外国文学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 茨威格文集(套装全3卷)
好评
j***D 说到:暗蓝色的海上,海水在欢快波溅。我们的心是**的,我们的思想是无边的。 量一量我们的版图,看一看我们的家乡。这全是我们的帝国,它的权力到处通行。 我们过着粗旷的生活,在风**荡里。从劳作到休息,什么样的日子都有乐趣。 船长夫妇的生活也是这样吧。日日辛苦劳作,与海浪搏斗,与海鸥嬉戏,有时也会像现在这样,在风平浪静的时候,把笃定的目光投向深海,就像骄傲的**,无边的大海就是他们的疆域版图。 莫非他们就是海盗的后裔,遗传或者宿命让他们选择了这样的生活。 我崇拜这样的人,向往这样的生活。 暗蓝色的海上,海水在欢快波溅。我们的心是**的,我们的思想是无边的。 量一量我们的版图,看一看我们的家乡。这全是我们的帝国,它的权力到处通行。 我们过着粗旷的生活,在风**荡里。从劳作到休息,什么样的日子都有乐趣。 船长夫妇的生活也是这样吧。日日辛苦劳作,与海浪搏斗,与海鸥嬉戏,有时也会像现在这样,在风平浪静的时候,把笃定的目光投向深海,就像骄傲的**,无边的大海就是他们的疆域版图。 莫非他们就是海盗的后裔,遗传或者宿命让他们选择了这样的生活。 我崇拜这样的人,向往这样的生活。
TOP2 TOP2 文学名著·译文名著精选:荷马史诗:伊利亚特·奥德赛(上下册)
好评
y***8 说到:文学名著译文名著精选:富兰克林自传 ,好书,慢慢的读的!
TOP3 TOP3 名著名译精装:荷马史诗·奥德赛
好评
j***N 说到:人民文学版荷马史诗奥德赛,值得阅读收藏。
TOP4 TOP4 瓦尔登湖 央视朗读者朗读书目 翻译家、鲁迅文学奖得主王家湘译本
好评
高峰之 说到:1.绝对正版,纸张质量很好,不透。 2.里头每页留存的空白空间挺多。 3.印刷清楚,无错字漏字。 4.具体内容未读,等读后再来评价。
TOP5 TOP5 名著名译精装:罗密欧与朱丽叶
好评
j***N 说到:人民文学出版社出版,32开精装本,沙翁精典之作,包括罗密欧与朱丽叶,哈姆莱特,麦克白,李尔王,奥瑟罗等五部剧作,用纸照以前印刷的软了,薄了。
TOP6 TOP6 二手时间(天王表定制版) 阿列克谢耶维奇著 中信出版社
好评
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP7 TOP7 一九0六:英伦乡野手记(山杯书系·写生簿)
j***5 说到:很有质感 可以买
TOP8 TOP8 【自营】二手时间(阿列克谢耶维奇文集)诺贝尔文学奖得主《切尔诺贝利的祭祷》作者阿列克谢耶维奇代表作 战争中没有女性 最后的见证者 锌皮娃娃兵
好评
z***c 说到:这是一本了解前苏联解体后,俄罗斯社会现实的一本绝佳好书。2015诺贝尔文学奖得主,阿列克谢耶维奇的上佳之作。强烈推荐。
TOP 返回顶部