诗歌词曲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迦陵讲演集:唐宋词十七讲
跋***1 说到:一次购买很多,还未来得及阅读,淘书是剁手,读书如捻指,大促的时候购买,更多是屯书,也期待能有更多经典内容,毕竟现在快餐式的垃圾书堆积的太多,推荐式购书也会局限,毕竟在淘书的时候还期望着有点意外发现,对于书虫来说这个惊喜是上瘾的。看电子书总有一种意犹未尽的感觉,习惯于纸质书还真不容易改过来,习惯了指尖翻页的沙沙声,也习惯了半卷在手的握感,总之一点,钟情书。
TOP2 TOP2 唐宋词鉴赏辞典(新一版 套装共2册)
z***8 说到:之前做活动买过唐诗鉴赏辞典,太喜欢了!这次看到唐宋词做活动又拍下了!之前在宋词和唐宋词之间徘徊,看到网友说宋词没有唐宋词的内容丰富,唐宋词两本分别有辽,金和唐,五代,北宋的内容。十分喜爱名家鉴赏的文笔,买回来学习下,多提高自己的文化底蕴。纸质适中光滑,触感棒极了!京东自营的产品确实好!
TOP3 TOP3 国民阅读经典:宋词三百首(精)
8***口 说到:活动购入,真给力啊,相当于三折购入,京东自营太给力啦。京东自营购物已经成为一种习惯,需要什么东西第一个想到的就是京东自营,只有我没想到的,还真没有在这里没有找到的,谢谢京东自营给百姓更多的选则,京东的自营物流更是没得说,快就一个字。在这里对辛苦的快递小哥说一声谢谢你们。虽说你们也是生活所迫,但是没有你们就没有现在高质量的生活。
TOP4 TOP4 元曲鉴赏辞典(新一版)
**_5b523b5abf052 说到:非常厚的两本书,收录的也比较齐全,始终觉得读纸质书要比电子书有感觉也更有意境,而且可以让人更有耐心的读下去。小时候就很喜欢古代文化,尤其是诗词啊古文啊,没事就拿出来读几页,仔细品味其中的妙处,余韵悠长。总之,一次非常满意的购物,以后还会继续买,争取凑全整套。
TOP5 TOP5 宋词鉴赏辞典(新1版 套装上下册)
TOP6 TOP6 唐诗鉴赏辞典
TOP7 TOP7 人间词话(精美线装收藏版)/“慢读”系列
凤***丛 说到:书很好,这次买了*块钱的书这本是最满意的。买书的时候挑了好久终于选定这一本,知道选书的痛苦,多贴几张图片供参考
TOP8 TOP8 蒋勋说唐诗(修订版)中国文学之美系列 中信出版社
醋***湖 说到:这本书写得非常好,原因是视角的不同,我们之前学传统文化学唐诗,主要是在中小学的课堂上。那么应试教育的压力很大,所以老师们无法从美学的角度来做一个讲解。这个作者他就是从美学的角度来阐述的另外呢。他的生活阅历比较丰富,他能够把古今中外的一些事例进行,对比展示有助于我们去理解唐唐诗的精华。