娱乐/偶像 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2019疯狂阅读青春会客厅1-10全10册 疯狂阅读2020疯狂阅读青春风作文素材
a***1 说到:一下子买了很多,书的印刷及文章非常好!
TOP2 TOP2 反正竞赛还很长
g***秋 说到:里面有罗PD两天一夜制作的心路历程,也有他离开两天一夜踏上冰岛之旅的故事,看完有感慨吧,迷茫又在路上,彷徨也要前行。
TOP3 TOP3 一日男友(伟大的安妮监制,点击量超过三亿的爱情体验手册)
哈***8 说到:作为一个已婚人士,这个书觉得更像有剧情的写真,把我带回了少女时代……老公说,还是看他实际些
TOP4 TOP4 我不 大冰作品集 现货 大冰2017年新书青春励志文学小说
M***秋 说到:大冰的书全都买了,这本现在已经看了第三个故事了,挺不错的,应该是正版,没事都会看看,一如既往支持京东,一如既往支持大冰,对生活工作都有启发,会让你沉浸在他的书里。希望出更多更好的作品。
TOP5 TOP5 关晓彤:不知愁滋味
kelly思淇儿 说到:很满意,非常喜欢,而且快递很快,昨天买今天早上就到了之前一直想买,晓彤的每一本书都有 不知愁滋味
TOP6 TOP6 我们还会在一起漫步(国内领军摇滚乐队真实诠释属于这个时代的痛仰精神。)
H***7 说到:唱片没有了,改成数字音频专辑+书 喽
TOP7 TOP7 请在哔声后留言
一***1 说到:京东经常可以找到一些意想不到的书,在电子书逐渐普及的年代,还是有种美好的感觉
TOP8 TOP8 随峰成长 李易峰个人写真集
j***h 说到:开心,自从那年的那一眼,我就深深的爱上了李易峰。一个默默努力,不忘初心的峰峰,李是我易生最美的峰景,加油???
TOP9 TOP9 杨洋写真集:自在·YOUNG(京东专供)
何***L 说到:书的质量很好,送货很快。就是海报被折了,不过感觉很不错的。给杨洋点赞!
TOP10 TOP10 我本浪人(京东专供)
霖***始 说到:书质量不用说,印刷非常棒,很厚一本,字迹清晰,排版很好,包装很好,还送了一堆的东西,很棒。