外国文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百鬼夜行 阳
d***d 说到:上海人民出版社出版,精裝版。封皮是文藝紙張,上面的字也是鐫刻進去的。書本身是硬皮,洋氣高級灰。裡面配有簡單的插圖,基本是每一章節的前面有插圖。這些插圖也做成了小冊子隨書附送。應該還是有一本「百鬼夜行 陰」。瀏覽了一下「百鬼夜行陰」覺得封面不怎麼吸引我。當然京極夏彥老師的作品肯定是無可挑剔的。如果有出和這本一樣的精裝版的可以入手。
TOP2 TOP2 茨威格文集(套装全3卷)
j***6 说到:特别喜欢的书,早上下的单晚上就收到了书的质量各方面都没问题?
TOP3 TOP3 文学名著·译文名著精选:荷马史诗:伊利亚特·奥德赛(上下册)
x***9 说到:买了一堆的书,早就收到了。这次买的都是世界名著,所以特地选了上海译文出版社,觉得翻译的质量更有保证。这个五一节既然不能出去玩,那就宅在家里多看看书,长长知识吧!印刷质量,那是当然没话说的啦!已经向很多朋友推荐了京东,物流实在太给力了!
TOP4 TOP4 名著名译精装:荷马史诗·奥德赛
jd_138700eiw 说到:趁着618的活动把人文的书好好的选了一些适合孩子现在看的,倒腾掉一些已经不看的书,大换血一下!这些精装的书从包装到纸质都很好很好,真的太给力啦!活动从一号到三号,我就选了三天,买了三天,可以陪着孩子一起好好看书了!
TOP5 TOP5 瓦尔登湖
l***e 说到:用5种心态去领略文学作品的精彩!感受不一样的人生。
TOP6 TOP6 嫌疑人X的献身 东野圭吾作品 继白夜行后新作 日本文学推理小说 正版书籍 畅销读物 侦探
天***伊 说到:听说已久,慢慢读,好久没有这种想读书的感觉了。
TOP7 TOP7 名著名译精装:罗密欧与朱丽叶
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP8 TOP8 二手时间(天王表定制版)
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP9 TOP9 一九0六:英伦乡野手记(山杯书系·写生簿)
j***5 说到:很有质感 可以买
TOP10 TOP10 二手时间 [荐书联盟推荐]
1***5 说到:给自己定了一个今年读36本书的计划,也就是每个月3本,去年一年读了24本。这是这个月打算读完的一本书,也是很多人推荐过的,趁着参加满100减50的活动把它拿下了,看着很厚的,其实字还蛮大的,而且比较易读