人(京东专供)
L***霖 说到:书质量不用说,印刷非常棒,很厚一本,字迹清晰,排版很好,包装很好,还送了一堆的东西,很棒。