诗歌词曲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迦陵讲演集:唐宋词十七讲
跋***1 说到:一次购买很多,还未来得及阅读,淘书是剁手,读书如捻指,大促的时候购买,更多是屯书,也期待能有更多经典内容,毕竟现在快餐式的垃圾书堆积的太多,推荐式购书也会局限,毕竟在淘书的时候还期望着有点意外发现,对于书虫来说这个惊喜是上瘾的。看电子书总有一种意犹未尽的感觉,习惯于纸质书还真不容易改过来,习惯了指尖翻页的沙沙声,也习惯了半卷在手的握感,总之一点,钟情书。
TOP2 TOP2 唐宋词鉴赏辞典(新一版 套装共2册)
j***2 说到:唐宋词鉴赏辞典,上海辞书出版社的扛鼎大作。很适合有些古典诗词基础的人阅读和检索,每篇诗词后面都有一篇鉴赏文章。这些鉴赏文章多出自古典文学大家之手。比如,周汝昌,俞平伯,吴小如等大师级人物。这次价格合适入手一套,感觉完美。
TOP3 TOP3 元曲鉴赏辞典(新一版)
j***2 说到:非常厚的两本书,收录的也比较齐全,始终觉得读纸质书要比电子书有感觉也更有意境,而且可以让人更有耐心的读下去。小时候就很喜欢古代文化,尤其是诗词啊古文啊,没事就拿出来读几页,仔细品味其中的妙处,余韵悠长。总之,一次非常满意的购物,以后还会继续买,争取凑全整套。
TOP4 TOP4 宋词鉴赏辞典(新1版 套装上下册)
jd961828pym 说到:这一套宋词词典质量很高,同事和朋友也都说不错。买一套放着经常翻一翻读一读,感觉很不错。作者都是大家,对每一首词的分析讲解都非常到位,很深入,同时又很通俗,显示了大家的功力。图书装帧很精美,纸张优质,印刷清晰。快递小哥很负责任,送货一如既往地好!
TOP5 TOP5 唐诗鉴赏辞典(新版)
j***2 说到:唐诗鉴赏非常不错的一本书。收录的唐诗篇幅数量很多,解读也很好,版本很权威,图书印刷装帧质量都是非常上乘的,价格也很合理,选用的纸张也不错,内容没得说,都是名家来解读撰写的。适合自己慢慢读,也适合做工具书,总之非常满意,完美的一次购物!
TOP6 TOP6 人间词话(精美线装收藏版)/“慢读”系列
凤***丛 说到:书很好,这次买了*块钱的书这本是最满意的。买书的时候挑了好久终于选定这一本,知道选书的痛苦,多贴几张图片供参考
TOP7 TOP7 国民阅读经典:唐诗三百首
j***p 说到:正版,质量还好,纸张厚,字体大小设计合理,但正文的排版如网友所说确实是它的硬伤
TOP8 TOP8 蒋勋说唐诗(修订版)
b***1 说到:没有克制住最后还是在大促销期间入手了蒋勋的这套说红楼与刘心武的金瓶梅,绝对要收入拜读的,只是时间早晚的问题,不如早些入手吧。这套是32开本,我嫌开本太小,16开本才好呀,10本就可以改为6本。字体大小合适,纸张正常,北京调货到广东,速度还可以吧。上图吧
TOP9 TOP9 原来你也在这里:泰戈尔最美的100首诗(双语彩色图文典藏版)
侯小侯lemon 说到:挺喜欢的,版心设计很舒服,快递很快,辛苦快递小哥了。