外国文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百鬼夜行 阳
jdseanwa 说到:给孩子买的,不错的课外读物
TOP2 TOP2 茨威格文集(套装全3卷)
j***6 说到:特别喜欢的书,早上下的单晚上就收到了书的质量各方面都没问题?
TOP3 TOP3 文学名著·译文名著精选:荷马史诗:伊利亚特·奥德赛(上下册)
晓***6 说到:这种经典,作为读书人,应该不可不读吧。书的整体风格和印刷还是很满意的。
TOP4 TOP4 名著名译精装:荷马史诗·奥德赛
开***东 说到:这本书的内外封皮设计制作及做工属于经典水准,锁线属于经典水准,内部用纸用墨字的大小间距排版属于经典水准,值得信赖,点赞,五星好评
TOP5 TOP5 瓦尔登湖
k***n 说到:以后多看书少看手机,能做到吗?看后再追评
TOP6 TOP6 嫌疑人X的献身 东野圭吾作品 继白夜行后新作 日本文学推理小说 正版书籍 畅销读物 侦探
天***伊 说到:听说已久,慢慢读,好久没有这种想读书的感觉了。
TOP7 TOP7 名著名译精装:罗密欧与朱丽叶
TOP8 TOP8 二手时间(天王表定制版)
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP9 TOP9 一九0六:英伦乡野手记(山杯书系·写生簿)
j***2 说到:京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP10 TOP10 二手时间 [荐书联盟推荐]
四***鸟 说到:这不是一部能被轻松阅读的作品,但它有一种力量,让读者从头至尾细细品味。在阅读的过程中,偶尔能有一丝愉悦。而更多的情感则是震惊、悲伤、遗憾,和反观历史后对当下诸多现实的思考。 总体来说,这本书是作者对苏联时代和后苏联时代的人们的采访实录。这些人中,有斯大林时代的战士、“古拉格”人民委员、农民和学者;有戈尔巴乔夫和叶利钦时代的学生、普通市民;有普京时代的女招待、商人、小人物。他们中有俄罗斯人、乌克兰人、阿塞拜疆人、亚美尼亚人、犹太人……所有故事为读者们勾勒出苏联解体前与后社会的动荡和巨大变化。 苏联解体后,一些地区发生暴动,不同族群之间互相屠杀,平民屠杀平民; 所有人失去祖国,曾经为之奋斗的社会主义理想信念再也无处安放; 一些人欢喜地迎来了期待的“自由”,然而却对“一切向钱看”的所谓自由毫无防备。 我不知道普京已经连任多少届总统,如书中所述“我只知道他是柔道8段,仅此而已”。 苏联与中国有太多相似之处,苏联解体前,中国几乎沿用一切苏联模式:工业方面、经济生活方面、对国家机器的管理方面……苏联解体后,红色政权中心转移到了中国,我